ID работы: 10460711

Скрытность

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
353 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 651 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Господи! Профессор и его студентка. Какая банальность, скажете вы и будете совершенно правы.              Что вообще может быть зауряднее, чем студентка третьего курса, тайно влюбленная в своего профессора по Корпоративному налоговому планированию Бенджамина Соло, доктора экономических наук?       Да, наверное, ничего.       Если только то, что эта девочка пронесла свое чувство к данному человеку сквозь время лишь для того, чтобы в итоге по собственной глупости остаться у разбитого корыта.       И в этом, наверное, вся Рей (Рейна) Эдвардс.              

Два года назад (начало мая)

Бо-Артс-Вилладж, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон

             Сидя на подоконнике в кабинете уже абсолютно пустого и выставленного на продажу дома (мебель грузчики, как выяснилось, вывезли несколько дней назад), Рей Соло невидящим взглядом смотрела на доставленные недавно с посыльным под подпись документы.              Она не ожидала… Нет, не так. Она ожидала практически чего угодно, но только не этого. Не после всех прожитых вместе лет.              Самое смешное, что ей даже ничего подписывать не было нужно — ее согласия не требовалось. Для юриста будет вполне достаточно закорючки в уведомлении о вручении, ведь данные бумаги фактически носили уведомительный характер. И единственное, что от нее требовалось — подать в течение месяца заявление на смену паспорта, удостоверения личности и водительских прав.              Вздохнув, Рей набрала номер.              Но как происходило и ранее в течение последних двух месяцев — телефон не отвечал.       Женщина выглянула в окно. Если разобраться, месторасположение дома было одной из основных причин для покупки — он примыкал к нетронутому человеком кусочку настоящего леса. А задний двор и терраса были так изумительно вписаны в этот островок дикой природы, что казались его продолжением.       Вообще-то Рей никогда не хотела жить в подобном месте. Ей нравилось в Сиэтле — больше людей, движения, жизни.       Посмотреть жилье в Белвью ее уговорил Бен.              

Пятнадцать лет назад (октябрь)

