ID работы: 10461018

Цыганские фокусы в мире Гарри Поттера.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 курс.

Настройки текста
Начало 4 курса, весь Хогвартс сидел в большом зале, и вдруг Дамблдор объявляет о турнире 3 волшебников, все начали об этом шиптаться, а бывает, фанфики бесплатно и лесбийское рукопожатие обсуждали вчерашний дошик, который у них спиздил бомж Олег. Когда все поели и Дамблдор выебал всех своей никому не нужной информацией, то есть, и когда Дамблдор оповестил о событиях этого года все разошлись по комнатам. Катя вспоминала о её каникулах, которые она провела на толчке, из за неудачного приворота. Но хорошо то что это всё уже позади. Сас и Карова пришли в свою комнату (они жили в одной, вдвоем) и разложили свои вещи. После этого немного поболтали и пошли спать. На утро они с Женой, ой, с Женей пошли покушали и отправились на маггловединье. Там они изучали много полезной и занимательной, главное нужной информацией. Да ладно я угараю, на маггловединье они пинали хуи так как они и так всё знали и радовались халяве. Но вдруг Драко сидящий впереди встал и раскрылся, это оказался Пэйтон, он предложил Кате поцеловаться, но она отказалась, так как она не любила носки, тогда он родил Ноелза, а тот в свою очередь улетел на павлине в Австралию вместе с Женей, и они там поженились, ой, не тот фанфик, так вот, Драко встал и подошёл к Сасамбе что бы извиниться перед ней так как он написал спокойной ночи без смайлика, Саряк кинула его через прогиб через балкон. Ладно, она сказала хорошо😑. После этой хуйни, ой, после этого урока ребята пошли на другой, не у а вы что думали? После 2 недель начали объявлять кто будет участвовать в турнире 3 волшебников. Все внимательно слушали а Отбивная и Забивная и так знали кто там будет. Кароч в турнире участвовали Флёр Делякурица, Седрик Хуигари, Виктор Кран и Гарри Пропер. Все были удивлены, так как Гарри был 4 лишним и он не мог участвовать так как участвовать можно с 17 а ему и нашей хуёреце 14 (но Кате ещё по идее не исполнилось) и все были в шоке. Но что поделать. Проходили часы, дни, недели, и вот 1 тур с драконом, всё прошло заебись, кроме того что Драко постоянно ныл что Гарри ещё не сдох Сабантуйю, а она его почти кинула через прогиб, но не кинула, так как ей было лень, и она просто его вырубила🙂. И ещё произошло то что Жендос понос не ожидал, он заметил как Джини начала постоянно говорить о Гарри, и это его раздражало, потому что он начал её ревновать. Она так же начала с ним много проводить времени, что его очень сильно задевало. Прошло какое-то время и наступил 2 тур, где надо было в чёрном море найти пропавших учеников и спасти их, но при этом им будут мешать русалки.этот турнир тоже прошёл гладко, все живы здоровы, жаль, то есть, эм, ну, неважно, после этого турнира учитиля объявили о святочном балу, многие были счастливы, а кто то типо Кати нет, потому что она никому не нужна, ой то есть, она не знала с кем пойти и не хотелось ей видеть как Женечка припевочка танцует с Джидаем, ой, с Джини. После этого конечно Малфой пригласил Саботажницу на бал, а та отказала, потому что он не купил ей шаверму🌯😠😤, но потом он ей купил и она согласилась. Женя пригласил Джини, а Катю пока никто не пригласил. Но вдруг к ней подбегает Рон и спрашивает: -Привет Катя, не хочешь ли ты пойти на бал со мной?) -Нет. -Ответила она. Рон: дорогой✍🏻 дневник✍🏻 мне✍🏻 не✍🏻 передать✍🏻 ту✍🏻 боль✍🏻 и✍🏻 унижение✍🏻 которое✍🏻 я✍🏻 только✍🏻 что✍🏻 ощутил✍🏻 Но чуть позже её пригласил Гарри на что она согласилась, так как это её предыдущий краш. И так Катя не умерла с 40 кошками, ой то есть, и так Катя нашла себе пару на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.