ID работы: 10460693

История знакомства

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах 7:34 Ген ели встаёт с кровати, ему не хотелось покидать кровать ему хотелось лишь спать. Но ему позвонил Юкио и сообщил что не опаздывать, да, Вчера Юкио и Ген обменялись номерами чтоб уже подготовиться к тренировкам. Парень встаёт с кровати и идёт в ванную умыться, закончив пошёл на кухню поесть риса, он готовит умееть ещё с детства. За Геном приглядывал его дедушка но когда Генку исполнилось 14 дедушка умер. Вот так и Ген научился самостоятельно всё делать его учил дед. О его родителях неизвестно, дед нашёл малыша в лесу его родители оставили там, дедушка тут же взял малыша себе пусть он и старый, но ребёнка он не бросит. Ген уже собирался и вышел из квартиры, закрыв дверь за замок и пошёл спокойно в школу. Ну как спокойно, шумно, вокруг все шумели дети плакали, Люди громко разговаривали, но Ген уже привык к этому. Парень уже был у входа школы и его заметили хулиганы, Он мог убежать, но ему не хватить силы, та и в компании хулиганов есть флэш, так что бесполезно, один из хулиганов готов был ударить, но потом появился Сенку с его другом Тайджу, Тайджу был сильнейшим учеником школы, но он был добр заботливым. ーЭй вы, если будете бить того парня, то щитайте вы уже померли!ーзакричал Тайджу. ーВот чёрт, это же тот парень который выиграл в бое с Модзу, бежим!ーТут же парни разбегались оставив Гена, Ген не понял что произошло. ーХе-хе-хе, ну что болтолог, с тебя булочкаーСенку как обычно сунул палец в правое ухо и усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.