ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
Новость буквально взорвала Аобаджосай. Учащиеся бурно обсуждали новости об инциденте произошедшем вчера ночью. Ты направляешься в класс в пустым взглядом, слушая комментарии об этом инциденте. Никто тебя не поддержал. Абсолютно никто. Будучи самой популярной девочкой школы, ты надеялась получить поддержку, а не вот это все. Выбравшись из мыслей, ты невольно начинаешь прислушиваться ко всему. — Девочки, у нее отец умер или мать? — Оба. — Разве это не та девушка, что отказалась брать нас на вечеринку? — Она такая же сумасшедшая, как ее отец? — Вам не нужно шептаться, — не выдержав, говоришь ты. — Да, мой отец застрелился, но перед этим сделал тоже самое с моей мамой. — повернувшись обратилась к тем девочкам, которые говорили громче всех, словно специально пытались привлечь внимание, — Что случилось? Испугались? М? Печальная история, не так ли? Давайте говорите! Вам жаль меня? М? Вы удивлены? Говорите! Давайте скажите что-нибудь! — ученики и учителя все толпились и толпились, но ты не обращала на это внимание, — В прошлом вы от меня ни на шаг не отходили, «/Т.и/ — такая веселая», «/Т.и/ — такая красивая», «пускай /Т.и/ тоже придет на вечеринку». Что случилось? Что? М? Это только со мной такое происходит? В коридоре тишина. Никто не осмеливается даже шевельнуться, не то, чтобы ответить. — Ты, — обращаешься к девушке, что судя по всему стоит во главе этой компании — Разве твой отец не получил сердечный приступ на груди любовницы? Девушка замешкалась, отвела взгляд во все стороны, покраснела, а после и вовсе, заикаясь, выговорила что-то несуразное: — Н-нет, нет т-такого. — Конечно, продолжай обманывать себя. Каждый знает, что к чему, вот только в лицо не могут сказать. — осматривая всех продолжаешь, — Вы такие омерзительные. Ненавижу вас. Выговорившись, ты уходишь с того места и поднимаешься на крышу. Плевать, что запрещено. Тебя уже ничего не волнует. Открывая дверь на крышу, случайно замечаешь свои потерянные ключи, а после вспоминаешь ласковый голос матери. «Не забудь взять свои ключи, доченька, а то останешься у двери» Всматриваешься в ключи, так, словно это самая ценная вещь на свете. Ты снова вспоминаешь голоса своих родителей. «Закончи домашнее задание, перед тем, как сесть за ужин, хорошо?» «Давай этим вечером поедим на улице?» «Это еще откуда взялось?» «Твои волосы прекрасны» «/Т.и, ты еще не готова/» — Я готовлюсь, мама — отвечаешь в унисон своим воспоминаниям и не сдержавшись роняешь слезу. Ты плачешь, потому что потерять родителей очень больно. Тем более, что они умерли у тебя на глазах. Отец сначала застрелил твою мать, после, сказав «Прости меня, доченька» застрелил себя, а родственники отказались от тебя, потому что посчитали лишним грузом. Иронично. Слышишь шорох сзади, но не оборачиваешься. Ты не собираешься притворяться, что на самом деле ты не сидела тут и не плакала. Тебе не хочется. Уже ничего не хочется. А еще тебе впервые не хочется быть сильной. Поэтому все равно. Пускай видит, как /Т.и/ /Т.ф/ — разбитая, убитая горем со смерти родителей, сидит на коленях и разглядывая его, плачет. — Не одиноко тут плакать? — спрашивает человек стоящий позади тебя и ты сразу же узнаешь его по голосу. Ойкава Тоору. Вы не знакомы лично, но виделись пару раз на вечеринках старшеклассников. Смазливый, всегда веселый и улыбчивый Ойкава. Ну точно поиздеваться пришел. — Исчезни. — /Т.ф/-сан, ты очень вежливая Побыть в одиночестве тебе видимо не дадут. — Держи — ты не заметила, как он оказался рядом с тобой в том же положении, протягивая конфету, — возьми уже, у меня рука сейчас отвиснет. — Зачем? Парень поворачивается к тебе и рассматривает. Девушка в которую он влюблен, не может быть на столько сломленной, что начала плакать у входа на крышу. Он был в коридоре и слышал абсолютно все. Тоору жаль, что так получилось. Даже если он не виноват, ему все равно жаль. И он не может видеть тебя в таком состоянии. — Говорят, что сладкое лечит горе. — все также рассматривая тебя, спустя минут отвечает. — Не жалей меня, ясно? — повышаешь голос и встаешь. — Мне не нужна чья-либо жалость. Но конфету все же берешь с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.