ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. Моя ласточка, мои Гляделкинс.

Настройки текста
      Злыдень не мог оторвать своих зелёных глаз от сидячего напротив него парня. Его рыжие волосы так и манили потрогать, и эти щеки, так хотелось оставить на них несколько поцелуев. Прикусил губу, лорд подвинулся чуть ближе к сидящему рыжему парню. Став пунцово алым лорд невольно улыбнулся, прижимаясь к парню, на что тот вздрогнул и растерянно поднял голову. Его лорд вёл себя как-то странно и подозрительно. Нахмурившись, командир ищеек осторожно потрогал лоб рукой, и продолжил хмуриться, когда выяснилось, что лоб то был холодным. Лорд наблюдал за этим действием, становясь ещё больше малиновым. «Моя ласточка, мой Гляделкинс,» — подумал он.       Впервые в жизни ему буквально было все равно на Вондера и Сильвию и на то, захватит ли он вообще галактику, нет. Сейчас для него существовал только рыжеволосый парнишка и их пикник, на прогулке. Все ещё находясь на людном месте, лорд то и дело покусывал губы. Острый приступ возбуждения накрыл его будто бы волна от моря. В следующий миг не выдержав и подхватив парня на руки, лорд заспешил на корабль. — М...мои л...лорд, ч...что в...вы д...делаете? — спросил ошарашенный ищейка. — К...куда м...мы?... Но лорд не ответил... Продолжая крайне быстрым шагом идти в сторону корабля-черепа... ...похоже на сегодня дальнейшая прогулка отменяется...

***

Немного позже...       Проснувшись в спальне лорда, и чувствовать его дыхание на своей шее, заставляло ненароком командира ищеек млеть от восторга. Подумать только он же столько добивался, даже спас лорда. И теперь он будучи довольным прижимался к любимому, чувствуя тепло и комфорт, чего раньше не было в его одинокой комнатушке. К сожалению планеты все ещё были не захвачены, и они все ещё не правят... Однако им сейчас было на это все равно. «Мои спящий котенок,» — подумал рыжеволосый парень, влюблённо смотря на своего темноволосого лорда.       И только он его поцеловал, как почувствовал, что внутри некая боль рвётся наружу, становится очень больно. Не понимая в чем дело, рыжеволосый выскользнул из объятий лорда, и укрыв его одеялом, поспешил на цыпочках в ванную, которую лорду построили дозоры. Поморщившись, Гляделкинс осторожно закрыл дверь ванной и прикусил губу, смотрел на себя в зеркало. Из зеркала на него смотрел расстрепанный и весьма уставший парень, который обнимая живот, морщился. Продолжая кусать губу, рыжеволосый вяло улыбнулся, аккуратно сползая вниз по стене. Он успел отойти от двери, когда в неё постучали. Не уж то лорд проснулся? — Ласточка моя? — рассеянный голос. Рыжеволосый парень только испуганно сглотнул ком в горле, всхлипывая... И это стало причиной примирение магии со стороны лорда... На столько сильно он беспокоился за судьбу своего подопечного, что... ...магией испортил дверь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.