ID работы: 10460693

История знакомства

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как познакомились Учёный и Ментелист

Настройки текста
Это было прекрасное утро, птички поют, погода замечательная, но не для Гена. Над Геном издевались хулиганы каждый день после школы или в школе, Асагири не мог убежать так как его легко поймали, над Геном издевались до того как он поступил в эту школу. Вот теперь Асагири опять бьют, унижают, Ген никак ничего не может сделать, хулиганы сильные а он слабый. Закончилось 2 урок он поспешил в столовую чтоб его не нашли, купил булочку и 1 колу и пошёл в свой класс. Прозвенел звонок, все сели на свои места, Асагири как обычно смотрел в окно. ーДети поздоровайтесь это Сенку Ишигами, новый ученик прошу с ним наладитьсяーСказала учительница, рядом с ней стоял парень с необычным цветом волос будто лук на голову склейли, красные глазаーСадись рядом с.....О с Асагири Ген, в-о-о-н там мальчик сидит иди с ним садисьーПо просьбе учительницы он пошёл сесть рядом с Геном. ーИ так долго в окно смотреть будешь?ーпобубнел учёный. ーБуду смотреть до конца своей жизни, а что не так? ーТы уроки не пишешь, а всегда пялишься в окно. ーМне так комфортнее так что отвянь. ーКак грубо, ты же вроде Ген Исагири? ーАсагири. ーИзвиниーтот же извинился учёный. 3 урок закончился, до 4 урока осталось 40 минут так что Ген мог спокойно остаться один в классе, и не попадясь хулиганом. Но он мог об этом мечтать. ーЭй слышь, деньги есть я бы хотел чтоб ты купил нам мороженоеーсказал старший из хулиганов Цукига Тошинори. ーУ меня нет денег так что отстаньте пожалуйстаーответил им Асагири. ーЧего? Как тебе это дух хватило чтоб это сказать?ーЦукига взял прядь менталиста и ударил ему прямо в лицо, и в этот момент зашёл Ишигами. ーХей вы, что делаете?!ーкрикнул Ишигами, посмотрел на Гена с удивлёным взглядомーС дуба рухнули, я щяс учителя позову! ーОй ой, ладно пошли ребят не хотелось бы ещё от школы отстранитьсяーСказал Цукига и ушёл из класса. ーС тобой всё в порядке, не сильно ударили? ーСо мной всё прекрасно не видишь что лиーНа запястьях Гена были шрамы, пластыри, а из носа кровь течёт, он чувствовал боль сильную боль который он готов умереть. ーЯ щяс достану салфеткиーответил ему СенкуーНа держи вытерай кровь. ーТы.....этоーс удивительнием сказал ГенーТы бить меня не собираешься? ーКу-ку-ку, С какого хрена я тебя должен бить это не логичноーответил Сенку с недовольным взглядомーА тебя часто бьют? ーЧасто, даже сказал бы очень часто. ーА почему? ーИз-за того что я слабый и не такой умный, так сказать ошибка природыーТот же Сенку ударил ему по щёчкуーАй, больно же. ーТы не ошибка природы и не слабый дубина. ーСказал тот кто впервые меня встречает. ーЕсли бы ты был слабым, то не терпил бы. Звонок прозвенел. ーО урок математикиーсказал Сенкуーладно идём. Они шли в кабинет математики, все сели на свои места и урок начался. ーТак детишки будем учить что такое.....ーЗашёл учитель и начал что-то говорит. ーБоже ничего не понимаюーпробубнел Ген себе под нос. ーТа это же легко, ты просто глупыйーответил ему учёный. ーНу так объясняй раз такой умный. ーЛадно но с тебя Рамен. Сенку после урока начал ему объяснять примеры и как их решать, но Ген всё равно ничего не понимал, Он лишь сидел смотря на книгу. ーЭй ты меня слушаешь?! ーА...да слушаю. ーЭх...ты хоть один предмет знаешь? ーИсторию больше ничего. ーХм...А я вот не понимаю историю. ーОго наш великий учёный не понимает историю?ーс ухмылкой посмотрел на Сенку. ーЗаткнись, лучше учи химию физику. ーКак же сложно. Прошло 40 минут. Ученики шли в кабинет Истории так как это их 5 урок все сели на свои места, Сенку сел рядом с Геном, учитель спокойно объяснял он спрашивал вопросы у учеников а ученики отвечали, сам учитель был более спокойным вежливым. ーИ так Сенкуーвзгляд учителя направился на учёногоーСкажи в каком году Люди создали телефон? ーЭэ.....ーГен не заметно написал в тетрадь ответーВ 1876 году? ーПравильно Сенку Ишигами 5 тебе в карман. Сенку сел обратно и посмотрел на Гена, с улыбкой тот же парень смотрел как обычно у окно с ухмылкой. ーСпасибоーтихо поблагодарил учёный. Вот и закончился 5 урок, все разошлись домой а Ген хотел чтоб его не заметили хулиганы, но на его пути встретил парня, белые волосы зелёные глаза он смотрел на него со страхом думая он его пробьёт, тот парень был из тех самых хулиганов но он его не бил а просто смотрел. Парень тихонько стал приближаться. ーТихо нас же заметят!ーСказал блондин. ーТы не собираешься меня отвезти меня Цукиге? ーКонечно нет! Я просто хочу помочь! ーПомочь? Ты не шутишь?! ーУспокойся и иди со мной, я слышал у тебя нет родителей и ты бедный так что я решил что тебе нужно помочьーпарень был дружелюбным и вежливым Ген сразу успокоился. ーА куда мы идём?ーспросил Асагири. ーНу я тебя сначала познокомлю со своими личными друзьями а потом вместе решим что делать. ーПонятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.