ID работы: 10460904

Соулмейты

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
_Aysu_ соавтор
_Leonida_UwU_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      ТикТок подошел к двери из которой доносились всхлипы и аккуратно приоткрыл ее. В темноте сидел Лайк держа в руках документы и вытирал слезы рукавами своего свитера. Его оранжевые наушники с ушками, с которыми он почти никогда не расставался, лежали на полу. - Лайк, это ты? - спросил ТикТок. Всхлипы превратились в рыдание, а Тик стоял в недоумении.       ТикТок подошёл к Лайку и аккуратно присел рядом. Черныш (Негр)0)) посмотрел на бумаги который держал Лайк. Это была переписка: "- Я увидела, что у тебя Лайк установлен. Ты сидишь в нем? Серьезно?

Нет, уже не сижу -

- Так удали его, не кажись малолеткой.

Океееей? -

Короче, потом, мне сейчас лень -"

      Тик всё понял и обнял Лайка. Парня хотели удалить. Лайк работал довольно давно в офисе, но в этом году он был попросту бесполезен. Его место работы переместили на самый верхний этаж. Там ему ничего не оставалось делать, как просто заниматься своими делами.       Видимо сейчас он, любопытства ради, зашёл сюда, в кладовую. Нашёл переписку буквально о его скором увольнении и "казни". - Тик, я не хочу, - рыдал Лайк. - Успокойся, всё будет хорошо! Не удалят тебя. - Ага, конечно! - Лайки протянул ему листочек с напоминанием в заметках "удалить Лайк".       Белый прижался к ТикТоку. Черноухий хотел оттолкнуть парня, но посмотрев на его безвыходное положение, погладил по голове. - Ну и ситуация у тебя... - Я хочу жить! Мне же ещё нужно найти соулмейта... - Ты его найдёшь. Я попрошу Заметки не присылать то уведомление.       Лайк немного успокоился и тихо всхлипывал на плече ТикТока. - Мне кажется никто не захочет быть моим соулмейтом. - И с чего ты это решил? - А... Я просто ужасная соцсеть.       ТикТок промолчал. Вскоре Лайк полностью затих. Тишину разбавляли лишь звуки работающего лифта, топающие на нижнем этаже приложения и стук собственного сердца. Тик посмотрел в лицо Лайка. Тот спал как убитый. Дверь открывается. - Боже, - вздыхает Клин Мастер. Уборщик оценивающе смотрит на двоих. - Этот разрыдался? - Как видишь, - опустив уши, сказал ТикТок. То есть он часто плачет? - Иди, ТикТок, скоро поиск соулов. Лайка я дотащу до его кабинета, не беспокойся.       Черноухий аккуратно убрал с плеча голову парнишки и встал с пола. Тихо поблагодарив Клина, ТикТок пошёл к лифту. Нажав на кнопку первого этажа, он смотрел, как железные двери закрывают коридор. Парень смотрит на время на наручных часах: семь вечера.       Смена его кончилась, пора домой. ТикТок не очень хочет оставаться на поиск "родственных душ" и заказывает такси. Он выходит из офиса. На улице моросит дождь. - И долго тут стоять будешь? - Черныш оглядывается. - Иди сюда!       Это был Яндекс. - Ты ещё и таксистом подрабатываешь? - садясь в машину спросил ТикТок. - Есть такое, - ответил Яндекс. - А ты что, не хочешь в офисе оставаться? - Ага, - вздыхает ТикТок. - Я и так устаю, эта ерунда мне не нужна.       Яндекс удивлённо смотрит на ТикТока, сидящего на заднем сидении. - Ты не думаешь, что твой соулмейт обидится? Да и собрание.. Хотя... Это твоё дело. - Спасибо, что понимаешь, - улыбается черноухий.

***

      Уже дома ТикТок чувствовал себя хорошо. Немного позабыв ситуацию с Лайком, он заварил себе чай, смотря передачи в телевизоре.

Поиск соулмейта...

Ваш соулмейт был рядом с вами ровно час назад.

      ТикТок удивлённо смотрит на время. Без минуты девять.

*Складывание кусочков пазла*

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.