ID работы: 10461011

Эпоха правления Агрест

Гет
R
В процессе
5
автор
D E S H K A соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство 2

Настройки текста
За столом сидели: Габриэль-Г, Натали-Н, Феликс-Ф, Адриан-А и Лайла-Л. А: Я хочу вас познакомить с одной девушкой ее зовут Бриджит, они с Хлоей скоро придут. Г: А кто это особа? А: Я нашел ее без сознания возле дворца, к сожалению ее родителей убили и ей некуда было идти. С грустью в голосе сказал Адриан. Н: Адриан, пойми мы не можем всех подбирать с улицы, мало ли чем они могут болеть, а вдруг она задумала покушение. Натали не очень любила подпускать к семье незнакомцев. Ф: Я считаю с ней сначала нужно познакомиться, пообщаться, а уже потом судить ее. А: Она хороший человек, и уж тем более не инфекционная, её утром проверял Фу, он сказал она лишь чуть чуть простужена и не более. Л: Я думаю Натали права. Вдруг я от нее заражусь простудой. Лайла брезгливо отвернулась. Г: Я поддерживаю Адриан с Феликсом. Прошу не осуждать ее за то, чего она не сделала и отнестись к ней нормально. Л: Я не намерена ждать от нее пакостей. Тут Адриан с Феликсом хотели ей возразить, но в этот момент вошли Хлоя с Бриджит. Х: Доброе утро всем и приятного аппетита. С улыбкой проговорила Хлоя и направилась к столу. Г: Благодарю Хлоя, присаживайся. Габриэль также поприветствовал дочь. А я так полагаю вы и есть Бриджит. Б: Да, меня зовут Бриджет Дюпен-Чен. Г: Хорошо Бриджит прошу садись. Он указал взгладом на свободное место. Бриджит села рядом с Хлоей. Г: Я знал твоих родителей. Они были чудесными людьми. Всегда добры и простодушны. Я дружил с твоим отцом. Он с твоей матерью работали здесь. Ах какие десерты они готовили. Ммм. Он улыбнулся вспоминая о прошлом. Б: Да они очень часто рассказывали о вас. Что вы всегда к ним были добры и не придирчивы. Им очень нравилось работать с вами. Ф: А чем ты сама любишь заниматься? Он с интересом глянул на девушку. Б: Ох я обожаю рисовать шить и готовить. А что насчет вас? Бриджет также было интересно узнать о них побольше. Х: Я очень люблю гулять по лесу, собирать там грибы, ягоды или просто отдыхать на полянке рядом с озером. Ф: Мы с моим братцем обожаем охоту, а еще моя страсть это корабли и хорошее оружие. А: Хм я помимо охоты люблю проводить время с хорошими людьми… Иногда время за общением с хорошим человеком пролетает быстро и приятно. Г: Я люблю заниматься разработкой и созданием ювелирных украшений. Б: Ого у вас так много интересных занятий. Все такие необычные и очень интересные. Но я еще не узнала о вас. Бриджет посмотрела на Натали с Лайлой. Н: обычно Лайла любит проводить время на светских вечерах, а я ее сопровождаю. Коротко ответила Сенкер. Л: Натали является моей правой рукой и я во всем ей доверяю. Также ответила Лайла. Б: Ясно. Но можно я буду вам как нибудь помогать. Я не хочу просто сидеть сложа руки. Габриэль еле заметно улыбнулся. Ему понравилась эта девушка. Она любит работать помогать и ничего не скрывает очень открыта и немного стеснительна. А: ты можешь пойти к Хлое или ко мне прислугой. Мы даем совсем немного работы и у тебя также будет свободное время. Предложил Адриан. Б: я бы хотела попробовать поработать у вас обоих и определиться. Она не знала к кому пойти на служение, но она была не против помогать им обоим. Лайле крайне не понравился такой расклад. И она решила хоть что-то предпринять. Л: Адриан, но мне ведь тоже нужна служанка. С невинным личиком пролепетала Росси. Г: Лайла с тобой всегда находится Натали она всегда тебе сможет помочь. Я не думаю что ты нуждаешься во второй прислуге. Х: ну вот и решили. Она захлопала в ладоши и улыбнулась. Ведь теперь ее новая подруга всегда будет рядом. Ф: мы дадим тебе пробный срок. Ты будешь так работать месяц. И если им и тебе понравится твоя работа ты сможешь остаться. Росси передернуло от мысли что она может остаться более чем на месяц рядом с Адрианом. Но она осталась при своем мнение. На этом они и решили, и пообедав каждый пошел по своим делам. — Бриджет предлагаю взять Феликса с Хлоей и пойти все обсудить в сад. — Предложил Адриан стоя возле входа в столовую. - Да я думаю это будет хорошей идеей. Бриджит улыбнулась такой мысли. В саду все четверо сели в беседке. Х: Похоже ты не понравилась Лайле. Она начала разговор. Ф: Да и Натали ты тоже пришлась не по душе. Хотя она всегда была к нам добра и открыта. Задумчиво произнес Феликс. А: Да ничего страшного я думаю Натали просто не привыкла к тебе вот и насторожился. А вот что на счет Лайлы от нее лучше держаться подальше именно тебе. С небольшим волнением произнес старший Агрест. Б: Но, но почему я ведь ей ничего не сделала? Бриджет тоже не понравилось поведение той рыжеволосой девушки. Х :Ты видела каким испепеляющим взглядом она на тебя смотрела. Ф: Да, она чуть ложку не сломала, так она в нее вцепилась, и все смотрела на тебя. А: Они правы. Я знаю что ты добра и никогда никого не обидишь, но Лайла это другой случай, она из-за своих способностей-благодаря ее статусу, всегда сметает всех со своего пути. И если она тебе навредит, то к сожалению мы будем бессильны. Она Принцесса, и наша гостья поэтому она неприкосновенна. Если с ней что-то случится, это может нести за собой войну со стороны ее родной страны. Б: ого, а я и не знала что все так сложно. Ф М-да к сожалению все именно так. Немного посидев в молчании Хлоя продолжила. Х: Адриан если ты не занят можешь показать Бриджет дворец и как раз найдите ей комнату. А то у Нас с Феликсом занятия. А: Без проблем. Ему было только в радость сопровождать ее. -Ну что идемте миледи? - Он встал и протянул ей руку. Она слегка покраснела, но приняла его приглашение и они отправились на экскурсию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.