ID работы: 10460570

Прости меня за все....Прошу...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Как вдруг в кабинет без стука вошла девушка, весьма обаятельная, с «пшеничными волосами» У нее были ярко голубые глаза, такие голубые, что в них можно было утонуть… Увидев как двое в кабинете заведующей занимаются сексом, она резко выскочила с удивленным лицом. Она решила еще раз посмотреть на табличку у двери, подумала  " А вдруг я ошиблась дверью?». Но нет, на двери было написано– ' Заведующая отделением Павлова Ирина Алексеевна ' * В кабинете * –Черт, Олег, мы попали, — быстро сказала Ира и вылезла из-под Брагина… — Кто это был? Ты увидела? — зло сказал Олег —А это видимо была наш новый хирург… — О как… Павлова в миг оделась и в ее голове куртилось: » Господи, что же делать, это ж какая дурь на старости лет то, ужас». Собрав всю волю в кулак, она вышла из кабинета, как ни в чем не бывало. Не увидев нового хирурга,  она пошла на пост регистратуры. — Рита, вы не видели тут девушку, она ко мне должна была зайти… — смущённо, но четко говорила Павлова. —Так вот же она, около кофейного автомата… Ирина старалась вести себя спокойно, но она была нервозна, ведь если бы она не  забыла о том, что сегодня встреча с новым хирургом, всей этой неловкое ситуация не было… -Марина Владимировна, Здравствуйте, извините не могли бы вы пройти… кхм кхм… ко мне в кабинет…-с диким стыдом произнесла Павлова… Марине было и смешно и стыдно одновременно, уж не хотела она отрывать двух людей от процесса… —Да конечно, пройдемте… -сказла Марина, держа весь смех в себе… Павлова была не в себе от злости, ведь больше всего она не хотела, чтобы кто-нибудь из персонала знал об их романе с Брагиным, тем более новый хирург. Брагин спокойно, вальяжно сидел на диване в кабинете Павловой. Ирина и Марина вошли в кабинет, от неожиданности Павлова потеряла дар речи,  ведь она думала, что Брагин ушел… -Марина Владимировна, знакомьтесь, это наш…кхм кхм…хирург- Олег Михайлович Брагин… Многие в этом отделении считают его лучшим… — сразу же замолчала Павлова… -Ну здравствуйте, Марина Владимировна-протороторил Олег даже не поднимая взгляд на новую коллегу. Марину этот факт насторожил, а Павловой был слегка  приятен. Олег был немного разочарован, что их процесс потревожила какая то незнакомка… Пока Ирина и Марина обсуждали некоторый вопросы, Олег  в это время лазил в своем телефоне периодически кидая жадные взгляд на Паловау, и так ни разу не посмотрев на Марину. Ирина от таких взглядов Олега начала смущаться, и поэтому старалась скорее закончить разговор с Мариной. Но вот Марине Олег был очень симпатичен, у нее было такое ощущение, что она знает этого человека, и большую часть разговора она смотрела на Олега, пытаясь понять, не ошиблась ли она… Павловой же это крайне не понравилось… —Марина Владимировна,  я кажется с вами говорю, не могли бы проявить уважение и посмотреть сюда, -Павлова рукой указала на лист А4. —Извините Ирина Алексеевна,  задумалась чутка, — скромно, но четко сформулировав свою речь проговорила девушка… Еще 2 минуты они поговорили и Олег наконец-то услышал: —Да, хорошо Ирина Алексеевна, завтра мне ко скольки выходить? — К 10 часам: -спокойно, но с ноткой злости поговорила Ирина. -Хорошо, До свидания, Ирина Алексеевна,  Олег Михайлович-до скорого… -Ага…-неохотно произнёс Олег. * Марина покинула кабинет* -Господи, неужели она ушла: — зло проговорил Олег: -какая же она надоедливая… -Это дочка Нарочинского…: -сказала Павлова: -я так не хотела ее брать, но ты же понимаешь,  влиятельный отец… -Стоп, это  дочка самого Нарочинского: -Удивленно произнес Олег -Ну да, а что такого? — не менее удивительно произнесла Ира -Да так, пересекался с ним пару раз… * Перенесемся в прошлое* Лето 1998 года. Олег на последнем курсе обучения в медицинском университете, ему 22 года. Из группы мало с кем общался, хоть и был «звездой» курса. Из педагогов ладил только с Нарочинским, даже б я сказала дружил с ним. Периодически приходил к нему в гости. У Нарочинского была дочь, Марина, ей было 17 лет, крайне красивая и обаятельная девушка. За ней парни толпой бегали, но ни одному она не давала доступа к своему сердцу. Ведь она по уши втрескалась в Олега, но эта симпатия была не взаимна. Олег был типичным бабником, «помотросил и бросил «-это высказывание было именно про него.  Однажды Марина решила признаться Олегу в своих чувствах и предложила стать его девушкой, на что получила крайне грубый и неутешительный для нее ответ. — Маринк, отстань, а, ты ж мне как сестра, какие отношения, что за глупости… — эти слова она кажется запомнила на всю жизнь… Слова, которые впервые разбили девичье сердце. После этого случая Марина стала очень резкой, но уверенной в себе, за словом в карман не лезла. Олег постоянно кидал ей какие-то странные взгляды,  мог ущипнуть за попу и т.д, поэтому Марина и верила в то, что ее симпатия взаимна. Он разбил девушке сердце, окончательно и бесповоротно … После этого она уехала вместе с отцом в Америку. Сам же Нарочинский решил оборвать все контакты с Олегом. Брагин ничего не слышал про этих людей до настоящего времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.