ID работы: 10460699

Падение

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок Тёмного лорда

Настройки текста
Гарри смутно помнила что произошло. Лишь ослепительно-яркий свет,а за ним темнота... Эта война была по истине страшной,погибло много людей. Габриель* и её друзья не смогли уничтожить нагайну и тёмный лорд одержал победу. Сейчас же, все что чувствовала Гарри так это холодный пол и крепко связаные руки. Глаза её были завязаны так же плотно как и рот. Во круг раздавались голоса, но на неё (Габриель) никто внимание не обращал, из чего следовало, что либо её не видят, либо она сдесь давно и все привыкли. Но саднящие части тела сколняли её к второму варианту. Вдруг во круг всё стало тихо и послышелся хлопок аппарации. Комнату наполнила, тяжолая, тёмная магия. Габриель не могла сказать почему её трясёт, от холода или необяснимого,душераздерающего страха. -приветствую вас,мои дорогие соплеменники- шипящим голосом протянул мужчина. -Этот бал посвящён нашей с вами победе-продолжал свой монолог мужчина-многих мы потеряли, о подлости и трусости некоторых мы узнали,но не смотря на все сложности мы победили-Гарри наконец поняла кто это говорит.- Благодаря этой войне мы узнали,что первое,поверхностное мнение о человеке ни чего не значит. Среди вас я хочу выделить избраных-по залу пошли смешки. -тех кто особенно меня порадовал. Те кого я назову выходите в перёд смело и гордо в этот замечательный день никто не получит от меня наказание. И так: Люциус Малфой, Белла, Дохлов, и Северус выйдите ко мне. В толпе послышались шорохи затем Гарри услышала шаги. -Я хочу наградить вас, по этому время открывать подарки-с усмешкой сказал тёмный лорд. Гарри услышала приближающиеся шаги, затем её кто-то грубо поднял и сорвал повязку с глаз. В глаза Габриель резко ударил свет от чего та зажмурилась, но тут же разжав глаза девушка начала осматриваться. Рядом с ней стояли: Невил, Луна и Гермиона. Все так же как и она порожонно оглядывались. -Начнём с тех кто особенно меня удивил-продолжал тёмный лорд. Гарри пыталась шевелиться, но все её попытки оказались чшетны, за её спиной кто-то стоял и держал её за плечи. -Люциус-властно и самодавольно протянул Воландеморт. -Да мой лорд-отозвался бело-волосый маг. -во преки моим ожиданиям, ты Люциус-тёмный лорд произносил имя малфоя очень растяжно и фамильярно-проявил не бывалую отвагу и сокрушил множество противников, в этом поединке ты потяер свою жену Нарциссу, но даже после потери продолжил сражаться за это я даю тебе право выбрать первому-закончил мужчина указывая рукой в сторону Гарри и её друзей. Малфой уверенными шагами направился к Гарри. Осмотрел её с ног до головы, а затем взял за подбородок и посмотрел в глаза. Ненависть и страх, именно эти чувства плескались в изумрудных глазах. Люциус не то усмехнулся, не то оскалился и притянул девушку к себе. -Я возьму её-Властно проговорил светловолосый маг. -не удивлён Люциус, не удивлён,ты привык брать лучшее.-с улыбкой проговорил змееподобный мужчина. Вдруг Гарри почувствовала как её подхватили и понесли. Малфой преувеличенно бержно донёс её до остальных пожиратеьей и встал рядом с ней на против тёмного лорда. Гарри пыталась шевилиться и дёргатся,но обездвиживающие заклятье было сильнее. Одно было хорошо её друзья живы. Дальше каждый из "избраных" выбрал себе "подарок" Снейп-Гермиону, Белатриса-Невила,а Дохлов-Луну. Затем Воландеморт устроил пир,но Люциус не захотел на нём приаутствовать и удалился домой подхватив с собой Гарри. ~~~~~~~~~~~~ Габриель*-в данном тексте полное женское имя от Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.