Гарвардский университет, Кембридж (Бостон), штат Массачусетс

             Те, кто так или иначе пересекались с этим человеком, расписывали его чуть ли не монстром — резкий на грани грубости, заносчивый, бескомпромиссный сноб. А если по-простому, то самый настоящий отъявленный мудак.              Ей еще не раз за время учебы да и после тоже предстоит убедиться, что это всего лишь малая толика уничижительных эпитетов, которые можно применить к данному человеку.              И Рей будет соглашаться, поддакивая друзьям, что, мол, да, он совершенно мерзкий, не уважающий людей в целом и студентов в частности, говнюк, лишь бы (вот дура-то!) не потерять дружбу (а нужна она была тебе такая дружба?) этих людей.       Хотя в глубине души Эдвардс было откровенно насрать на его грубость, заносчивость, пренебрежительное отношение к окружающим. Она была согласна, что студенты, а и она сама в том числе не заслужили в общем-то хорошего отношения, особенно учитывая, что презирали его практически в открытую.              — А еще он страшнее атомной войны, — громким шепотом — так, чтобы было хорошо слышно как минимум на несколько рядов вниз и вверх, сказала сидевшая рядом Кайдел.              Рей сжала руку в кулак в кармане толстовки.              Ну да, не красавец! Но не настолько ужасен, как утверждала Конникс.              Дело в том, что Эдвардс была так заинтригована всеми этими разговорами о внезапной смене преподавателя после того, как профессор Соло, Хан Соло, попал в больницу с инфарктом, что просто не могла не посмотреть на него заранее, чтобы лучше понимать, с чем или точнее кем придется иметь дело.       Сначала студентов уведомили, что вместо профессора Соло курс будет читать профессор Эрсо, но потом неожиданно пришла информация, что преподавать будет некто Бенджамин Соло, сын Хана, специально прилетевший из Англии.       По университету моментально поползли самые разнообразные слухи об этом человеке. Один другого страшнее.       Но Рей всегда предпочитала составлять собственное мнение, даже если и не рисковала его в открытую высказывать.              Вот так и получилось, что уже четвертый день в перерывах между парами она караулила его, сидя на собственном рюкзаке в углу за совершенно отвратительного вида искусственной пальмой, стоявшей на этаже, где располагались кабинеты профессоров экономического факультета, в ожидании его появления.              Девушка уже собиралась уходить на следующее занятие, когда дверь одного из кабинетов отворилась, и из него вышел высокий, очень высокий мужчина с непривычно длинными для профессора волосами.              Ну что ж. Она не могла не признать, что слухи были в основном правдивы — красавцем мужчина не был совершенно точно.              Рей даже не могла однозначно сказать, что было не так с его внешностью.       При внимательном рассмотрении, а девушка, как не сложно догадаться, смотрела очень внимательно, могло показаться, будто весь его облик соткан из разнообразных черт, предназначавшихся изначально другим людям. Узкое, можно даже сказать, слишком вытянутое лицо с немного скошенным в сторону подбородком; большущий нос, который, судя по небольшой горбинке, он когда-то ломал; а еще торчащие в стороны здоровые уши, которые она смогла разглядеть под черными как смоль волосами, когда он отбросил те с лица своей здоровенной рукой. Помимо этого у мужчины был большой рот и полные губы. А еще немного странноватая мимика при разговоре — произнося слова (в тот момент он как раз что-то говорил хозяину кабинета), Соло немного скашивал рот вправо.              