ID работы: 10461127

Когда наступит мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тренировки и Ханджи

Настройки текста
Скоро начнется подготовка к экспедиции уже через 29 дней . Я рада что большинство моих друзей из кадетского корпуса сейчас со мной . А именно Эрен, Микаса,Армин,Жан,Саша , Криста,Имир ,Конни ,Райнер , а также сейчас с нами весь элитный отряд . Мы сейчас находимся почти в таком же месте как и в кадетском училище, одно большое здание в котором находится столовая,спальни,кабинеты,медпункт и т.д, то есть штаб . Потом отдельное здание для тренировок, а также специальная местность для тренировки умения двигаться на УПМ . Также есть конюшня и еще одно здание ,как я понимаю оно для нашего главнокомандующего . Сегодня мы лишь приводили тут все в порядок . После нам сказали кто будет распоряжаться и готовить наш отряд к вылазке за стену через 29 дней ,ну и как мне меньше всего хотелось этим человеком оказался Леви . Во первых постоянно будет заставлять убираться, а во вторых что то мне подсказывает что наши тренировки не будут легкими . Я была в одной комнате с Петрой, Микасой, Сашей и Кристой. Комната у нас была уютной , кровати двухъярусные, всегда мечтала в детстве о такой, поэтому сразу заняла второй ярус кровати . А снизу меня легла Микаса . - Фух , я устала - сказала Криста . - И не говори - ответила я. - - Сложнее всего было убираться в столовой такое чувство буд то там все липкое было - сказал Микаса . - ммм,столовая , щас бы покушать - сказала Саша . - А ты как всегда о еде, хотя я тоже бы не против перекусить - хихикнув сказала я . - У нас завтра в 6:00 тренировка ,так нужно лечь пораньше - сказал Микаса. - Микаса права, все спокойной ночи - с сонным голос сказала я ,после зевнув провалилась в сон . На следующий день: Я проснулась в 5:50 быстро оделась и вышла во двор , собрались еще не все , а капрал уже стоял по середине и куда то смотрел . - Доброе утро - отдав честь сказала я . - Ты опоздала - спокойным голосом ответил Леви . - Чего? Я же пришла во время - слегка не понимающе сказала я. - ты опоздала на одну минуту - сказал он. - ну одна минута ничего не решает - сказала я. - для меня решает , 50 кругов вокруг штаба - сказал он. - 50? За то что я опоздала на одну минуту? - воскликнула я. - Ты плохо слышишь меня , что непонятного 50 кругов вокруг штаба - раздраженно сказал он. Я конечно мягко говоря офигела ,но бежать пришлось ,не представляю что будет с теми кто проспит тренировку . Через некоторое время я пробежала 50 кругов, причем вокруг штаба есть специальная дорожка , именно по ней он заставил меня бегать , у меня уже ноги отваливаются . После я подошла к Леви. - Все я пробежала 50 кругов - запыхавшись ответила я. - Отлично, я вижу ты еще полна сил и у Микасы как раз нету пары для бега на длинную дистанцию - сказал он. Он что специально мне на нервы действует . - Как ты? - спросил у меня Эрен . - Да вроде жива - сказала я. -Там вроде же еще кто то опоздал , они то хоть живи? -спросила я . - Да, он им просто сказал 30 отжиманий сделать . - Чего?! А мне тогда за что 50 кругов - вскликнула я. - Мира наша очередь - крикнула Микаса . - Да уже иду - сказала я. И так ноги отваливаются да и еще щас должна быстрее Микасы добежать туда и обратно на длинной дистанции. Ожидание , потом капрал говорит - вперед . И мы стартуем , сначала мы бежим наравне , потом Микаса слегка вырывается вперед , после мы уже бежим обратно , я должна ее перегнать ,из последних сил я разганяюсь и вот я её перегнала и почти уже у финиша , но резкая судрога и боль в ноге прерывают мой бег и вот я уже "поцеловалась с землёй" . - Кто нибудь отведите её в медпункт - спокойно сказал Леви . Микаса и Эрен довели меня до медпункта где была Ханджи. -Здраствуйте майор Ханджи- отдав честь сказала я. - Да блин опять он кого то калечит, это же первая ваша тренировка зачем так новобранцев напрягать .