ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Не исполенные мечты. 1.

Настройки текста
      Гляделкинс мечтательно смотрел на своего командира, попутно не замечая, что отвлёкся. И это было уже не в первый раз. Он постоянно ловил себя на мысли, что его мечты о лорде Злыдне никуда не делись. Вот и сейчас, когда они продули целую планету, он смотрел на командира не отрывно. И мечтательно тяжело вздыхал. Они бы давно захватили какую-нибудь планету если бы лорд Злыдень прислушивался к его идеям. — О чем ты все время мечтаешь? — вскипел лорд Злыдень и приблизился к сидящему заместителю.       Тот вздрогнул и опустил голову. Он так увлёкся, что не заметил, как его лорд на него уставился. Черт. Рыжие пряди упали на его лицо, а сам заместитель тяжело дыша, становился алым. Его лорд злобно смотрит на него. Нужно сконцентрироваться. Но к сожалению из-за того, что лорд стоял слишком близко к нему, Гляделкинс не мог. Его руки дрожали. А в горле уже собрался ком. — Я ещё раз спрашиваю, — недовольно начал лорд.       Его зелёные глаза уже будто бы намеренно жгли дыру в рыжей голове заместителя. Нужно взять себя в руки. Определенно. Однако заместитель лорда Злыдня не мог. Остальные прекратили свою работу и в растерянности смотрели на них. Этот спектакль был глубоко не в первый раз, но только никто из двоих и не думал прекращать его. Наоборот. С каждым разом после очередной неудачной попытки захватить планету, эти двоя ссорились. Гляделкинс аккуратно поднял голову, и поежился, ибо зелёные глаза его повелителя все ещё были уставленны на него. — Ни о чем я не мечтаю, — голос парня дрогнул, а сам он стал грустным.       Лорд ещё постоял над ним и ушел. Парень снова покорно опустил голову, попутно изо всех сил пытаясь сдерживать всхлипы. Вот почему он увязался за своим лордом. В очередной раз. Черт. А мог же спокойно оставаться на незавоеванной планете вместе с Вондером и Силвьей. Но нет. Он повернулся обратно к столу и продолжил проверять отчёты. Хотя сейчас это было невозможно. Из-за того, что его не исполненная мечта так и осталась не исполненной Пейпер Гляделкинс страдал. Лорд Злыдень его не замечал, но если замечал то только тогда, когда они проигрывали. «И все равно я мечтаю,» — опуская голову и пытаясь проверять отчёты, думал рыжий.       Он снова тяжело вздохнул и прикусил губу. Слезы уже текли по его щекам. Нужно снова попробовать, или же... Или же... Нет. Все равно он ничего не сможет. Однако парень продолжал мечтать. Даже сейчас, когда лорд догадался, что тот мечтает. Всё равно. Вытерев слезы, хотя те все ещё продолжали течь, рыжий как ни в чем не бывало продолжил работать. Мечтая... ...в... ...очередной... ...тысячный... ...или не тысячный... ...раз... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.