Да уж! Совсем не красавец!              И если бы это было все. Но профессор обладал внушительным ростом под два метра, широкими плечами и явно недюжинной силой. Предполагалось, что такой мужчина будет обладать определенной статью, но нет. Он слегка сутулился, словно пытался казаться меньше, чем был на самом деле.              А вишенкой на торте была походка — мужчина был до смешного косолап и при ходьбе странно выбрасывал вперед левую ногу, заметно загребая ею вправо.              И вот, несмотря на огромное количество весьма специфических черт, Рей не могла отвести от мужчины зачарованного взгляда. Она бы не стала себе врать, называя его красивым, но общее впечатление на нее он производил самое ошеломляющее.              Он ей понравился! Внешне! Несмотря ни на что! Понравился настолько, что она ощутила знакомый трепет желания внизу живота.              Блядь! Ну и как ей у него учиться?              

Два года назад (начало мая)

Бо-Артс-Вилладж, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон

             Она приехала сюда попрощаться, с домом, с жизнью, надеждами, мечтами. В последний раз прошлась по дому, их дому, который три года назад выбирали вместе, планируя, где будет спальня, детская, рабочий кабинет Бена, домашний тренажерный зал.              Рей в последний раз окинула взглядом пустую гостиную, где они обожали сидеть на ковре у камина, попивая так любимое обоими красное вино.              Женщина как раз собиралась уходить, когда случайно заметила в камине яркие обрывки практически сгоревшей бумаги. Подойдя поближе, она застыла, а горло перехватило от неожиданной догадки, отозвавшейся болью во всем теле.              Фотографии. Фотографии за почти пять лет семейной жизни.       Он сжег их, все до единой.              Некоторые снимки сгорели не полностью. И женщина, сидя на голом полу, вытаскивала оставшиеся кусочки, чтобы вспомнить запечатленные на них счастливые моменты своей жизни, превращенные Беном в гору пепла.              Вот здесь угадывался их медовый месяц, который они провели, путешествуя по Европе. А вот, скорее всего, свадьба Роуз и Хакса — мероприятие, на котором они впервые появились как пара. А на этом обрывке Рей могла разобрать протянутую руку Бена. Это очень напоминало фотографию после празднования новоселья — первую, сделанную в этом доме, где они были сняты в объятиях друг друга.              Она все еще разгребала пепел в поисках оставшихся кусочков, когда ее наконец осенило — фотостудия.              Бен терпеть не мог фотографии, сделанные на телефон, поэтому, если была возможность, постоянно таскал с собой полупрофессиональный фотоаппарат со сменными объективами. А флешку отдавал в профессиональную фотостудию для обработки и печати.              Названия она, конечно, не помнила, но помнила адрес, потому что несколько раз сама забирала готовые снимки.       Так что у нее оставалась надежда, что исходники могли сохраниться. Поэтому при первой возможности Рей собиралась туда заехать.              Убрав обрывки фотографий в сумку, где уже лежали документы, Рей в последний раз оглядела останки своего теперь полностью разрушенного семейного гнездышка, которое она обустраивала с такой любовью и надеждой на счастливую жизнь.       Вот только винить кроме себя ей было совершенно некого.              

