ID работы: 10460800

Криминальное искусство

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Италия просыпается, когда солнце, движущееся к полудню, заливает её комнату сквозь шторы. Сицилия всё так же спит на её груди. - Сицилия, просыпайся, - Италия слегка дёргает сестру за волосы. - Эй... Италия... Ну что... Я всю ночь на твоих сиськах проспала? - Странно, что ты не укусила. Ты так обдолбалась. Не пила, но зато накурилась на год вперёд. - Так праздник вчера был! Двадцатое апреля! - Что? - Ну, четыре-двадцать. - Сицилия, на календаре июль! - Плевать. Зато я так оторвалась! И тебе же понравилось со мной трахаться, да? - Ещё бы. Помацала грудь, наговорила какую-то ахинею и уснула. - А что я говорила? Ох, да... Я под кайфом такая грязная, похотливая... - Главное - миксер не оттрахай под кайфом. Ошмётки твоей вагины собирать потом сама будешь. - Брр... - Ну, уже иди в свою комнату. Там полночи твой мобильник плавился от звонков. Может, это дон твой звонит, или капо. - Капо - всё. - Как - "всё"? - Подстрелили насмерть. И соболезновать нечему. Так что либо меня повысят, либо нас с Паулу и Мариу переведут под контроль кому-нибудь ещё. - Ты так сильно хотела повышения... Уж постарайся угодить дону! - Ага. Сицилия выходит из комнаты Италии и, добравшись до своей, поднимает телефон со стола и набирает дона. - Филиче, срочно в штаб! *** Они один на один в тесной и душной комнате с двумя диванами напротив. - Филиче, я не понимаю, - сокрушается дон. - Ты идеально выполняла каждое задание, но, когда я позвонил тебе, чтобы предложить повышение, ты проигнорировала пятьдесят моих звонков. Почему ты в последний момент заваливаешь всё? Тебе не кажется, что это перечёркивает твои успехи? - Я не была в тот момент в комнате. А потом заснула. - Эх, Филиче... "Семья" не любит раздолбайства. Ладно, последний шанс на повышение я всё-таки дам тебе. Один из наших капо арестован, и ты должна его освободить. В полиции не знают, что он наш. Да и преступление мелкое, в баре каком-то подрался, даже оружия не было. Он мне срочно нужен кое для чего. Срочно, понимаешь, Филиче? Я не собираюсь ждать, пока он отсидит свой срок. - Я поняла. Всё выполню. - План отделения полиции знаешь? - Да! - Вот и прекрасно. Выдвигайся сегодня же, когда начнётся ночное дежурство. И... сестру можно использовать, если это понадобится. Филиче прощается с доном и выходит из комнаты. *** Ночь темна. У входа в отделение - охрана. Сицилия оглушает прикладом обоих охранников и проникает. Единственный дежурный пьёт кофе в своей будке. Сицилия издаёт резкий громкий вскрик, и дежурный захлёбывается кофе. Пока он кашляет и задыхается, Сицилия проскальзывает мимо него в тускло освещённый длинный коридор. В самой дальней камере - капо, который так нужен дону. - Можешь отойти вбок от замка? - шепчет Сицилия в замочную скважину. Капо узнаёт её. - Ага. Сицилия одним выстрелом сбивает замок. Капо выходит, торопливо благодаря Сицилию. Выстрел будит ещё одну дежурную, которая спускается по лестнице. Сицилия хищно осматривает полицейскую - и вдруг прижимает её к стене. - Что ты позволяешь себе, грёбаная мафиози! - возмущается полицейская. Сицилия бьёт полицейскую коленом в пах, заставляя простонать. Похоже, больше никого нет поблизости. Когда полицейская начинает кричать, Сицилия тащит её в камеру, откуда она освободила капо, и заваливает на шконку. - Ммм... - Сицилия облизывает ухо полицейской, чуть прикусывая. - Тебе бы в притон, сучка. Слишком горяча, чтобы работать в таком месте... Дежавю... А как зовут такую красивую сучку? - Фьоре! Меня зовут Фьоре! - кричит полицейская и вырывается. Сицилия уже более внимательно всматривается в лицо полицейской и, не увидев в нём собственного отражения, тянет руку к кобуре. - Ну, в таком случае, я не буду тебя истязать, Фьоре. Прощай. Второй за эту ночь выстрел пронзает Фьоре промеж глаз. Сицилия, положив травмат обратно в кобуру, вздыхает и выходит в коридор, откуда заворачивает в тупик и вылезает через форточку. *** - Молодец, Филиче, - говорит дон, когда Сицилия снова приходит к нему. - Повышение ты получишь. Только вот... Нам нужно перебраться. Вот, - дон тыкает пальцем в карту. - Такой же небольшой городок, как наш, недалеко от Сиракуз. - Мы просто убегаем? В чём причина? - Не убегаем, а перебираемся, Филиче. Ну так что, вы с Фьоре готовы переезжать? Жильё организуем. С вас - только согласие. - Фьоре, заходи! - кричит Сицилия, и в помещение входит Италия. - Она не выглядит как преступница, - произносит дон. - Это верно. Никто и не подумает, что она - грабитель, шпион или наркоторговец! - Но убивать и драться я всё ещё не буду, - как можно твёрже говорит Италия. - Никто и не просит, - отвечает дон. - За все твои заслуги, пока ты работала на нас, ты принята солдатом под руководство Филиче. Познакомься с коллегами, Паулу и Мариу. Ну а мы с Филиче пока обговорим переезд... *** Поезд трясётся и грохочет. Члены "семьи" распиханы по разным вагонам. Сицилия сидит рядом с Паулу. Италии рядом нет. - Тебе не привыкать переезжать. Ты вот даже за океаном была... - Паулу одёргивает себя. - Прости. Я такой придурок. - Этого у тебя не отнять, - соглашается Сицилия. - Паулу... - Что? - Паулу наклоняется к Сицилии ближе. - Ты был прав. Я люблю Фьоре. Люблю её больше жизни. Я убью ради неё кого угодно. - Даже меня убьёшь? - Даже тебя. - Если это не любовь, тогда я не знаю, что это. Она знает? - Ещё бы. - Счастья вам. Чтобы не было, как у нас с Пьетру. И как у Лучану с Эррику... - Мне снится Лучану. Снятся его окровавленные ладони. Паулу, я бы хотела, чтобы ты тоже встретил там, на новом месте, парня своей мечты. - Я бы тоже хотел. Пассажиры не обращают внимания. Кто-то читает газету, кто-то попивает кофе, купленный на вокзале, и морщится от горького привкуса. За окнами пробегает её, Сицилии, земля. Сицилия - капо небольшой семьи Коса Ностра. Её подконтрольный рядом с ней улыбается. Её любовь всей жизни сидит в соседнем вагоне и рисует что-то в скетчбуке. Сицилия, будто синхронно с ней, вынимает из сумки блокнот и пишет в нём, пока Паулу спит на её плече. Жизнь не продолжается - она начинается заново. "Были дни, были ночи и были багряные зори, Было столько прекрасного, что и не счесть было мне, Но однажды ты мне улыбнулась над ласковым морем - И была ты прекраснее всех на греховной земле".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.