ID работы: 10460693

История знакомства

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сенку протянул руку Гену парень встал. ーСпасибоーпоблагодарил ГенーАх да у меня же встреча, ладно спасибо ещё раз но я пошёл!ーГен сразу убежал а парни не поняли что произошло. Потом они пошли в школу. Ген уже был в школе и осмотрелся, он встретил Юкио с его друзьями ーПривет!ーподошёл парень улыбаясь ему. ーПриветик, ты же вроде в 9"А" учишься?ーспросил блондин. ーВерно, а ты в каком классе? ーВ 9"Д" и они тоже. ーКруто, вроде там умные ученики учатся. ーАга, но есть один глупышка Хром но на химии и физики он хорош. ーПонятно, ладно, я в класс увидимся!ーСказал Ген и ушёл в свой класс, парни тоже ушли со своими делами. Ген открыл дверь и как обычно, ему не рады только Сенку с ним разговаривал и рад ему. Он сел на своё место и урок начался. ーХей болтолог, давай после этого урока пойдём в лабораториюーтихо сказал учёный. ーХм, если конечно будет время то пойду ーТы какое-то время занятый, обычно на переменах ты смотришь в окно или тебя избивают. ーДа так, друг появилсяーулыбаясь сказал Ген. ーИ тебе нету времени....на меня? ーКхм кхм, Ген и Сенку я вас пересожу если вы опять будете болтать на урокахーГромко сказав учитель оба парня замолчали. Звонок прозвенел ученики отправились на столовую а парни пошли в лабораторию у Гена было немного времени чтоб побыть в лаборатории, хоть он и не любит химию физику т.д. но ради своего друга пойдёт. Ген внимательно смотрел на Сенку, а учёный что-то объяснял и в ту секунду посмотрел на Гена их взгляды встретились, Ген не знал что делать и тут же отвернулся посмотрев на пол, почему-то его щёки покраснели Сенку продолжил говорить.

***

На часах было 9:25 Перемена закончилась и ученики вернулись в класс, Ген и Сенку немного опаздывали так как лаборатория была далеко от их кабинета они бежали как можно скорее, их заметила одна уборщица тот же пожаловалась директору. ーВот мы лохонулисьーСказал Сенку. ーБоже я так никогда быстро не бегал, какого чёрт побери у нас класс на 5 этаже а лаборатория на 1!? ーХер его знает а сейчас давай беги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.