ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

kuroo tetsurou

Настройки текста
Примечания:
Любоваться прекрасным лицом своего возлюбленного конечно прекрасно, но тебе слишком уж скучно. — Тетсу, — аккуратно постукиваешь по его груди, а после продолжаешь, — ты спишь? — снова стучишь, но уже настойчивее. Он молчит несколько секунд пока ты разглядываешь его красивые черты лица, а после наконец отвечает. — Да /Т.и./, не задавай глупых вопросов, — не открывая глаз, убирает твои руки, отворачиваясь от тебя. — Тогда почему отвечаешь? Куроо громко выдыхает и поворачивается к тебе. — Я говорю во сне. Это еще называют сомнилоквией, — пристально смотрит на тебя. — Какой ты умный, — ты зарываешься лицом в подушку, а после отчаянно выкрикиваешь: — я не знаю, что мне делать! Я не оставалась без работы с 17 лет! Куроо притягивает тебя к себе и зарывается в твои волосы. Запутавшись в пальцами в угольных волосах, разглядывая его лицо. Приподняв голову, ты потянулась к его губам, трепетно их касаясь, так, словно в первый раз. — Это всего лишь отпуск, — шепчет он, отстранившись, — но, у меня есть одна идея, — парень хитро улыбается, а его руки опускаются на талию. — Нет, даже думать об этом не смей, — отстраняешься от него, вчерашнего тебе сполна хватило. — И я не об этом! — Да ладно тебе, малышка, — Куроо приподнимается, чтобы посмотреть на тебя. Ему чертовски мало той картины, что видна с боку. — тебе не обязательно работать. — Что, прости? — принимаешь сидячую позу, — Мне не обязательно работать? Я что у тебя на содержании? — Я этого не говорил. Я все еще разговариваю во сне, так, что не в ответе за свои слова, — Тетсуро машет руками, отрицая все что ты наговорила. — Очень смешно, иди и приготовь мне завтрак. — Что? Нет, я сплю. — А-а-а, как же мне все надоело! — кричишь на весь дом ты, а Куроо смеется, прокручивая всю ситуацию в голове. — Больше в жизни не возьму никакого отпуска по твоей прихоти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.