ID работы: 10460879

Человеку нужен человек

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. «Святой неприкосновенный Поттер».

Настройки текста
Друзья разъехались, приглашая Мод провести время с ними в доме Виктора Типлетта двумя днями позже. Девушка была рада тишине – у нее появилось время рассмотреть их новый коттедж. Он чем-то напоминал ей старый, и оттого, внутри было тепло и уютно. Мод даже казалось, что ее спальню просто взяли и перевезли сюда целиком. Если бы не иной пейзаж за окном, она бы и не поверила, что это другой дом со своим устройством и миром. - К тебе можно, милая? – в комнату заглянула мама, предварительно, постучав. - О, привет, мам, да, заходи, - улыбнулась девушка, обнимая ее. Габриель села на кровать, принимаясь наблюдать за тем, как дочь красит ресницы. – Рада, что ты уже вернулась. - Куда-то собираешься? – поинтересовалась женщина. - Да, Доменик пригласила к себе домой на вечеринку, - улыбнувшись, ответила девушка. - Какая ты уже взрослая, - вздохнув, проговорила мама, улыбаясь. – Вечеринки, встречи с друзьями и парнями… - У меня нет парня, мам, - усмехнулась Мод, расчесываясь, и укладывая короткие волосы после сушки феном. - О-у, - удивилась Габ. – Ну, если тебе пока хорошо одной, то не вижу в этом проблемы. Ты же не чувствуешь себя одиноко? - Нет, все хорошо, - честно ответила дочь. - Отлично, - кивнула мама. – В чем собираешься идти? - В нем, - указала на платье, висящее на шкафу, Мод. – Подойдет? Миссис О’Флаэрти посмотрела на ярко-красное силуэтное платье-бюстье с разрезом по левому краю юбки, потом на дочь, и оценивающе улыбнулась: - Очень недурно. - Спасибо, мам, - рассмеялась Мод, - я знала, что ты – мастер комплиментов. - Только не перебарщивай с макияжем, а то будешь, как тропическая птица, - хихикнула женщина. - Договорились, - кивнула девушка. – Кстати, вы с папой молчите, а ведь я хочу знать: есть ли какие-нибудь новости? - Да, мы собирались сказать, но портить вам праздник нам не хотелось, - проговорила мама. - Мадам Максим с уверенностью сказала, что гибель ребенка не связана с проникновением постороннего лица в здание Академии. Причиной смерти стала магическая болезнь, которой страдала вся семья. Она не стала распространяться на эту тему дальше – видимо, родители были против. - Мам, я должна кое-что сказать тебе, - пробормотала девушка, глядя на нее печальным взглядом. – Когда я обнаружила этого мальчика, он был на последнем издыхании. Я видела его смерть. Со мной все нормально…, наверное, просто испытала потрясение…. Не говори папе. - О, Мерлин, милая моя, - миссис О’Флаэрти подошла к ней, и присев на корточки, обняла. – Не представляю, что за ужас тебе пришлось пережить. Может, обратиться к психологу? - Нет, не надо, мам, - качнула головой Мод, - мне помогли с этим в Шармбатоне. Все в порядке. Лучше скажи мне: известно что-нибудь по поводу убийцу? - Мы ищем, пару раз нападали на след, но надо понимать, что он – все еще маг, - вздохнула Габриель Давина. - Понимаю, - кивнула девушка. - Поэтому будь осторожнее, - предупредила мама. – Будет лучше, если ты трансгрессируешь с кем-то из нас. - Если вас это успокоит, то могу и так, - согласилась когтевранка. - Как скоро это произойдет? – поинтересовалась женщина. - У нас есть час, - произнесла дочь. - Пойдем, выпьем чая, - улыбнулась мама. – А то папа, наверное, уже уснул перед телевизором от скуки. Они обе спустились на первый этаж, но мистер О’Флаэрти читал «Ежедневный пророк», сидя в столовой. - Задерживаетесь, дамы, - улыбнулся он, откладывая газету, и глядя на наручные часы. - Скучал без нас? – усмехнулась женщина. - Разумеется, - улыбнулся в ответ муж. - Пап, а как вы познакомились с мамой? – поставила локти на стол Мод, и, улыбаясь, уставилась на родителей. Они переглянулись, и рассмеялись. - На одной из вечеринок, - ответил мужчина. – Мы слишком много выпили, и… - Переспали, - закончила за него женщина. - Да, и только потом решили встречаться, - ухмыльнулся папа. –Габ еще мучила меня, не желая начинать отношения. - Сколько вы уже вместе? – улыбнулась девушка. - Нам было по девятнадцать, когда мы встретились, - проговорил Льюис. – А в двадцать три мы с твоей мамой поженились. - Но знали друг друга со школы? - Да, - кивнула мать. - А что была за вечеринка? – посмотрела на отца дочь. - Мы пробовали стажироваться в Министерстве Британии, и после работы попали на пати – был Хэллоуин, - улыбнулся мистер О’Флаэрти. - Мило, - опять улыбнулась Мод. – Вы вместе двадцать пять лет? Да ладно! - Да, дочка, вот так, считай, с юных лет, не выпуская рук, друг друга, - улыбнулась Давина. - Дорогая, а куда собралась наша Мод? – посмотрел на жену и дочь Льюис. - Вечеринка у Доменик, - улыбнулась женщина. – Она красавица. - Да, и тут нужен телохранитель, определенно, - подмигнул дочери папа. - Собираемся? – спросила она, улыбаясь. - Да, буду ждать тебя возле входа. - Хорошо, я поднимусь ненадолго к себе… Мод полетела красить губы, по пути, думая о том, что хоть у кого-то есть нормальные отношения. У кого-то, но не у нее.

