ID работы: 10461011

Эпоха правления Агрест

Гет
R
В процессе
5
автор
D E S H K A соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Комната Бриджет

Настройки текста
Адриан вместе с Бриджет шли по коридору и вдруг Бриджит спрашивает: — Адриан, а почему в саду ты назвал меня «миледи»? Немного помолчав, Адриан ответил. — Не знаю мне подсказало чутьё. Знаешь когда посмотришь на человека, и какое-то слово само напрашивается. Это слово которое как будто характеризует тебя. — Сказала Адриан, с такой доброй улыбкой как у кота и взглянул ей в глаза. В них не было ни капли страха или корысти они отображили лишь неподдельный интерес. Они сочилась добром и дружелюбием ко всему вокруг. Бриджит остановилась, и он посмотрел ей в глаза.Он словно смотрел ей в душу, пытаясь рассмотреть ее внутренний мир. Она еще раз убедилась каким красивым насыщенным цветом и миндалевидными зрачками обладают его глаза. И вдруг она произнесла. — Кот… — Что. — Адриан опешил. — Я подействовала по твоей схеме. Я взглянула на тебя, твои глаза и улыбка словно у кота. Адриан был в шоке. Он никогда не встречал подобного человека. Она… Она была словно его мать. Любила готовить, помогала всем, была ко всем дружелюбна, а ее взгляд и… Прозвище которое она ему дала. Так его называла лишь его мама. Она всегда твердила что Адриан ужасно похож на кота: Его глаза улыбка и манеры. Он был грациозен как кот. Всегда аккуратный ловкий и быстрый. Они смотрели в глаза друг друга и их лица сближались и вот остался сантиметр как по коридорам послышался натуральный визг; — Адрикинс ну где же ты? — Продолжала визжать и носиться по коридорам Лайла. Продолжая стоять в сантиметре друг от друга Адриан закатил и слегка прикрыв глаза простонал. — Господи, как я перед тобой провинился опять эта бестия за что мне все это? — Вяло протянул он. Бриджит лишь хихикнула и чмокнув его в щечку отпрянула. От этого Агрест сразу встрепенулся и взяв ее за руку побежал по коридору они буквально ввалились в первую попавшуюся дверь. Переведя дыхание они прислушались. Воплей разъяренного существа не было слышно.Тогда Бриджит решила осмотреться. Это была прекрасная комната: Очень просторной с огромным ковром. Она была залита солнечным светом из большого окна которое занимало пол стены. У окна был большой широкий подоконник с небольшой пристройкой устеленной покрывалами и подушками. С одной стороны окна была кровать, а с другой книжный шкаф. Кровать была хорошей добротной из дуба. Двухместной с мягкими перинами и множеством подушек. Она была застелена белым покрывалом. Шкаф также был из дуба как и кровать да и вообще эта комната вся была выполнена из него. В шкафу было много полок и все они плотно заставлены книгами. Каких там только не было: И про войну и про манеры по шитью по кулинарии рисованию вязанию и всему прочему. С другой стороны стоял стол почти во всю стену. На одной части стола было подобие швейной машинке. Рядом лежала ткань с нитками и ножницами. С другой стороны лежали книги листки бумаги карандаши и так далее. Рядом со столом стояла тумбочка в котором лежала ткань нитки иголки и прочие швейные принадлежности. С другой стороны где находился вход и наши герои стоял шкаф и комод с множеством нарядов и сундучков с украшениями. И в последней стене оказалась еще одна дверь ведущая на балкон с небольшим мягким креслом и столом. Адриан смотрел на Бриджит которая осматривали комнату с восторгом и улыбался. — А кому она принадлежит? — Спросила Бриджит с еще небольшим шоком. — Эта комната была моей матери пока она не вышла замуж за отца, а потом они переехали в их общую комнату. Теперь я живу в его комнате она находится напротив этой, а мамина комната пустует. — С ноткой грусти закончл он. — Она просто шикарна у твоей мамы великолепный вкус! — Восхищалась она. — Если хочешь можешь здесь жить. — С чеширской улыбкой сказал Адриан от этой мысли он сразу повеселел. Проходя вглубь комнаты. — Ну уж нет Адриан вы так много для меня сделали что я не могу еще и эту комнату принять. — Возмущалась Бриджит. — Если ты не согласишься то я обижусь. — Извини меня конечно, но обижайся сколько хочешь, но я не позволю себе такого. — Ну все я обиделся. — Теотрально приложив руку ко лбу он прикрыл глаза и отвернувшись плюхнулся на кровать. Хихикнув Бриджит приняла приглашение в эту игру и продолжила: — Ох простите меня мсье за мою дерзость. — И кинув в него одну из многочисленых подушек лежащих рядом она бросилась наутек. Тогда наш обиженный трупик резко ожил и схватив подушку бросился за ней. Так они бегали и бросались подушками еще час пока Бриджит метко не кинула подушку и не попала со всего размаху в бегущего на нее Агреста повалив его с ног.Тогда перепугавшись она бросилась к новому трупику с подушкой на лице. — Адриан ты живой Господи прости меня. — Извенялась она попутно убирая подушку, но он не отвечал. Она перепугалась кричала его имя и вот уже слезы подкатили как вдруг ее подхватили и затащили на кровать. Он навис над ней и страстно поцеловал и она ответила. Но к сожалению воздух не вечен и им пришлось отпрянуть друг от друга. Тяжело дыша они смотрели друг другу в глаза и тут Адриан сказал: — Миледи вы чуть не прикончил меня я требую компенсацию в сумме трех желаний. — Сказал он ухмыляясь. — А не слишком ли мне попался наглый кот? — Убирая его лицо от своего за нос. — Но прошу высего три желания. — Стоял он на своем. — Так и быть. — Сдалась она. — Тогда мое первое желание это то чтобы ты приняла эту комнату со всем что в ней есть. — Потребовал он улыбаясь. — Ах ты наглый кот!!! — Закричала на него Бриджит и снова ударила его подушкой. — Я не наглый, а справедливый. — Подняв голову сказал Адриан. — Эх мисье справедливость все с вами понятно. Так они еще долго лежали и болтали пока вскоре так и не уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.