Два года назад (начало мая)

Вулридж, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон

             Рей пришла в офис адвоката по семейному праву, которого ей посоветовала недавно расставшаяся с очередным мужем Джессика Пава.              — К сожалению, миссис Соло, мне нечем вас порадовать, — мужчина с жалостью взглянул на сидящую перед ним молодую женщину. — Учитывая все обстоятельства, опротестовать это решение вряд ли получится — все сделано максимально в рамках закона. Извините.              Женщина кивнула, сохраняя на лице привычную маску полного безразличия. Единственное, что могло бы ее выдать — слишком сильно блестящие от невыплаканных слез глаза. Да и то заметить это мог далеко не каждый.              — Ничего страшного. Все в порядке. Просто хотела удостовериться. Сколько я вам должна?              

Два года назад (начало мая)

Хайлендс, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон

             Идиотка! Дура! Тупица!              Ей нужно было быть внимательнее и заставить По объяснить, что он, нахрен, тогда имел в виду.              Но она слишком стремилась отвязаться от него как можно скорее, поэтому и не придала значения сказанному.              Зато сейчас все было предельно ясно — По выступил гребаным свидетелем, а также Финн, Джанна, Базин и еще несколько человек из ее так называемых коллег.              Рей задумалась, если бы тогда, пять-шесть недель назад, она все знала, смогла бы она это предотвратить?       Вряд ли, конечно, но все равно это стало для нее очередным упущенным шансом…              

Шесть лет назад (декабрь)

Отель Уорвик, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

             Она бы никогда не подумала, каков Бен бывает в сексе. Не производил он на нее подобного впечатления, хоть и был по жизни жестким человеком.              Он мог быть нежным, заботливым и внимательным, чутко реагируя на ее настроение и учитывая все ее потребности.              А мог…              Как сейчас, когда он, схватив ее за волосы и заставив опуститься на колени, резко засунул возбужденный до предела член ей в глотку.              У Рей до сих пор откровенно плохо получалось заглатывать так глубоко. Несмотря на все старания, рвотный рефлекс никак не удавалось обуздать, поэтому она давилась, горло заходилось спазмами, а из глаз текли слезы.              Хоть муж делал это нечасто, жалея ее, молодой женщине казалось, что ее муки доставляли ему своего рода извращенное удовольствие, усиливая наслаждение.              После того, как ее несколько раз стошнило в процессе, он стал предупреждать заранее, чтобы она ничего не ела минимум часов двенадцать, лишь пила воду маленькими глотками. Тогда эксцессов в основном удавалось избегать.              Радовало одно — Бен не был склонен затягивать процесс и самозабвенно въебывался в ее рот резкими, размашистыми движениями, пока не кончал.              Однажды, только начав встречаться, они столкнулись с некоей девушкой, как потом, совершенно этого не стесняясь, объяснил Бен, из элитного эскорта. Которая не преминула заметить, что вряд ли Рей сможет удовлетворить все потребности мистера Соло. На просьбу пояснить, та ответила, что Бен любит долгий, очень долгий, и глубокий, очень глубокий минет. А для того, чтобы подольше не кончать, использует эрекционное кольцо.              На тот момент девушка понятия не имела, чем глубокий минет отличается от обычного (ну вот как-то так получилось в ее не слишком богатой на приключения и отношения жизни) и что это за кольцо такое тоже.              А посмотрев позже в интернете соответствующее порно, ее чуть не стошнило от одной перспективы участия в чем-то похожем.              Правда, когда они все же начали пробовать подобное практиковать, Бен никогда не надевал пресловутое кольцо, не заставлял ее делать работу самой, понимая, что она не получает от этого особого удовольствия.              Нет, он безжалостно трахал ее рот, приговаривая: «Потерпи, малышка. Еще чуть-чуть. Я постараюсь побыстрее. Ооо, даааа! Вот так. Хорошо! Как же хорошо! Еще немного… давай, расслабь горлышко, сейчас спущу в этот сладкий ротик… Да-да-дааа!»              В отличие от самого процесса эти разговоры дико возбуждали ее, так что к тому моменту, как он кончал, она обычно была до безобразия мокрой.              А еще он всегда отвечал взаимностью и мог ласкать ее промежность языком, помогая себе пальцами, чуть ли не часами.              Так что по большому счету Рей бы согласилась доставлять ему подобное удовольствие даже чаще, чем он об этом просил.              

