ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
      Кагеяма тренировался делать быструю вместе с Хинатой, пока ты сидела на полу и искала в своей сумке бэнто, молясь, что взяла его.       Наконец, найдя его облегченно выдыхаешь со словами: «наконец-то». Было бы очень обидно, если бы ты забыла его. Все таки весь вечер готовила и старалась сделать для парня все наилучшим образом. Ты даже случайно порезалась, когда чистила морковь.       — Кагеяма-кун, — Кагеяма в ту же секунды оборачивается и смотрит на тебя грозным взглядом, а когда понимает, что это не первогодки его отвлекли, а ты — его девушка — смягчает взгяд. — Подойди пожалуйста.       Брюнет говорит что-то Хинате, а когда тот уходит, подходит к тебе, глядя своим острым взглядом.       — Что-то случилось? Я сделал что-то не так? — садится рядом с тобой и смотрит внимательно. Ты удивляешься его поведение, ведь позвала его просто покушать, а он почему-то задаёт странные вопросы.       — Что? Нет, с чего ты взял? — хмуришься, смотря на него в ответ.       — Ты назвала меня по фамилии. Ты делаешь так, когда злишься или чем-то недовольная.       А, так вот о чем он.       Ты ничего не говоришь в ответ. Просто улыбаешься и кладёшь ему в руки палочки и бэнто.       — Кушай, Тобио-кун. Я позвала тебя к себе, чтобы ты поел вместе со мной. — улыбаешься ещё шире, когда замечаешь, как краснеют его уши.       Кагеяма медленно открывает бенто и любуется им, словно это экспонат в музее. Это даже льстит. А потом начинает медленно пробовать его на вкус. Внимательно смотришь, как он обхватывает палочками куриную грудку, а после рис, и приподносит ко рту.       — Твоя готовка улучшилась. — произносит он, а ты едва ли не расплываешься лужицей. Кагеяма похвалил твою готовку! Раньше он только и делал, что говорит о том, как это невкусно, но все равно доедал все до последнего. Он был странным в такие моменты. Говорил, что ты ужасно готовишь, но съедал все, что ты для него делала. Тебе казалось, что он просто издевался над тобой, но его лицо, когда он говорил подобного рода слова, об этом не говорило. Иногда даже обидно становилось из-за его прямолинейности.       — Правда? — от радости ты даже не контролируешь свой голос. Тобио кажется это милым и он слегка улыбается. — Спасибо, Тобио-кун.       — Не за что.       Когда Кагеяма доедает свой обед, ты собираешь все это обратно к себе в сумку и вы идёте обратно. Каждый в свой класс. Ты в класс «2-2», а Кагеяма в «2-3».       Кагеяма был странным человеком. Иногда грубый, иногда нежный, иногда через чур прямолинейный, а иногда слишком милый. Тебе было сложно его понять, зато Тобио читал тебя как открытую книгу. И вряд ли ты когда-либо узнаешь о том, что мясо было не до конца прожарено, а тунец был наполовину обгоревшим. И все же Кагеяма сделал тебе комплимент для того, чтобы ты чаще тренировалась.       Ведь будущая жена Кагеямы Тобио должна уметь прекрасно готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.