ID работы: 10461127

Когда наступит мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коротышка по имени Леви

Настройки текста
Осталось 28 дней до экспедиции за стену. Я сейчас сижу и вместе с Ханджи мы пьём чай и болтаем в холодной комнате , а холодной потому что у Ханджи что то не получилось с какаим то экспериментом и из за запаха пришлось полностью открыть окно .После заходит Эрен. - - Здравствуйте майор Ханджи, мне сказали что вы меня звали .- отдав честь сказал Эрен. - Да привет Эрен ,заходи - сказала Ханджи. Зайдя в комнату Эрен кроме Ханджи увидел меня закутанную в одеяло с кружкой чая на кресле . По его выражению лица он явно удивился . - Ну и когда ты успела подружиться с Ханджи? - удивленно спросил Эрен . - Ну, мы недавно подружились - улыбнувшись ответила я и потихоньку начала допивать свой чай . - Эрен слушай ты мне очень нужен для еще одного эксперимента - сказала Ханджи . - А этот эксперимент безопасен ? - недоверчиво спросил Эрен . - Да не бойся , ты не получишь травм - сказала Ханджи и потом шепотом добавила - наверное . - Так ну и что мне нужно делать ? - спросил Эрен . Ханджи была не в себе от счастья и начала эксперимент ,но меня то ли от усталости то ли еще от чего то потянуло в сон и вот я последний раз еле еле моргаю и проваливаюсь в сон. Я проснулась и слегка забыв где я нахожусь я резко вскочила и осмотрелась и увидела сидящих Леви и Ханджи которые пили чай . - Вот и Мира проснулась , а мы только про тебя говорили а ты знаешь ... - хотела договорить Ханджи но ее перебил капрал. - - Заткнись очкастая - буркнул он . - - Здравствуйте ,а что вы здесь делаете? - спросила я у Леви и встав отдала честь . - Пью чай , а что не видно - ответил он. - Да нет ,вообще что вы делаете в кабинете майора Ханджи? - спросила я. - А тебя то какая разница ? Просто пришел чай попить - раздраженно сказал он. - Нет ну просто .... - я не успела договорить и меня перебивает капрал . - Пойду попью чай у себя в кабинете ,а то здесь уже засиделся и еще очкастая только попробуй хоть что нибудь ей рассказать - сказал Леви и вышел из кабинета Ханджи. - Не обижайся на него,он всегда такой, на самом деле он хороший , каким бы он бесчувственным или грубым не казался - спокойно сказала Ханджи и уголки её губ слегка приподнялись. - Ханджи он сказал что то мне не говорить , можешь хотя бы примерно намекнуть что именно нельзя мне говорить - подвигнув ей сказала я . - Извини но нет - спокойно ответила Ханджи . - Ну блин, ну пожалуйста - жалобно попросила я. - А тебе так интересно? - спросила Ханджи. И вправду почему мне это так интересно,кому надо знать что сказал этот коротышка ,конечно он выше меня ,но все равно он коротышка , но сам он впринципе красивый , ну и ..... Так стоп ,меня не туда походу понесло , он просто раздраженный коротышка, думала я . - Что, Леви нравится? - спросила Ханджи и этот вопрос выбил меня из раздумий. - Чего ?! - вскрикнула я и сменила цвет лица на красный. - Эй ну чего ты , я же просто предположила , не надо становится помидором - хихикнув сказала Ханджи . - Он мне не нравится - сказал я. - Хорошо , я поняла, но вместе вы бы смотрелись хорошей парой - сказала Ханджи . - Ханджи! - крикнула я . - Да всё всё поняла , он тебе не нравится - сказала Ханджи. После мы с Ханджи еще немного поболтали и я ушла в свою комнату. Я пришла и сразу легла спать. В 5:30 я встала, все как обычно и я уже стою во дворе в 5:57. Прошло 3 минуты и тренировка началась. - Все 20 кругов вокруг штаба , Мира 50 кругов вокруг штаба , вперед - сказал капрал . - Но так же .....- не успев догорить меня перебивает Леви . - Приказ выполнять - спокойно и строго сказал он. Пробежав 50 кругов, я собиралась немного передохнуть ,но видимо не судьба , сегодня мы должны показать как мы двигаемся на УПМ , на деревьях есть 3 мишени , мы должны как можно быстрее уничтожить мишени . У всех результат был разный и вот моя очередь , как можно быстрее уничтожаю все мишени и узнаю свое итоговое время за сколько я это сделала : 7,2 секунд и я заняла первое место ,тем временем второе место у Микасы с временем : 8,0 секунд , а третье место у Саши с временем :8,2 секунд . Не знаю что сегодня с Микасой ,но она могла и лучше подумала я. После тренировка закончилась . Прошло какое то время и я уже отправилась спать и успешно уснула ,но почему то проснулась в 3:00 ночи, а потом не смогла усунуть и поэтому вышла на улицу подышать свежим воздухом и увидела включенный свет в кабинете Леви ,чем он занимается в такое позднее время , заходить к нему в 3:00 это слишком безрассудно , он меня пошлёт куда подальше или пинка даст . Но все же интересно же чем он занимается . Я залезла на крышу конюшни откуда хорошо были видны окна кабинета капрала и увидела большую стопку бумаг, ого ,а я думала чем он занимается ,а у него большая работа оказывается . Тем временем Леви : Блин сколько еще бумаг , все надо докладывать, рапорты писать ,бесит , щас бы как Мира в одеяло бы залез и спать .Это девчонка не из простых сегодня все таки пробежала 50 кругов, это было не честно и я думал он пошлёт меня куда подальше ,но нет приказ выполнила , она хотела стать лучшей, для этого нужно усиливать ее тренировки ,пусть думает что я демон но за то потом ей это поможет ,эх че то я задумался , это девчонка у меня из головы не выходит . Стоп кто это на крышу конюшни забрался, вижу только силуэт , не буду подавать виду что его вижу . Тем временем Мира : Ну ладно пора слезать , стоп а куда это Леви пошел так поздно , может в туалет, я решила посмотреть куда он пошел и это была хорошая позиция ,но вдруг я услышала звук УПМ , и кто то сзади взял меня в захват . - Мира? - сказал Капрал . - