ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

Экстра 4. Я никуда не уйду

Настройки текста
В ордене Вэй творился настоящий хаос. Слуги и адепты сновали всюду, украшая все к предстоящему празднику. Вей Ин вместе с Лань Чжанем, Цзян Ченом, Вэй Юанем, Цзинь Лином и Лань Сиченем искали повсюду Вэй Луна. Последние дни перед свадьбой парень очень нервничал. “А вдруг он меня разлюбил?” - несколько раз слышалось из его покоев. Затем его начали мучать сомнения, а нужна ли им такая пышная свадьба. После он начал цепляться к адептам и слугам из-за любых мелочей, то цветы должны стоять на миллиметр правее, то они слишком громко ходят. - А-Лун, успокойся - Вэй Ина все это бесило, но он все же старался не срываться на сына - вот честно, даже твоя мама не была такой придирчивой, когда была беременна. В конечном итоге, утром в день свадьбы, войдя в покои сына, Вэй Ин его там не нашел. И вот же черт, Вэй Луна абсолютно нигде не было. Вэй Ин рвал и метал. Сейчас даже сам Не Минцзюэ рядом с ним, выглядел бы как невинный котенок. Лань Чжань постарался успокоить мужа, и вместе с прибывшими еще вчера гостями, они отправились на поиски сбежавшего жениха. - Цзян Чен, переломай ему ноги, когда найдем его - все еще злился Вэй Ин - хотя нет, я сам ему ноги сломаю, так чтобы он больше вообще бегать не смог. Нет Вэй Ин конечно и сам перед своей свадьбой сильно нервничал, и даже перед второй тоже, но никогда не сбегал. Через три часа приедет клан Оуян, а Вэй Лун пропал без вести. Спустя час поисков было решено вернуться в орден, может быть парень уже вернулся, а если нет, то Вэй Ин должен был хотя бы встретить клан Оуян и преподнести им извинения. Вскоре пропажа все же нашлась. Спустя примерно полчаса приехал орден Лань. Хоть Лань Сичень находился здесь уже два дня, учитель Лань с Вэнь Нином и остальными, должны были прибыть только сегодня. Из паланкина вышел Вэнь Нин, следом за ним вышел Вэй Лун и протянув руки, помог спуститься двум малышам. Малыши взяли парня за руки по обе стороны, и повели его вперед. - Дядя Вэй, мы пливели блатика Луна - сказала четырехлетняя Лань Ци. - Он от нас не сбежит - вторил ей Лань Цифэн. - А-Ци, а-Фэн, вы большие умнички - вся злость слетела с Вэй Ина, стоило ему лишь увидеть племянников. Лань Цижень, поприветствовал глав орденов, и отдав пару указов адептам, направился в отведенные покои. На его голове виднелись пару седых волос, и было заметно, как у него слегка дергается глаз. Вэй Ину было чертовски интересно, что это с учителем Ланем. - После рождения двойняшек, дядя немного перенервничал, - объяснил Лань Сичень, и поднял на руки, тянувшихся к нему детей - просто не обращайте внимания Господин Вэй. - Кхм, хорошо - слегка прокашлялся Вэй Ин, сдерживая смешок, и перевел взгляд на сына, он видел, как парень старается держаться ближе к Вэнь Нину. Вэй Ин понимает, что именно призрачный генерал смог успокоить парня и вернуть домой, понимает также, что он сам не справился с этой задачей, и решает, что не будет сейчас ругать сына - а-Лун, не сбегай так больше, я очень волновался - и приобняв сына за плечи повел в покои - нужно идти готовиться к свадьбе, твой возлюбленный скоро приедет. *** Храм предков. Двое возлюбленных совершают поклоны. Поднимаются. Вэй Лун берет под руку, теперь уже своего супруга, Оуян Цзычжэня. Они еще какое-то время стоят, просто любуясь друг другом. В торжественный зал они идут медленным, размеренным шагом. Им некуда торопиться. У них целая жизнь впереди. А гости могут и подождать. Сейчас для них нет ничего важнее, чем они сами. Перед залом они останавливаются. - Я хочу извиниться - начинает Вэй Лун. - За что? - Цзычжэнь ничего не понимает. - За то, что так долго тупил со своими чувствами - слегка смеется Лун - и за то, что поддался панике и почти сбежал со свадьбы. - Но все же ты вернулся - улыбается Цзычжэнь, и обнимает возлюбленного - и больше я тебя не отпущу. - Я никогда не уйду - Вэй Лун обнимает супруга в ответ. Спустя пару минут, они все же отрываются друг от друга, и заходят в торжественный зал, улыбаясь гостям, и растворяясь в своей любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.