ID работы: 10460570

Прости меня за все....Прошу...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Олег не помнил ничего… Абсолютно… Ни то, как его пытались вывести из операционной… Ни то, как тело Ирины увозили на каталке в морг… Ни то, как долго и сильно его качали психотропными… Он был сломан… Убит… Он умер вместе с Ириной… Олег не представлял свою жизнь без нее… В отделение все были крайне грустны. Павлова была самым лучшим руководителем и невероятным человеком… Она навсегда останется в сердцах у всех… После похорон прошло 3 дня… Олег нашел в себе силы сходить на кладбище к Ирине… Он купил огромный букет цветов, чтобы положить на могилку… Придя на нужное место, на его глазах с ходу появились слезы… Положив букет на могилу он начал плакать… —Господи,  как же мне тебя не хватает…Прости меня за все…Прошу… Я…Я не смог… Я не смог тебя защитить… Я причинил тебе боль…  Боль, которая останется со мной навсегда… Олег начал успокаиваться, присел на скамейку около могилки и начал рассказывать все то, что происходит сейчас в Склифе, о том как все переживают, как всё сильно поменялось и как сложно появляться на работе, видеть эти лица, эти взгляды.....невыносимо… —Прсти меня моя любовь, я не хотел,  не хотел этого..... прости…, -уже Кричал Олег, кричал от боли,  от страха… Его жизнь разделилась на до и после. —ПРОСТИ МЕНЯ, ИРОЧКА, ПРОСТИ…                                 *** —Олег, Олег вставай, Олег,  поехали домой…, — сквозь сон услышал он голос… —Ира? , -подскачил тот… —Ира, Ирочка, дорогая, господи, — сорвавшись с места Олег крепко обнял Ирину. —Господи Ира…, --продолжал тот, а Павлова в это время была просто в недоумении, что же могло произойти…                   * В мыслях Олега* ‐Господи, это был сон…Слава богу, господи…                  *В настоящем времени* —Олег…Олег, что произошло? Что с тобой? , -испуганно сказала Павлова… —Ты…Ты самый дорогой мне человек, ты мой воздух,  Ириш, выходи за меня замуж… —Ч…что? Что ты сказал Олег? , — слегка не понимая что происходит спросила Павлова… — Я хочу, что бы ты стала моей женой....., -ответил ей Олег. Только сейчас он понял, как же сильно она ему дорога… —Это шутка, какая то? Ты же шутишь? , -взволнованно сказала Павлова. —Какте шутки, я хочу, что бы наши отношения были официально зарегистрированы. ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИРА!!! , — чуть ли не кричал Олег. —Ну тише, тише. ДА…, сказала Ирина… —Что да? , -удивлённо  спросил Олег —Я  стану твое женой,  Олег… -смеясь говорила Ирина… Олег не задумываясь начал целовать Ирину, как в последний раз… Оба в этот поцелуй вложили все свои чувства, все что они испытывали друг к другу… Это… Это было невероятно..... —Олег, поехали домой, — хриплым голосом говорила Ирина… Обоим не хватало воздуха, но они не могли разъединиться… —Поехали, -хриплым голосом, сквозь поцелуй сказал Олег… Они отстранились друг от друга и Олег быстро начал переодеваться, а Павлова его ждала… Они оба счастливые, влюблённые по уши вышли из ординаторской и направились к Ире в кабинет. Олег ждал Иру пока она переодевалась… Любовался ее телом… Эти изгибы… Только его и больше ничьи… Они едут домой периодически кидая жадные взгляды на тела друг друга… Войдя домой они сняли верхнюю одежду и Ирина сказала: — Олег,  я тебя люблю, безумно. Ты для меня- Все! — Я тебя люблю больше, солнышко ты мое… -Нет, я больше: -сказала Ира -А я тебя еще больше: -ответил Брагин  и поцеловал свою будущую жену. А дальше они не помнили ничего, кроме того, как за секунду оказались полностью голыми… Он схватил ее на руки, а та обвила ногами его торс… Олег направился в спальню,  и с дикой страстью кинул Ирину на кровать от чего та, даже прикрикнула —"Ах» В этот раз Олег решил довести до невероятных ощущений свою Иру и уложив ее поудобнее, он начал целовать каждый миллиметр ее тела спускаясь все ниже и ниже… Он видел, что она была накалена и решил долго не ждать, широко раздвинув   ее ноги он начал работать языком. Он набирал темп, помогал пальцами. По всей квартире разносились громкие женские стоны. Свободной рукой он сжимал ее грудь нежно, но сильно… Понимая, что Ирина уже на пределе, он дождался очередного стона, но в этот раз Ирина прокричала: — Господи, войди в меня, я…я хочу тебя, Брагин Услышав эти слова Олег быстро вошел в Ирину и набирал невероятную скорость. Он двигался быстро, с сильными толчками… Олег ощутил что Ира уже вот вот кончит, резко грубо схватил ее, поднял с кровати  и прижал к стене. Он начал двигаться очень быстро полностью насаживая её на свой член. Стоны были все громче и громче, все протяжение и протяжение. И вот, стонали уже оба, оба достигли невероятного экстаза и содрогались в диких судорогах… -БРАГИН, ДААА, БРАГИН, ААААХ… Простояв еще чуть-чуть они смогли прийти в себя и легли прям голыми на кровать… —Олег, это было…невероятно, — Павлова говорила запыхавшимся голосом… —Нет, это ты был невероятна…, — Брагин придвинул тело Ирины к себе и укусил ее за ушко… —Ах Брагин…, -нежным, игривым голосом сказала Ирина —Что такое, Брагина? , — С улыбкой поговорил Олег… —Брагина.....Брагина Ирина Алексеевна,  не плохо звучит, — смесь сказала  Ира и после поцеловала Олега..... Ночь они провели жаркую. Все таки Олег был прав, с Ириной он готов хоть сутками заниматься сексом..... На следующее утро они поехали подавать заявление в ЗАГС. Ждать дня, когда они станут мужем и женой надо целый месяц..... Через 2 недели Ирина окончательно смогла развестись с Алениковым. На работе возникли небольшие трудности что у Олега,  что у Ирины… Анатолий дал о себе знать. Он строил козни все больше и больше, но вместе Ира и Олег смогли преодолеть все и остаться при своем… В отделении никто не знал о том, что Олег и Ирина женятся, но узнали. Узнали потому, что теперь на входе в кабинет заведующей было написано: «Брагина Ирина Алексеевна». Даже находясь в браке с Алениковым Ирина не меняла фамилию после первого брака, но Брагин…Брагин это человек надёжный, который не бросит, с которым все будет хорошо… КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.