ID работы: 10460693

История знакомства

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Юкио и его друзья

Настройки текста
Они пришли в квартиру блондина и сняли обувь, сама квартира была уютная, на диване сидели 3 парня смотрев на него ему стало неловко. ーСадись щяс принесу чайーБлондин пошёл заварить чайник. Гену было так неловко он никогда не встречал добрых и заботливых людей. ーТак, я Хьюга приятно познакомитьсяーВысокий парень тоже белые волосы. ーЯ Ген Асагири приятно... ーЦукаса Шишио. ーЯ Йо! ーРюсуй Нанами. 3 парня начали спрашивать о нём, как жизнь, чем увлекается, есть ли у него друзья. Блондин принёс 5 крушок чая с вкусным ароматом клубники, оказывается это был чай "клубника с сливками" Ген попробовал и тут же на лице появилась улыбка, он никогда не пил ничего вкусного и сладкого. ーАх да, я Юкио Сайонджи ты вроде знаешь. ーАга.. ーИ так, перейдём к делу. Я слышал что ты изгой класса, и тебя избивают, вот мне и захотелось помочь. Вот давай начнём с того почему тебя избивают. ーЯ сам не знаю, когда я поступил в эту школу то меня начали избивать унижать. ーДолжна же быть причинаーсказал Цукаса. ーДопустим, может меня избивали потому что я слабый. ーМожет и быть. Парни обсуждали как сделать так чтоб Гена не унижали, Юкио пытался что-то придумать и ему в голову пришла идея. ーА давай ты будешь тренироваться, займёшь спортом и ты так станешь сильнее. ーУ меня сил нет для этого Юкио-чан. ーНичего не знаю, будешь заниматься и точка. ーЭэх...Ладно так что мне делать? ーНайдём спортзал и будем заниматься. ーКак же лееньーрасстроинно сказал Ген.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.