***

Доменик Уизли открыла дверь, и что-то пробормотав, обняла подругу. Мод почему-то захотелось плакать, но она выбросила из головы эту мысль. - Мне кажется, что я не видела тебя целую вечность, - проговорила она. – Как же я скучала. - И я, милая, заходи скорее – слишком холодно, чтобы стоять здесь, - улыбнулась Доменик. - Какая же ты красивая, - восхитилась Мод. - Подстать тебе, - улыбнулась Ники. – Пойдем на кухню – там можно раздобыть коктейли. Кстати, Молли мне все рассказала. - Например? – удивилась девушка. - О твоих успехах в новой школе, - усмехнулась Уизли. – Я рада, что у тебя все хорошо началось. - Да, но все равно не то – в Шармбатоне было в разы лучше, Ник, - беря бокал, проговорила Мод. – За встречу. - За встречу, - подошли к ним Молли и Алиса Долгопупс. - Кстати, ты знакома с Лорканом Скамандером? – подошел к ним Ло, обнимая подругу при встрече. - Нет, - повернулась к нему О’Флаэрти, - что за тип такой? Еще и обниматься лезет. - О, вы успели подружиться – это, безусловно, радует, - улыбнулась Доминик, кивая гостю. - Воздушная Ники, как всегда, прекрасна, - ухмыльнулся Лоркан. – Шармбатонские мадемуазели, и впрямь, хороши, но хогвартские девушки лучше. - Рассуждаешь, как пятилетний, - хмыкнула Доменик, но тут же улыбнулась. Как только он отошел, Алиса спросила: - Слушай, Мод, а как давно вы общаетесь с Лорканом? - Помнишь, ты привела меня на тренировку по квиддичу? – улыбнулась она. – Вы тогда остались болтать с Альбусом, а мы подружились с Ло. - Ого, надо же, - удивилась Элис. - У нас сегодня только коктейли, или есть что-то тяжелее? – обратилась Мод к Доменик, подмигнув. - Я думаю, можно найти что-то еще, - Ник взяла подругу за запястье, и отвела в сторону. – Та-а-ак, милая леди, рассказывайте, кого вы приметили? Не просто же так ты опять решила напиться. - Почему нет? – ухмыльнулась О’Флаэрти. – Могу позволить себе отдохнуть после учебы. У меня неплохие результаты, и теперь можно расслабиться. - Почти убедила, - прищурилась Ники. – Думаю, Лу поможет тебе с этим вопросом. Она кивнула на барную стойку, где Уизли неизменно пребывал в своем амплуа бармена. Мод удовлетворенно кивнула, и подошла к нему. - Ни слова, я знаю, чего ты хочешь, - весело воскликнул он. - Удиви, - рассмеялась девушка. Он щелкнул пальцами, и наполнил им бокалы, смешивая алкоголь между собой. Неожиданно к ним подошел еще один человек: - Лу, не найдется чего-нибудь? - Что, Альбус, совсем скучно? – ухмыльнулся парень. - Немного – Фред решил остаться трезвым, а значит, стриптиз отменяется, - усмехнулся Поттер. - Какая досада – Марсель и Хэйв никогда не верят мне, - закатил глаза Луи, - но если бы я сумел снять сегодняшнее выступление приятеля на камеру, то смог бы их убедить. - Ты что? Он нам этого не простит, - совершенно серьезно заметил парень, и оба прыснули. - Так, парни, с вами безумно весело, но я хочу на улицу, - Мод слезла с высокого стула, и слегка задев Альбуса (и, разумеется, извинившись), пошла сквозь толпу подростков, пытаясь выбраться к выходу. Альбус вдохнул ее запах, пробормотав: - Лу, это она, понимаешь? Я почти в этом уверен. - Конечно, понимаю, приятель – точно она, - кивнул Луи, ничего не понимая. - Прости, Лу, мне нужно идти, я должен убедиться, - растерянно выискивая девушку глазами в толпе, проговорил