ID работы: 10460632

У меня теперь семья.

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

« Служебный роман» или « Лучше бы я на работу не приходил»

Настройки текста
Фукудзава сегодня проснулся на удивление рано. Мори ещё сопел у него под боком, а на часах было семь утра. Странно. Обычно он так просыпается когда ему нужно куда-то идти. Если на сегодня он ничего не планировал, значит он должен прийти на работу. Всё- таки ему же надо контролировать процесс. В прошлый раз, когда он так проснулся, Дазай пытался повеситься в офисе. Значит, и в этот раз тоже надо топать. Он со вздохом встал, и пошёл на кухню, наливать себе утренний кофе. Надо было сварганить себе что-то на завтрак, но Мори он будить не стал. В холодильнике обнаружился сэндвич с курицей, и Фукудзава сжевал его, думая о том, что им с Огаем придётся конкретно изменить свой рацион с появлением детей в доме. Всё -таки, питаться фаст фудом нельзя вечно. Он накидал в сумку нужных вещей, оставил записку, и отправился в душ.Когда он вернулся, Мори ещё спал, поэтому он смог спокойно одеться и выйти из дома. До работы он доехал быстро, и уже усомнился в правильности своего решения, но войдя в офис понял, что интуиция его не подвела. — Куникида- кун...Не надо... А если... — Тшш... Тут никого нет, забыл? — Я боюсь. Давай поедем к тебе, и... - Фукудзава не собирался и дальше слушать неразборчивые шепотки, поэтому он бесцеремонно вломился, безумно напугав влюблённых. — Что это тут происходит? — Фукудзава-сан?! - Кенджи соскочил со стола ,на котором сидел до этого в довольно пикантной позе. — Да. Это я. — Фукудзава-сан... - попытался объясниться Куникида, но Фукудзава решительно пресёк эту попытку. — Достаточно, я всё понял. Я сейчас же уезжаю отсюда, а вы двое заприте дверь в следующий раз. Мори проснулся в одиночестве. Удивлённо оглядев смятые простыни он встал, потирая поясницу. Фукудзава редко покидал его, это как минимум, странно. Он прошёл на кухню, где обнаружил записку. « Уехал на работу. Буду поздно». Завтрака, как и следовало ожидать, в холодильнике не обнаружилось. Подключив всю фантазию, Мори всё таки сварганил омлет с сырным соусом и перцем, и сразу уничтожил его. Причесавшись и приняв душ, он уселся за чтение журналов, которые недавно принёс Фукудзава. Перечитав их все, Мори решил набрать ванну с пеной, и только включил воду, как услышал звонок в дверь. Удивившись, он пошёл открывать. На пороге стоял Фукудзава с букетом. — Привет! — Привет! Это тебе! — Ой, спасибо... господи, разбил что-то что- ли? — Нет, просто я тут увидел одну вещь. Она мне кое-что напомнила. — Мм. Понятно. Какая вещь? — Да так. В офисе. - Фукудзава сбросил куртку, и поставил на пол пакеты с продуктами. — Ого. Ну не муж у меня, а счастье. — А я тебе что говорил? — Что? — Выйдешь за меня — будешь жить счастливо. — Ну, не обманул. Проходи на кухню, сейчас я крем-суп сварю. А потом в ванне искупаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.