ID работы: 10460879

Человеку нужен человек

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. «То, что надо, чтобы забыть себя через пару часов, вспомнив только утром».

Настройки текста
Она вошла в темную комнату, когда-то давно пережившую, по всей видимости, самый крупный в истории существования Хогвартса пожар. Было странно, что Выручай-Комната снова распахнула двери, не утратив ни одного из своих мощных свойств, хотя многие говорили, что это не та комната, а другая – после ужасающей огненной бури нельзя так восстановиться. Как бы там ни было, Мод, осмотревшись, пришла к выводу о том, что потолок и стены, обтянутые тканями в расцветке всех четырех факультетов, делают комнату уютной и милой. То, что надо, чтобы забыть себя через пару часов, вспомнив только утром. Девушка подошла к барной стойке, села на высокий стул, и попросила у знакомого больше, чем бы ей хотелось бармена несколько шотов самого крепкого алкоголя. - Держи, милашка, - ответил Лу Уизли, давая ей желаемое. Парню, видимо, нравилось мешать коктейли. - Merci, - ответила девушка, подумав про себя: «Нет, точно не с этим». Посмотрев на шоты, она проговорила, выпивая один за другим: - Пошло. Все. На. Хер. - Воу, - присвистнул Лу, с сомнением и чисто из любопытства спросив: – Ты хоть встать сможешь? - А теперь танцевать, - не слушая его, скатилась со стула О’Флаэрти, и, виляя задом, пошла на танцпол. Она не могла сказать о себе, что слишком хорошо танцует, но со стороны это не смотрелось нелепо, как у пары человек, толкущихся рядом с ней. Сначала Мод была скована, но вскоре алкоголь ударил в голову, и девушка забыла о стеснении, отметя его прочь. Когтевранка слишком долго, как ей казалось, этого ждала, чтобы не взять все сейчас, и, как следует, не оторваться. Но музыка сменилась, и ей стало скучно, поэтому она вернулась к услужливому Лу. - Милая, может, хватит для первого раза? – со смехом поинтересовался он. - С чего ты взял? – косо посмотрела на него Мод. - Ты не кажешься слишком выносливой, - честно ответил парень. - Твои мысли напрасны в этом направлении, - усмехнулась она. - Я так понимаю: повторить? – ухмыльнулся тот. - Именно, дорогой, - причмокнула Мод губами. - Выпей со мной, - отдавая ей на два шота меньше, проговорил Уизли. - Эй! – возмущенно заметила пропажу когтевранка. - Два здесь мои, - ухмыльнулся он, - ты решила мило со мной поделиться, чтобы не заблевать здесь все, и не уснуть под стойкой. - Ладно, - закатила глаза девушка, плевав на то, что это неприлично. - Будем, - кивнул Луи, опустошив шот. - Я ушла, - соскочив со стула, кивнула в ответ Мод, нетрезвой походкой направившись в толпу танцующих, смешавшись с ними. Теперь ей казалось, что все так, как должно быть, что она идеально вписывается в это все, что ничего нет ничего лучше, чем танцевать, чувствуя все обостренно здесь и сейчас, и ощущать чьи-то руки на своей талии. - Пойдешь со мной? – крикнул ей сквозь громкую музыку парень. - Да, пойдем, - они вышли с другой стороны толпы, и ушли через тайный выход. Вопроса куда ее ведут, не последовало. Ей было уже слишком все равно для рассудительности и разумности. Эти две черты остались с Луи Уизли и полупустой бутылкой алкоголя, так и стоявшей теперь на полу. И она не хотела идти обратно, чтобы забрать их. Сейчас ей был важен только незнакомец с чуть взъерошенными волосами, в которые жадно запускались ее пальцы, пока сам парень ласкал ее шею поцелуями. Не говоря ни слова, он заключил девушку в объятия, медленными шагами подойдя вместе с ней к софе. Юноша хотел что-то спросить, но Мод не дала ему этой возможности, заглушив слова, поцелуем, и своими умелыми движениями, касающимися снятия его и своей одежды. Оставшись без белья, девушка уловила, что комната без света, и когда он был выключен, она не заметила. Но для нее сейчас это казалось, не заслуживающей внимания мелочью. Когтевранка прижала парня к себе, попытавшись перехватить инициативу, но девичья голова закружилась для дальнейших действий, и он просто посадил Мод сверху, войдя в нее до упора. Она еле сдержала стон, на что получила: - Не сдерживайся, - сказанное шепотом. Еле найдя в темноте губы парня, девушка накрыла их своими, быстро поймав его ритм, и задвигавшись в такт общим стонам. Если бы она была трезвой, то наверняка бы проанализировала свои и его действия, попыталась бы растянуть удовольствие. Подумала бы, почему в первый раз в своей жизни словила такой быстрый оргазм, потом еще один, и еще (в зависимости от смены поз). Обрадовалась бы, что ей достался умелый любовник, от губ и рук которого она таяла, прогибалась, стонала, кричала, что-то выпрашивая, будучи совершенно на себя непохожей. Удивилась бы, почему незнакомец кажется ей знакомым, а запах таким нечужим. Но ей хотелось просто чувствовать, а не думать и размышлять. Что и делалось до тех пор, пока оба обессиленные не упали на софу, и не уснули. За секунду до этого, в голове Мод пронеслось то, что надо будет узнать имя парня, и как-нибудь повторить это безумие, но сказать ничего не успела – вырубилась.

