ID работы: 10461011

Эпоха правления Агрест

Гет
R
В процессе
5
автор
D E S H K A соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Интересная находка

Настройки текста
Адриан с Феликсом плыли домой в хорошем настроении, ведь они смогли выполнить поручение отца, они смогли поймать русалку. Она была по истине прекрасна. У нее был сильный красивый хвост, покрытый красной чешуей, между которыми виднелись черные чешуйки, ее кожа была приятного нежно-розового цвета, выразительные большие синие глаза и красного цвета волосы передние пряди которых были черного цвета, а на ее голове была небольшая изящная диадема из черного жемчуга и маленьких ракушек от кораллового до нежно розового цвета, также на ее груди было много подвесок разного цвета состоящих из всеразличных камней, жемчуга и раковин. А на самой груди как во всех сказках были две ракушки. По началу как ее поймали она бросались, что то шипела не оставляя попытки выбраться, но потом по видимому смирилась и спокойно сидела в сетях. На следующий день они уже шли ко дворцу под радостный крики горожан со стеклянным ящиком с русалкой. Подойдя к Кремлю, Адриан увидел у ворот спящую девушку, вот только она была не очень чистой, на ее лице и слегка помятом голубом сарафанчике, были видны следы от ее пребывания в лесу. — Адриан, что это за девушка? Ты ее знаешь? — Спросил Феликс который тоже увидел ее . — Нет, не знаю. — Ответил ему Адриан. Тогда Адриан подошел к девушке и слегка потряхивая ее за за маленькие хрупкие плечики сказал: — Хей девушка, вставайте.- На это не последовало никакой реакции. — Может быть вам нужна помощь? — Спросил Адриан. — Таинственная незнакомка так и не ответила. Тогда Адриан как истинный джентльмен не обращая на все косые взгляды, взял девушку на руки и все снова пошли во дворец. Зайдя в свой родной дом, Адриан положил девушку на кровать в своей комнате, позвал лекаря попросив его узнать что же с ней случилось, отправился в главный зал где его уже все ждали. Адриан зайдя в зал, увидел родных. Обнявшись со всеми они с Феликсом начали раздавать подарки из другой страны (они на пол года уезжали в соседнюю страну налаживать контакты и + искать русалку). — Габриэль, дорогой наш отец — начал Адриан — Мы бы хотели тебе подарить саблю которую изготавливали лучшие заграничные мастера — закончил Феликс. — Хлоя, моя любимая сестренка и самая добродушная девушка во всем королевстве (да да вы не, ослышались в этом фанфике Хлоя будет положительным персонажем и даже поможет нашим персонажам)- Я бы хотел подарить тебе эти прекрасные розы, полостью изготовленные из цветного прозрачного хрусталя. — Преподнес свой подарок Адриан крепко обняв сестру. Хлоя была в восторге от такого подарка, ей очень понравились розочки. — Лайла Росси, моя «любимая» невеста — начал Феликс. Если честно она ему была безразлична, к тому же она сохла по его брату, которому она тоже не нравилась. — Дарю тебе эту очередную «прекрасную» диадему. — Вытянул эти слова Феликс. Так же Адриан с Феликсом подарили Натали очень красивый веер из перьев павлина, что за границей является роскошью. Еще чуть чуть поболтав с родными, оставив им русалку и пожелав им спокойной ночи, Адриан направился в комнату, ему было очень интересна это особа. Перед своей комнатой Адриан встретил лекаря. — Вы знаете что с ней? — Даже с небольшим волнением спросил Агрест младший. — Конечно. Тут все не так то сложно. Девушка долго не ела и из-за этого она потеряла сознание. И еще — Добавил лекарь. — Советую вам за ней присмотреть ведь она была босиком, а на улице уже не лето, середина сентября, в общем есть вероятность, что она простудилась. Подытожил он. — Когда она очнется хорошенько ее покормите, отправьте в баню и подержите ее у себяка еще чуть больше месяца. - Закончил старичок. - Хорошо, огромное вам спасибо... - Меня зовут мастер Фу, можно просто Фу. - представился он. - Ясно, спасибо вам мастер Фу. - Поблагодарил его юноша. И на этом они разошлись мастер ушел в своем направлении, а Адриан ушел в свою комнату, лег на кровать и начал любоваться девушкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.