ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
Примечания:
      Ты лежала у него на коленях, что-то вычитывая в телефоне, пока Кенма играл в игру. Вы часто так делали, когда ты приходила к нему в гости.       — Это.— впервые за долгое время Кенма заговорил, — когда я закончу этот раунд, давай покушаем?       — А? — было неловко спрашивать.       Парень не обратил внимание на это, ты часто его не слушала, зависая в телефоне, так, что он можно сказать привык.       — После того, как я доиграю давай поедим? Чего бы ты хотела?       — Мм, может закажем роллы? — черт. Он в отличии от тебя не любит роллы. Терпеть не может, а ты взяла и предложила не подумав, зная об этом.       На этот раз он обратил внимание на твои слова. Сегодня с тобой явно, что-то происходит. Он заметил это ещё в начале ваших посиделок, но решил не заострять на этом внимание. Ты бы не пришла к нему, если бы случилось что-то, поэтому это было крайне странно.       — Что с тобой сегодня? — он отложил приставку и снял наушники, решив, что доиграет позже. — /Т.и/.       Твоё имя из уст Кенмы звучало слишком красиво.       — Ничего.       Врешь.       — Точно?       Нет.       — Да.       Кенма не верит. Ты не умеешь врать. Никогда не умела и вряд ли когда-нибудь научишься. И не нужно. Тебе это незачем.       — Расскажи мне, что случилось? Я постараюсь помочь.       В уголках глаз скапливается жидкость и ты не выдерживая обнимаешь его, обхватывая талию, и, утыкаясь носом в шею.       В очередной раз тебя довела твоя семья, если их так можно назвать.       — Просто, — всхлип, — Они уже надоели, правда. Сначала их не устроило как я убралась, потом им не понравилось то, что я приготовила, а после они начали говорить о том, какой у меня ужасный вкус на парней. Почему просто нельзя оставить меня в покое?       Кенма молча обнимает и гладит тебя по голове. Он не умеет поддерживать словами, так пусть будут действия. Твоя семья всегда была против него, ведь какой-то жалкий блоггер (они не знают о том, что у него есть собственная компания), не сможет обеспечить их дочь в будущем. Так он ещё и почти всегда молчит и может довести их дочь до психологического заболевания, до которого сами же тебя доводят.       — Хочешь переехать ко мне? У меня есть свободная комната. Если хочешь, можешь пожить со мной в одной комнате, — предлагает он.       Ты наконец отрываешься от него и смотришь заплаканными глазами, будто бы спрашивая: «а можно?»       Кенма на это лишь улыбается, и обнимает тебя ещё крепче прежнего. Иногда ты бываешь слишком милой. На столько, что кажется его сердце может не выдержать.       — Завтра поедем за твоими вещами вместе, хорошо?       Уголки губ приподнимаются и ты обвиваешь его талию ногами. Видимо сегодня вы так нормально и не поедите.       — Хорошо. И кто сказал, что Кенма бесчувственный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.