ID работы: 10461018

Цыганские фокусы в мире Гарри Поттера.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В один момент в жизни Кати, Саманты и Жени (кста Катя+Женя=❤️🧡💛💚💙💜🖤♥️💘💝💖💗💓💞💕💌💟❣️💋) ну так вот в один момент в их скучных гнелых жизнях произошол сбой. Они очутились в мире Гарри Шмоттера, то есть Поттера. Катюха шлюха с Сэмкой попердэйкой пыли в восторге, а Женя нет потому что он магл. Они вошли в замок и словили на себе тонны взглядов. Дамблдор спросил кто мы, и мы сказали ему наши имена, но на вопрос как мы сюда попали мы затруднились ответить так как сами не знали. Дамблдор сказал: -Ну что ж, Макгонагалл, трaxни меня, ОЙ, то есть, неси шляпу. Макгонагалл принесла её и начала созывать нас по одному что б распределить нас на факультет. -КеЙт. -Закричала Макгонагалл. Катька хуятька села на стул и на неё надели шляпу. Шляпа: Фу блять, ты вообще моешь голову?! Катя скинула с головы шляпу анапу и отпиздела её. Шляпа всё поняла и прокричала: -ПУФФЕНДУЙ!!!!!! БЛЯТЬ СПАСИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!!! БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! После и Самку и Женю долбаебеню отправили в психушку, то есть на Пуффендуй. Гермиона провела им экскурсию, а Катка и Сасамка объяснили что это был за снюc, всмысле, объяснили Женьке всё, так как он не шарит в гарьке поторьке. На следующий день начались уроки, но пока мы шли в класс, нам на встречу шёл Малфой забевной и произнёс: -Ну и что, что ты Евгений- Ясно всем, что ты не гений, И к тому же ты говно, И достаточчно давно. Женя спросил: -Как там заклинание было? АВА.... Малфой рванулся прочь. А Женя в свою очередь договорил: -АВАТАРИЯ! Козерыг и Сосиска переглянулись. Они продолжали идти в класс. Но вдруг Жендос попандос обранил учебник из рук.Он нагнулся что бы поднять его но неожиданно Джини которая стояла хуй знает где, помогла ему подобрать учебник. Она ему мило улыбнулась и сказала: -Будь в следующий раз поакуратний☺️. Женя ей мило улыбнулся в ответ. *В мыслях Жени* *Блин она такая прекрасная, походу я влюбился* Катя начала жёстко ревновать его к таджику, то есть к Джини, на столько жёстко что представляла как она её мутузит. А вот у Сэмы в мыслях было: *очень яблок хочется, очень яблок хочется* Урок прошол отлично, у них была перемена, вдруг снова подошёл этот хорёк и произнёс: -женёк насрал в горшок) Женя ему просто втащил) Но Саманта не могла на это смотреть, ей было жалко Драко ведь ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ СЕКСУАЛЕН!!!!!!!!!!!!! И она остановила Жеку и они просто ушли от туда. Но Драко резко встал и подбежал к Самочке, ииии!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.