***

Проснувшись, Мод не сразу открыла глаза, понимая, что яркое солнце будет губительно для них, поэтому сделала это постепенно. Рядом уже никого не было. Девушка перевернулась на бок, и вдохнула запах, оставшийся на их общей подушке. Ее часы показали: «24 декабря. Сочельник. 11 a.m. Пора вставать, дорогуша!», напомнив о себе громким звуком. - Ох, черт, - Мод села на софе абсолютно нагой. Осмотревшись, она поняла, что наверняка переспала с кем-то из «Компании Змеев». Обстановка комнаты слегка напоминала Общую гостиную в подземелье, за тем исключением, что вместо герба факультета над камином висел гобелен обнаженной женщиной, половые органы которой были прикрыты туловищем змеи, трепетно обнимающим страстную особу. Под ней красовалась надпись на латыни, означающая: «Добродетель забыта». Девушка пришла в замешательство, но вытащив палочку из мантии, и приманив своей больной голове Отрезвляющее зелье, исчезла из комнаты так же, и появилась в ней – внезапно. Послав Говорящего Патронуса в виде фламинго в балетной пачке одному из кузенов, она получила его точное местонахождение через минуту, и ускорилась – ей была интересна правда.

***

- Аргус, мне нужна твоя помощь, а вернее, хм, определенная информация, - взяв его за локоть, отвела от вялого скопления людей когтевранка. - Интересно, - проговорил он, - но ты же знаешь, что помощь должна быть взаимной? - Так, я могу обратиться и к Эдриану, например, - сделала устрашающие глаза кузина. - Ох, должно быть жутко, - вздохнул уставший слизеринец. – Давай, милая, что там у тебя? - В общем, вчера я переспала с парнем, - начала Мод. - Так, ты хочешь благословления? Мне все равно с кем, просто предохраняйся, - усмехнулся Аргус, закуривая. - Будешь ерничать, скормлю тебя МакГонагалл, ясно? – фыркнула она. – Слушай меня: я не запомнила лица парня, помню лишь запах. Но я проснулась в комнате с гобеленом. И теперь думаю, что это кто-то из ваших этих «Змеев». - Что? – хохотнул он. – Но, душка, послушай теперь ты: никто из них не стал бы этого делать. Хэйв мутит с пуффендуйкой, Эд тоже играет в добродетеля с одной особой, Габ и Марс погрязли в своих отношениях достаточно глубоко, чтобы желать кого-то другого – они называют это любовью, а меня начинает тошнить. Пожалуй, это мог быть только Лу, но он не стал бы этого делать из каких-то своих соображений. На то, что ты моя кузина, он бы не посмотрел. Но здесь его тормоза явно сработали. - Но это ведь, правда, мог быть он, Аргус! – воскликнула О’Флаэрти. – Мы пили вместе, он мешал для меня коктейль в какой-то момент. - Нет, здесь я уверен, что это не он, - качнул головой Нотт. – Говорю же: у него есть какие-то свои принципы, не знаю какие. Кто там вообще знает, что в голове у этого Луи Уизли. - Я все же должна убедиться, - проговорила Мод, и серьезно на него посмотрела: – Аргус, мне нужно понюхать Луи… - Что? – расхохотался он. – Ты явно перепила, милая. - Я серьезно, прекрати, - цокнула девушка. – Скажи мне пароль от гостиной. - Нет, не-е-ет, это без меня, - затягиваясь, протянул тот. - Аргус, я сделаю тебе больно, - серьезно посмотрела на него когтевранка. - Не предполагаю, как, но, допустим, убедила – я хочу на это посмотреть, - хмыкнул парень, продолжая смеяться. – Пойду с тобой. Если что, так и быть, прикрою. Но ты будешь моей должницей. - В рамках разумного, идем, - облегченно и азартно выдохнула Мод, переходя вместе с кузеном на бег.

***

Они вошли в Общую гостиную Слизерина, и та оказалось мертвенно-пустой. Девушку это не могло не радовать. Только вот где находился Уизли? - Перед твоим носом, - шепнул Аргус, указывая кивком на софу. Парень, вокруг которого почти осязаемо, скопилось плотное облако магического перегара, дремал, развалившись на любимом детище Габриеля, который никому обычно не позволял таких вольностей. Мод подошла к нему, и присев на корточки, внюхалась. Нет, не он. Это принесло долю облегчения, но Лу решил открыть глаза именно в этот момент. - Что случилось, милашка? – полупьяно улыбнулся парень. - Я…. - Она мне проиграла – выполняет желание, - влез в разговор Аргус, докуривая сигарету, прислонившись к дверному проему. В его голове возникла идеальная идея. - Интересно, - пробормотал Лу. – И что она должна сделать? - Поцеловать тебя, - ухмыльнулся Нотт. Мод посмотрела на него глазами, полными: «ты за это заплатишь», но склонилась над ним, чтобы себя не выдать. - Черт, милашка, прости, но Ники убьет меня, - рассмеялся Луи. – Ты же не хочешь, чтобы брат твоей подруги умер молодым и чрезмерно красивым? Хогвартс лишится моего обаяния слишком зря. - Хотя бы в щеку, - настоял Нотт, продолжая умирать от смеха, - иначе ей придется заколдовать тебя. Не выпендривайся, Уизли. - Ладно, - он подставил щеку, и, получив поцелуй, произнес: - не смею более вас задерживать. - Идем, - кивнул девушке Уизли, и за закрытой дверью, Мод по-настоящему чуть не задушила мерзавца-брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.