ID работы: 10460570

Прости меня за все....Прошу...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Май 2020 год. -Ладно Ириш, я пойду пепеоденусь, уже смена скоро начнётся, — нежно поцеловав ее в макушку сказал: —Там домой надо купить продуктов… Хочешь, я завтра с утра после работы куплю? , -спокойным, нежным голосом говорил Олег. Ирина чуть ли не засыпала от голоса Олега, он ее убаюкивал, успокаивал и помогал не думать о плохом… —Посмотрим, если до вечера не случится происшествий то я сама зайду и куплю продуктов. Олег уже хотел выйти из кабинета, но Ира его притормозила… —Олег, постой, — она подошла к нему, поправила его кожанку и сказала: —Я люблю тебя..... Олег тут же обнял ее и прошептал на ухо: —Я тоже люблю тебя..... Моя маленькая… — еле слышным голосом прошептал он… Это был очень нежный и милый момент… *Олег покинул кабинет* По пути до ординаторской он крутил в голове одно и тоже: —"Этого не может быть… Марина… Я ее лет 20 не видел, после того случая..... Интересно, она еще помнит меня?», -этот вопрос интересовал Олега, но видеть Марину он не хотел… После того случая в кабинете заведующей прошло около недели, Олег старался не пересекаться с Мариной, он испытывал небольшое чувство вины перед ней, но вот Марина всячески искала поводы чтобы побыть с ним один на один, узнать как он, как его жизнь и т.д. Она уже не была так заинтересована Олегом, но симпатия оставалась… И вот этот момент настал… Олег спал в ординаторской после тяжёлой ночной смены. В этот момент в ординаторскую вошла Марина. Увидев спящего Олега она мило улыбнулась, ведь он выглядел так смешно когда спал. Решив не тревожить коллегу, она быстро и тихо переоделась и присела на диван, ведь больных не было… Через минут 10 Олег проснулся, увидев «пшеничку»: -так Олег называл ее еще в молодости, для него Марина была как сестра…-он слегка удивился… Не зная  стоит ли начать разговор он подошёл к столу, что бы взять свою чашку и налить себе кофе… —Ну что Олег Михайлович: -взяв инициативу в свои руки начала диалог Нарочинская: — как прошла ваша смена? —Очень хорошо, а что, это вас так интересует? , -не ожиданий от себя такого грубого начала разговора, Олег замешкался… —А что, я не могу узнать как вы провели свою смену,  я ваша коллега и меня интересует этот факт: -спокойно проговорила Марина —Да вы что, коллега, хах, неделю работает и уже думает, что моя коллега, хахахха: — с ноткой злости сказал Олег. —Да что вы Олег Михайлович,  вы думаете меня правда интересует ваша жизнь? ХААА насмешили… Меня  ваша жизнь не интересует ни капли, не поверите, но мне плевать на вас, просто ради уважения поинтересовалась. : -так же зло и грубо сказала Нарочинская. Брагина это очень разозлилась и он подошёл к Марине: —Пшеничка, ты совсем грубая со мной, не по людски это, так с новыми коллегами не общаются… У Марины пробежали мурашки по коже от фразы:» Пшеничка», ее так никто не называл уже лет 20… Она позволяла так называть себя только Олегу… —  Да что вы говорите, Олег… Михалыч… Марина была крайне разозлена и уже не отвечала за свои действия… Уже через секунду ее одолело дикое желание и страсть… Она вцепилась в губы Олега, но тот ни то что на поцелуй не отвечал, он сразу же резко ее оттолкнул, ведь у него есть женщина  которую он любит. Зло и грубо Олег прокричал: — -Дура… Дубровская наблюдала за этим из-за поста через стекло, рядом с ней стояла еще одна медсестра и та тут же понеслась разносить сплетни… Уже вся больница знала о том, что Брагин впервые отшил девушку… Недолго прошло и Павлова об этом тоже узнала, но не в той форме, в которой это было на самом дела… Сначала она закрылась в кабинете и начала плакать, но потом успокоилась, взяла коньяк и начала пить. —Ну почему же я не удивлена, — говорила сама с собой Палова…—С кем я б еще связалась… Я же знала что он бабник и ни одной юбки не пропускает, знала и все равно поверила ему..... Дура, какая же я дура… В это мгновение в кабинет постучал Брагин, дернув ручку понял, что кабинет закрыт… Не дождавшись ответа он начал спрашивать, есть ли кто-нибудь в кабинете в ответ услышал как в дверь прилетела бутылка из-под коньяка, разбившись на 3 больших осколка… Он резко побежал на пост и попросил у Нины ключ от кабинета Заведующей. —Нинк, срочно дай ключ от кабинета Павловой —Что у вас на этот раз стряслось —В каком смысле у ВАС? —Ой Брагин, ты думаешь я не узнаю о том что ты с ней шуры  муры  мутишь? —Что, прости? Как, откуда, что? —А вот так, кстати, все отделение на ушах от того что ты Нарочинскую отшил,  об этом поцелуе знают все) — Господи, Значит и Ира знает: -подумал Брагин… В это время  Ирина лежала на полу, в этом стекле и вокруг  нее было много крови… Она решила собрать это стекло,  но т.к была пьяна плохо держала равновесие и случайно упала на это стекло. Упала она животом на самый здоровый осколок и тот, поранил ее живот, было сильное кровотечение, от боли и пьяного состояния она даже не смогла позвать на помощь, от бессилия потеряла сознание… Брагин в этот момент ничего не подозревая почувствовал какую то боль в животе, и мигом полетел к кабинету заведующей. Он боялся за Иру… Судорожно-дрожащими руками он открыл дверь и от увиденного, он…он испугался, подлетел к любимой и сразу же схватил ее, понес в операционную по дороге крича, зовя Нину. Та услышала и прибежала на крик Олега. Увидев Павлову всю в крови, без сознания, на руках у Олега, она испугалась. Сразу же побежала звать коллег на помощь. *В операционной* Операция длится уже полтора часа. Обильное кровотечение, была травма паренхиматозного органа-печени. Она очень сильно кровила,  была обильная кровопотеря. —Печень не может кровить,  я ее уже 10 раз проверил: -сказал Костя Лазарев —Ищи, ищи в другом месте: -закричал Брагин —Она не должна умереть, слышите, не должна: -судорожным голосом сказал Олег. —Есть, нашел источник: -Быстро сказал Костя -Задет сосуд брюшной полости, он и кровит. Сейчас я все исправлю: как вдруг..... —Асистолия, все от стола: -прокричал реаниматолог Женя. —Нет, я не уйду, Я НЕ УЙДУ: -испуганно сказал Брагин —Бегом дефибриллятор, — крикнул Женя --Разряд на 100…, -ничего- На 200…На 250..... —Живи моя родная,  ну же, что ж ты так, Ира живи, ИРААААА -Все коллеги, она мертва… -Сказал Женя, его голос дрогнул… В этот момент жизнь Олега рухнула… -НЕЕЕЕЕТ.....,- закричал Олег....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.