тот. - Да, друг мой, трахни ее хорошенько, - сквозь зубы проговорил Уизли, опустошая шот. Даже жизнь Поттера казалась ему сейчас интереснее своей. Нет, нужно было кого-то заприметить. Черт, этот запах преследовал его с самого начала. Он искал ее в толпе сонных студентов сначала в Хоге, а потом и в поезде. Умудрился пробежаться даже по друзьям Лили и Розы, просто на всякий случай. Все были не те. Но в этой девушке он не сомневался. Это точно была она. Выйдя на крыльцо, парень увидел силуэт, облаченный в зимнее пальто, стоявший во дворе, и наблюдающий за движением волн на море. Подойдя к ней, Ал развернул девушку к себе, и совсем неожиданно поцеловал. Надо было видеть ее изумленные глаза..., но он угадал. - Черт, что за… - Это была ты, Мод, той ночью, - глядя на нее, выпалил Альбус. Она застыла, но довольно быстро вышла из оцепенения, протянув: - А-а-а, святой неприкосновенный Поттер… - О, перестань, - закатил глаза парень. – Сегодня можно без регалий. - Покорно благодарю, - отвесила девушка пьяный реверанс, внимательно рассматривая его. - Аккуратнее, еле на ногах стоишь – не знаю, что тебе намешал Луи, но он явно мастер своего дела, - усмехнулся он, делая то же самое. Мод решила приступить сразу к делу, но замялась, закусив губу: - Извини, что без предисловий и комплиментов, но я хочу предложить… - Сделать секс регулярным? – посмотрел сначала на ее закушенные губы, а потом на нее саму Альбус. - Какой сообразительный, - сжала губы в кривую линию О’Флаэрти. - Нет, Мод, просто наши желания совпадают, - честно ответил парень. - Ладно, - кивнула она, теперь уже сама, глядя на его губы. - Не здесь, - снова, будто прочитав ее желание, прошептал парень. – Пойдешь со мной? - Да, - так же, как и тогда, кивнула девушка тоже тихо. Он, молча, указал на лестницу, ведущую сразу в спальню Доменик, и, взяв ее за запястье, направился туда быстрым шагом. Они быстро поднялись в спальню их общей подруги, и Мод выдохнула. - Вот теперь можно, - посадив девушку на письменный стол, сказал Ал. Она взяла его лицо в свои руки, и поцеловала сама, манерно откидывая собственное каре назад, чтобы не мешалось. Обвив его тело ногами, она пододвинула его к себе, чувствуя мужские пальцы на своих оголенных ногах. Поднимаясь выше и выше, он нашел чувствительную точку, и Мод выгнулась, застонав. - Альбус! - Тише, нас могут услышать, - не прекращая своих действий, заметил он, наблюдая за ее реакциями на то или иное движение. - Я не думаю, что с такой громкой музыкой люди могут услышать что-то дальше себя, - фыркнула О’Флаэрти, вздрогнув от его пальцев. Дверь тихо открылась, и вошедшая на секунду Доменик, усмехнувшись, вышла, отлично, понимая, кто решил занять ее комнату. Взмахнув палочкой, она закрыла дверь на замок, чтобы больше никто не прервал и не обнаружил любовников, и решила, что поспит в комнате Виктуар или Лу, если их никто не занял. Молодые люди, увлеченные друг другом, даже не заметили этого. Альбус перенес Мод на кровать, осторожно стянув платье, чтобы не повредить его. Девушка притянула парня к себе, также помогая избавиться от лишней сейчас одежды. В голове промелькнуло лицо Алисы, но когтевранка, закатив глаза на проявление собственной совести, укусила Ала за шею. Ее ждал час прекрасных эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.