ID работы: 10461018

Цыганские фокусы в мире Гарри Поттера.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
И неожиданно для неё он резко дёрнул её за копешон мантии, так сильно что чуть не придушил. Сэс ответила: -Ты чё пидр, я на тя ща снова Жендоса натравлю! -Прости, я хотел сказать что.... -Что? -Давай сегодня после уроков на площадке для квиддича встретимся? -Ну ок. Забевной, ой в плане, Малфой ушёл, как и наша новая хуёрица, ой то есть, троица. После нескольких уроков у них был обед. Мы сидели на конце стола, в прямом смысле на конце стола, не на стульях а на столе. А это всё потому что у них шиза😌. Полумна это увидела и решила к нам присоединиться, мы были не против. Но потом к нам присоединилась ещё и Джини. Кате это явно не понравилось. А вот Жене наоборот. А Саске ваще пох. Она там с Полумной хуярилась. -Привет Женя, и Катя. -Сказала Джини. -Привет. -Нежно ответил Жених, ой, сук, то есть Жеребец, блять, я имела в виду Женек-пенёк. -Прывет. -Озлоблено ответила Есенин, да бля, ну кароч Катюша в жопе шлюха а сама она канюха. Не спрашивайте. Далее Женя и Джини мило ворковали, а Катя не могла на это смотреть, ей было больно, ведь она была чертовски влюблена в Джини.....ой, в Женю........ -А ты милый. -Сказала Джини. Мир парня перевернулся, его переполняли эмоции, потому что эти слова окончательно разтопили его сердечко. -А ты красивая). -Ответил он заплитаясь в словах. Катя не выдержала и ушла от туда. Евгений это заметил и бросился за ней. -Кать ты чего? -Ничего, всё нормально. -Тогда почему ты ушла? -Захотелось в тубзик. -А почему не сказала. -Женя хватит! Ушла и всё, что бубнить то. -Прости, но это реально как то странно. Я тебя точно не чем не задел? -Нууу... -Катя? -Нет, не чем. -Ты врёшь, я же вижу! -Ладно да, задел. -Чем? -Ты так мило общался с Джини что я.... -Кать? Можно конкретнее? -Что я заревновала и ушла. -Оу, заревновала как друга, да...? -.... -Оу. -Я написала тебе стих, как признание в любви, зачетать? -.....давай? - 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты......ой, это не то, ща, это приворотное зелье, ща, кхм кхм, Женя на скаку остановит коня. Где Женя - там грызня. Женя все слухи про тебя - брехня. Женя не беги от меня. Женя мне по вкусу твоя стряпня. Женя у тебя на лбу броня. Женя ловко трaxнет меня. Женя - от тебя без ума вся ребятня. Ну как?😊 Женя не смог передать все эмоции в одном слове(потому что не умеет, ДА ЖЕНЯ?!) вот по этому он просто ответил: -....круто....🙂 Катя была вне себя от счастья. Потом к ним подошла Самозванка, бля, Сасамба, Сарока, Сасидон, Посидон, бля, как там она.....АААА Саманта! Воооо! Ну кароч к ним пришла опять эта 3 лишняя, ой, эта шлю.... ой, ну кароч вы поняли. -Куда вы ушли без меня?! -Прости, да так, поговарить.-Ответила Катька попердятька. -Ну ладно. Они направились на следующие занятия, у них следующим было зельеворение. После уроков Саманта поужинала, переоделась и направилась на встречу к Малфою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.