После этих слов Ханджи внимательно осмотрела мою ногу и с улыбкой сказала - все хорошо, ты просто перетрудилась , до завтра особо не напрягайся , может чаю? - Честно не откажусь - улыбнувшись сказал я. А все таки мои догадки были верны , после таких тренировок даже встать сложно, но все таки нечестно, мне 50 кругов а им 30 отжиманий . - Ну все чай готов - сказала Ханджи . - Ммм, с чем он? - уловив вкусный запах сказала я . - Так ты попробуй и узнаешь - сказала Ханджи . - Хм ,вроде малиновый - попробовав сказала я. - Ты угадала - сказала Ханджи . - Эх вот бы сейчас пирог из пекарни Аки с чаем попить - сказала я вслух вспомнив в вкусную выпечку из пекарни Аки . - А что за пекарня? - спросила Ханджи . - Ну она была еще в моем детстве , до прорыва стены в Шиганшине , возможно это пекарня и сейчас есть,только в другом месте - сказала я . После мы с Ханджи начали говорить про наше прошлое , она рассказала про себя ,я про себя , потом мы начали разговаривать про разное , а когда уже другие темы закончились , я даже решилась спросить у нее про титанов что подольше с ней посидеть ,и вот допивая уже наверное 7 кружку чая и смотря на время я говорю - Блин уже 23:00 , завтра так же подъем в 6:00 ,мне уже пора . - Эх , а так классно поболтали ,заходи в любое время ,буду тебя рада - с улыбкой сказала Ханджи. - Обязательно еще зайду - выходя за дверь сказал я. Я зашла в комнату в которой все уже спали и не ждав не секунды ,легла на кровать и провалилась в сон. И вот настал следущий день ,сегодня я специально встала в 5:30 чтобы успеть пораньше выйти и вышла во двор уже в 5:54. Тело ломит и все болит. В этот раз там были уже все . - Доброе утро - сказала я капралу . - Ага - ответил он . На его лице была сонливость . - что не спали сегодня ? - спросила я - тебе то какое дело ,иди к друзьям - сказал он . - А из за чего не спали? - проигнорировав его слова спросила я. - Тебя не должно волновать,если не отстанешь будешь не 50 а 100 кругов бегать - раздраженно сказал он . Почему он так отвечает ,я просто спросила у него почему он не выспался , а он только : будешь не 50 кругов бегать а 100 ,сказал про себя я . После началась тренировка ,сначала мы бегали 10 кругов вокруг штаба , по сравнению со вчерашним ,это "цветочки", я даже самой первой прибежала , потом у нас началась рукопашка . И уже знала свою будущую пару . - -Эй Оруо , помнится ты говорил что я не положу тебя ,давай проверим? - сказала я . - Ну попробуй - высокомерно сказал Оруо . Мы вышли на спаринг , выглядело конечно смешно,но Оруо мягко говоря слаб в рукопашном бою , он первым хотел нанести удар,но я спокойно пригнулась и сделала ему подножку после - Ах ты .. - сказала он Он встал и сделал выпад но я перехватила его руку и опракинула через плечо . - Ну вот тебя и повалила маленькая девочка - с улыбкой сказал я . Он хотел что то сказать,но его перебил капрал - Так, следущая пара - сказал Леви . После того как все пары закончили спаринговаться , капрал сказал - тренировка закончена . Ура , в этот раз мы закончили раньше. Уставшая я направилась Ханджи. -Добрый день майор Ханджи - сказал я отдав честь . - Привет Мира ,пожалуйста прикрати отдавать честь и называй меня просто Ханджи - сказал она . После мы снова пили чай и болтали ,Ханджи оказалась очень доброй, она болтунья , а когда дело заходит о титанах,то так вообще может вечность разговаривать ,но все же она классная . До экспедии за стену осталось уже 28 дней ,что же меня ждет дальше ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.