ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Не исполенные мечты. 2.

Настройки текста
      Лорд Злыдень был взбешен, поэтому долгое время не мог уснуть. Он все думал о своих мечтах, которые не исполнились. Не исполенные мечты. Не завоеванные планеты. Вечно мешающий Вондер и Сильвия. Злыдень скривился, вспоминая минувший день. Лорд прикусил губы, обвиняя в своей очередной неудачи по завоевании планет Вондера, Сильвию и Гляделкинса. Своего заместителя. Вечно витающего к тому же в облаках, и непонятно о чем думающим. Злыдень прикусил губу, вставая. Уснуть толком не получилось. Значит.       Но вот вставать Злыдень не думал, он сидел и смотрел в одну точку. Думая. Он хотел, нет грезил мечтами поставить всю галактику на колени. После внезапно его мысли плавно перетекли к Гляделкинсу. Рыжему парню, с голубым глазом, веснушачатым лицом, и откровенно говоря обладающему сверх-гениальными идеями. Но к тому же эта его мечтательность. Лорда передернуло. «Нужно поставить всех на место,» — подумал Злыдень.       С этими мыслями он кинулся одеваться. Нужно созвать всех подданных. Немедленно. Одевшись, он на всех порах кинулся в сторону главного мостика. Он кажется придумал, как сделать так, чтобы его заветная мечта осуществилась. Нажав кнопку вызова, лорд принялся ждать.

***

      Однако все мягко говоря были не довольны. Точно так же, как и Гляделкинс. Парень вышел вперёд, хмуро смотря на своего лорда. Если честно он не хотел дерзить, однако... Лорд оборзел. Он начал рассказывать свою идею, в то время, как мир парня трещал по швам. Его не исполенная мечта самая заветная стала раной внутри. — Нет, — сказал Гляделкинс и вздрогнул. — Что ты сказал? — вскипел лорд. — Я сказал, что мы не будем завоевывать планету Индекар*... — ответил рыжий. — Там дикий холод..       Для лорда Злыдня это стало последней каплей. Гляделкинс тяжело вздохнул. Он тоже не выспался, как и Злыдень, но был холоден. Лорд на некоторое время восхищенно смотрел на своего заместителя, а после вздрогнул. Парень протянул ему свернутую бумажку. Восхищение сменилось недопониманием. А затем рыжеволосый просто взял и ушёл. Не исполенная мечта... ...она... ...наступала обоим на горло... Злыдень в растерянности смотрел на то, как за Гляделкинсом захлопнулась дверь... ...Сам же... ...Гляделкинс... ...шмыгнул носом... ...поспешно шел... ...к выходу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.