ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Эпилог.

Настройки текста
Два года спустя.       К сожалению завоевать галактику лорду Злыдню толком не удалось. Вечно мешающий Тут-и-Там со своей подружкой и в этот раз помешали. Ну и черт с ними. План один за другим рушался, не успев реализоваться, и все эта парочка. Да и черт с ними. В жизни лорда произошла крупная перемена. Узнав о беременности своего главного дозорного, темноволосый был ошарашен, но и рад. Его радостный восклик лицезрил весь корабль-череп. Буквально каждый дозорный знал о том, что их командир теперь уж муж лорда. Да, узнав о беременности лорд тут же сделал предложение, не намереваясь тянуть. И рыжеволосый парень с радостью согласился. После у них появилась двоиня сорванцов. Мальчики.       Было две вещи о которых мечтал лорд. Первое это захватить весь мир, однако позже данная мечта была забытая, уступая второй. Вторая же заключалась в том, чтобы найти семью. Так и проходили звёздные циклы, а той огромной любви и ласки все не было и не было. Пока звезда номер один не наткнулась на одну из планет, которую ему легко удалось завоевать. «Мои мальчики,» — улыбаясь, подумал лорд.       Всё сладко спали. Кроме него, но это только потому, что один из мальчиков захныкал. Но когда он только приблизился, то малыш уснул. Укрыв мальчиков одеялом, лорд зевнул. Он перевёл взгляд с люльки на свою кровать, на той же полностью раскрывшись, спал его паренёк. Вяло улыбаясь, лорд улегся обратно, и как только он это сделал то Гляделкинс тут же уткнулся ему в плечи, на что звезда номер один стала пунцово алым. Обняв парня и прижав к себе, лорд зарылся в рыжие пряди. В ответ же его любимый что-то простонал и влюблённо прижался к мужчине. Вымотался с близнецами. «Как же я тебя люблю,» — робко широко улыбаясь и зевая, подумал звезда номер один.       Он все время был рядом с парнем, помогая и с крайним удовольствием возился с мальчиками, а те с удовольствием наблюдали за ним и если, что то сразу вякали. Да именно о такой жизни лорд и мечтал. И наконец в его жизнь произошло подобное. Хотя он раньше об этом и не догадывался. А теперь. Теперь он был полностью счастлив. У него было все, о чем он мечтал, но не показывал при всех срываясь на командире, хотя тайно и восторгался им. Глаза лорда закрылись и он уснул прижимая к себе рыжеволосого. Влюблённо и мечтательно прижимая Гляделкинса к себе... ...зевая и сладко сопя... ...он был доволен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.