ID работы: 10461018

Цыганские фокусы в мире Гарри Поттера.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершение 3 курса.

Настройки текста
После того отпиздивания Малфорыга, шизики отправились на прорицание. Там их учили гадать на картах таро, но Катя умела это делать так как она гадалка нериалка. Сапожник и Какашка решили погадать кого следующего кинуть через прогиб, ой то есть, с кем будет Катя. Но карты так и не дали ясного ответа так как Катя лох. После прорицания Джини позвала Жеруху ой, Женя-дикое племя, на переговоры. Она призналась парню в симпатии. Женя токого поворота событий не ожидал, но решил её засасать. Катя это увидела, и Рон тоже, они оба сговорились и превратились в киборг убийц. -Ты чо охуел мою сестру засасывать?!?Спросил злобно Рон. -Бывает. -Ответил Женя так же как и всегда отвечает так как у него словарный запас всё ещё в жопе (ДА ЖЕНЯ?!?!!?!) -Успокойся! -Крикнула Джини Рону. Потом начался срач. Саманта хотела пойти и остоновить это нооо.......ей было лень. К Сасиси подошёл Малфой и спросил что происходит, Самбаба рассказала что за хуйня произошла, но Драко нихуя не понял, и решил засосать Сабаку, она ахуела. Так и закончился 3 учебный год. Катя в дипрессии, а Женька ахуейка и Семка пиписемка имели вторую половину, а Катя нет потому что она целая. Катя плакала ночами и убивалась об стену, ой, убивалась по Гренке Евгенке. Она даже пыталась сделать приворот на него, но проебалась, она пыталась вызвать понос у Джини, но призвала она его себе, ей до сих пор срать хочется, так как она сделала его на 4 месяца. Пиздец. Саманта пыталась ей помочь но потом сказала: -А разве ты не хочешь что б он был счастлив? Он в неё влюблён и ему хорошо, попытайся его отпустить. На это Катя попыталась кинуть в Сэму аваду но промахнулась и попала в кошку Филча. -Бля, мне пизда. -Ответила Карыто. -ТЫ ЧО БЛЯ ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ УБИТЬ СУКА?!??! ЪУЪ Я ТЕ ЩА СЕПТУМСЕМПРУ В РОЖУ КИНУ, ХОЧЕШЬ?! -Ой да ладно тебе. -ЧО ЧО СУКА?!?!?! -Бежим от сюда быстрее! Так и не кто не узнал кто убил Миссис Норис, Женя и Джини были счастливы вместе, а вот Сема мирная часто кидала Малфоя забивного через прогиб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.