ID работы: 10461127

Когда наступит мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые знакомства и уборка

Настройки текста
После суда, Эрена хотели отправить одного учится управлять силой под опекой Леви и его элитного отряда. Так как Микаса явно плохо показал себя на суде Леви бы её точно с собой не взял, но вот я хочу попробовать поехать с ними. - Извините могу ли я поехать с вами - отдав честь спросила я у капрала Леви. - Зачем тебе ехать с нами? - спросил Леви. - Ну во первых я его подруга, а во вторых ему нужна хоть какая-то поддержка - ответила ему я. - Хм, ну хорошо, тебя вроде Мира зовут, да? - спросил капрал. Да - спокойно ответила я. - Эрвин про тебя рассказывал, ну вот я и посмотрю на одну из лучших кадесткого корпуса - добавил Леви. отлично подумала про себя я и мы с Леви разошлись, я пошла собираться в дорогу а он по своим делам, у меня будет шанс себя показать и Эрену помочь. Пока мы ехали я познакомилась с Петрой. У неё рыжие волосы, зелёные глаза и дружелюбный характер. Мы с ней болтали, смеялись, со стороны выглядело буд то мы лучшие подруги, также Петра рассказала мне про весь элитный отряд. Потом я увидела как Оруо начал приставать к Эрену,он не смотрел на дорогу и вплотную говорил с Эреном , я слегка обогнала его и потянула за накидку от чего тот не удеражар равновесие упал с коня, а пока он не увидел уже была около Петры , Оруо разворачивается и кричит - кто это сделал ? А? - раздраженно спросил Оруо . Мы с Петрой лишь смеялись ,но потом - Ну я это сделал и что с того - спокойным голом ответил Леви . - В...вы? Но за чем ? - растерявшись спросил Оруо . - затем что на дорогу смотреть на надо а не с Эреном светские беседы устраивать -ответил Леви . - вас понял ,больше такого не повторится - ответил Оруо и с раздражением посмотрел на Эрена . Я посмотрела на Леви и подумала зачем же он за меня вступился ,а он лишь смотрел на меня холодным взглядом , бррр аж вдрож бросает. Странно,зачем капитан вступился за тебя? - спросила Петра У меня такой же вопрос -ответила я Вот мы уже и доехали ,мы с Эреном стояли с боку ,а в 7 шагах от нас стояли Петра и Оруо которые о чем то болтали , а я пока рассказывала Эрену насколько элитный отряд опасен . - Оруо ,Петра ,Эрд,Гюнтер,все они убили в одиночку более 10 титанов а в команде более 40,лучшие их лучших,их лично отобрал капитан Леви ,они в любой момент могут тебя прикончить,будь аккуратней - сказала я. - И сам знаю -ответил Эрен. После мы подошли к замку и начали убиратся там,Петра рассказала мне что Леви ещё тот чистюля ,поэтому убиратся надо капитально .Я убирала одну из больших комнат на первом этаже ,вроде всё идеально , только собиралась идти мыть другую комнату как откуда не возмить капрал появился , внимателно осмотрев комнату он сказал - Что это такое вот там пятно,кто тебя убиратся учил , вон под тем ковром видешь сколько пыли - сказал он с раздражением а потом еще перечислил места где я не убралась. Закончив уборку я уже хотела отдохнуть но тут опять Леви заходит в комнату. - Ну вот ,это уже другое дело , там еще две комнаты не убранные на втором этаже , там еще приберись - спокойно сказал Капрал . - Конечно - натянув на себя улыбку сказала я и пошла убиратся . Уже жалею что поехала с Эреном . Позже уже вечером я закончила уборку. Мы сидели в столовой пили чай и разговаривали. Эрд начал рассказывать про эксипдицию через 30 дней и про что новобранцы тоже пойдут . Я обрадовалась ,Гюнтер же сказал что некоторые не готовы,отчасти он прав, а Оруо сказал что у новобранце поджилки тряслись, так как я сама одна из новобранцев меня взбесило,поэтому я ему ответила - а некоторые новобранцы даже тебя на лопатки положить могут. - да и кто же - спросил Оруо . - к примеру я - ответила я. - не смеши меня ,ты еще девочка маленькая - надменно сказал Оруо . - Еще лучше,тебя положит на лопатки маленькая девочка - ответила ему я . Хватит ,Оруо она тебя провоцирует,а ты Мира видимо так показать себя хочешь? -спросил Леви - Никак нет -ответила я . А после ворвалась девушка в очках,она поздаровалась с нами ,а потом начала просить разрешения на экспермент с Эреном, также Эрен задал один вопрос про титанов ,увидев что все сразу разошлись я поняла что что то не то,оказывается Ханджи,так звали эту девушку ,помешена титанах,она может говорить о них часами, сначал я слушада но потом поняв что мне уже надоело я аккуратно удалилась и посмотрела на лицо Эрена ,оно жирным тестом говорило спасите меня кто нибудь от неё. - Дауж Эрен попал ,никогда нельзя спрашивать у очкастой про титанов - сказал Леви стоявший у стены - я уже поняла что нельзя у неё про титанов спрашивать - ответила я . Точно,капрал Леви а вы знаете моего брата? - спросила я . Да знаю ,а что? - спросил он. А вы знаете где он сейчас,на задании каком нибудь наверное ,да? -спросила я Леви же посмотрел на меня и что то в его взгляде изминилось,он сказал что не знает и посоветовал спросить у Петры Найдя Петру я спросила у неё Петра а ты же знаешь где сейчас мой брат? - стоп,всмысле где? Ты что не знаешь? - с удивлением и жалостью спросила она у меня . - ты о чем? - спросила я чувствуя что что то здесь не так. Твой брат умер при прорыве стены в Тросте - с грустью сказала Петра . Я не могу в это поверить,он не мог умереть,как?почему?я упала на колени и заплакала,это слишком большая потеря,такого просто не может быть ,эту боль не описать ,это боль хуже любого. кошмара . Петра обняла меня и начала успакаивать .Так это все происходило в коридоре другие подходили и спрашивали что случилось ,но Петра давала им понять что щас им лучше не задавать лишних вопросов, а я лишь сидела и плакала .Позже я все таки встала и направилась в свою комнату ,Петра не стала меня остнавливать,я просто зашла в комнату ,легла на кровать и уперлась в подушку лицом . Слышу звук и дверь открывается , - Петра спасибо тебе ,но сейчас я хочу отдохнуть - сказала я - Я не Петра,я зашел лишь для того что бы сказать что твой брат умер героем ,он отдав свою жизнь спас 30 житилей и 2 солдат, я тепепь спи - сказал Леви и вышел из моей комнаты . А все таки во всех людях есть доброта даже в безымоциональном капрале есть капелька доброты ,на этих мыслях я уснула . На следущий день Эрен не мог превратится в титана сам что сначала было странно ,оказалось что ему нужна определенная цель и мы в этом убидились когда Эрен просто хотел поднять ложку то он не полностью стал титаном , весь элитный отряд сразу вытащил клинки , у них у всех сразу поменялись лица ,я же также вытащив клинки встала между Эреном и элитным отрядом Мира отойди -крикнула Петра Не отойду,вы вообще что ли рехнулись ,если бы Эрен хотел что то сделать он бы уже сделал - сказал я,но походу бестолку ,клинки они так и не убрали . Вдруг ко мне начал подходить Леви ,блин не хотелось мне с ним в схатку вступать ,но походу придется ,хотя стоп он же даже клинки не вытащил ,что он хочет сделать,встав около меня Леви сказал - Живо уберите клинки - Капитан но почему? Он может быть опасен- спросила Петра - Интуиция - спокойно ответил он . Они убрали клинки и сделала тоже самое ,после я увидела на всех парах бежащую Ханджи который хотела обследовать руку титана Эрена . Потом Леви ложет руку мне на плечо и тихо говорит - Да ты я вижу бестрашная , против элитного отряда в одиночку собиралась пойти, но да ладно,завтра мы уже едем обратно, ты хорошо показала себя здесь ,посмотрю на тебя там . - спокойно сказал он. Фух , наконец то похвалил ,а я щас думала скажет идти убиратся где нибудь. - А и ещё Мира ,прибирись в саду - добавил он . Ну блин , накаркала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.