ID работы: 10461011

Эпоха правления Агрест

Гет
R
В процессе
5
автор
D E S H K A соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Потеря Бриджет

Настройки текста
— Скоре все убегайте, спрячьте детей и не выходите из дома, запритесь на все замки скорее!!! Бриджет со своими родителями Томом и Сабин Дюпэн-Чен притаились дома. На их деревню напала Золотая орда. Они требуют 30 кур, 10 овец, 5 коров, 2 десятка яиц, 4 кг мяса и 5 красивых девушек. Но им отказали, так как у них нет столько припасов и девушек они отдавать не собираются. Тогда Орда сказала, что они нападут, разграбят деревню, всех убьют, девушек заберут, а остатки деревни сожгут. И вот, когда они добрались до дома Дюпэн-Ченов и выбили дверь, Том начал защищать девушек. — Бриджет доченька моя нанаглядная, я с папой тебя очень люблю, мы задержим их, а ты беги в столицу и жди нас у ворот во дворец. — Сабина поцеловала в лоб уже плачущую дочь и оттолкнула от себя. В это момент в дом ворвались люди и последнее что увидела Бриджет, это то как ее родителей пронзили саблями. Бриджет уже рыдала, но чудом осталась незамеченной. Их дом был совсем рядом с лесом в котором девушка в детстве так любила играть и собирать грыбы да ягоды с родителями. Уже в глуши леса, где ее бы точно не нашли, бедная Бриджет присела под деревом и дав волю чувствам заплакала, думая о том что это ей лишь показалось и она дождется родителей у стен дворца. Столица же находилась совсем не далеко в 10 км от их деревушки. Девушка решила что переначует в лесу, а завтра пойдет в город и уже к обеду будет на месте. На утро Бриджет снова пошла в путь и как и предполагала к обеду она уже была в городе. Выспросив у прохожих дорогу она ели нашла дворец. Сев и оперевшись спиной о стену, она покорно начала ждать родных. Примерно так и прошла вторая половина дня у Бриджет. Так она и уснула под стенами Кремля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.