Два года назад (середина мая)

148 авеню, С-В, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон

             Рей сидела на приеме у доктора Калония, сжимая руки в кулаки, чтобы скрыть предательскую дрожь.              Она сильная. Она сможет. Она справится.              В принципе, если разобраться, Рей была умной женщиной, поэтому уже знала, что скажет доктор.              Первые подозрения появились у нее еще почти месяц назад, и она до последнего надеялась, что ошиблась.              Сейчас же она просто хотела убедиться. Была обязана.              — Рей, я вас поздравляю! — доктор приветливо улыбалась. — Вот перечень анализов, которые вы должны будете сдать в ближайшее время. А через месяц я вас жду на повторный прием.              — Да, доктор. Спасибо вам.              — Очень рада за вас, Рей. И обязательно передайте мои поздравления мистеру Соло. Знаю, как он переживал.              — Да, конечно, — молодая женщина ослепительно улыбнулась, покидая кабинет доктора Калонии.              «Если ничего не получится, придется искать другого врача».              Она не могла допустить, чтобы посторонние люди задавали вопросы, отвечать на которые готова она не была. Да и вряд ли когда-либо будет.              

Два года назад (начало марта)

Бар Единорог, Ист Пайк стрит, Сиэтл, округ Кинг, штат Вашингтон

             Они сидели в своем любимом баре, отмечая успешное окончание дела.              По Дэмерон сиял, как начищенная до зеркального блеска золотая монета.              Его было легко понять — все говорило о том, что ждать повышения ему осталось совсем недолго. Вопрос заключался только в том, какую конкретно должность в Министерстве финансов США ему предложат.              Все знали, что он мечтает покинуть Бюро и занять позицию поспокойнее, где результат его работы, скажем так, будет не настолько очевиден.              Да, Дэмерон мог впахивать как вол. Вот только совершенно не хотел делать этого на постоянной основе, мечтая уже начинать пожинать плоды своих трудов. Именно поэтому он ухватился за раскрутку подозрений в отношении такой крупной корпорации, как «Первый Орден», в надежде, что положительный результат принесет ему надлежащие дивиденды.              И, как ни удивительно, оказался абсолютно прав.              Сидя в этом дурацком баре и крутя в руках какой-то коктейль, пить который совершенно не хотелось, Рей размышляла, как сложилась бы ее жизнь, если бы она не поддалась тогда на уговоры По принять в этом участие. Но соблазн увидеть его снова, быть ближе оказался слишком велик.              — Ну что ж, за успешное окончание этого дела! — провозгласил Дэмерон первый за вечер тост.              Финн, Джанна и Базин с радостными улыбками поддержали его. И Рей ничего не оставалось, как присоединиться к остальным, натягивая на лицо одну из дежурных масок — на этот раз снисходительного одобрения.              После они еще какое-то время обсуждали карьерные перспективы каждого.              Финн мечтал остаться в бюро, горя праведным гневом и желанием прищучить каждую гребаную корпорацию, из-за которых простые американцы год от года вынуждены затягивать пояса.              Рей была в корне с ним не согласна, что вина за подобное положение дел в стране лежит исключительно на крупных компаниях, но спорить с Финном было себе дороже. Она как-то попыталась высказать свою точку зрения, на что получила резкую отповедь, что, мол, это долбаный богатенький Соло пытается запудрить ей мозги дурацкими идеями. После чего Рей благоразумно решила держать свои мысли при себе, дабы не провоцировать ссоры с лучшим другом.              Джанна, как и По, надеялась на что-то поспокойнее и попроще, ради чего была даже готова покинуть МинФин.              Базин же разумно отказывалась делить шкуру неубитого медведя и строить планы, собираясь подождать и посмотреть, предложат ли им вообще хоть что-нибудь. И в этом Рей была с ней полностью согласна.              — За Рей, нашу героиню. Без тебя, детка, ничего бы не получилось! — поднял По очередной тост, на который Рей ответила фирменной широкой улыбкой, призванной скрыть ее настоящие мысли.              Она знала, что слова Дэмерона полная чушь, не имеющая ничего общего с действительностью. Теперь знала.              Да, она повлияла на процесс, ускорив его, но не более. Возможно, будь она изначально честна с Беном…              

Два года назад (вторая половина марта)

Штаб-квартира Бюро по борьбе с финансовыми преступлениями, Вена, округ Фэрфакс, штат Вирджиния

             — Рей, когда все окончательно закончится, сходишь со мной поужинать? — Дэмерон слегка толкнул ее плечом. Она как раз пыталась налить себе кофе в комнате отдыха Бюро.              — Я замужем, По. Забыл? — голова раскалывалась, таблетки Рей забыла дома, а еще ее периодически тошнило без объективной на то причины. Поэтому единственное, чего она в тот момент страстно желала — чтобы Дэмерон съебался нахуй отсюда и оставил ее в покое.              — Да ладно тебе, детка! Не строй из себя благообразную женушку. Конечно, тебе пришлось пойти на огромные жертвы, но согласись, результат того стоил. — По обнял ее со спины и слюняво поцеловал в шею.              Рей затошнило, и она резко повела плечами в попытке сбросить с себя его руки.              — Ладно-ладно, красавица. Я все понял. Подожду пока все не закончится, а уж там… держись… Покажу тебе все, на что способен По Дэмерон!              Рей понятия не имела, что этот сраный позер хотел этим сказать, да в общем-то ей было совершенно пофигу.       А зря.              

Два года назад (вторая половина мая)

Хайлендс, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон

             Рей сидела на диване в крошечной гостиной, вертя в руках результаты анализов.              В эту скромную квартиру она была вынуждена срочно переехать около двух месяцев назад, когда Бен, точнее его адвокат, Армитаж Хакс, просто поставил ее перед фактом, что дом будет выставлен на продажу сразу же, как только она найдет себе другое жилье. Или, если она хочет его сохранить, то должна выкупить вторую половину.              Таких денег у нее, естественно, не было. Да и оставаться там одной, без него, ей совершенно не хотелось. Это был их дом, купленный с прицелом на большую семью… детей.              Так и получилось, что Рей спешно согласилась на один из первых предложенных ей риэлтором вариантов в более-менее приличном районе.              Она знала, что собиралась сделать.              Взяв с журнального столика телефон, она набрала номер.              «Номер не обслуживается», — раздался в трубке механический голос.              Лишь тогда ее нервы окончательно сдали, а выдержка, которой она так гордилась, растворилась в небытии.              Рей заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.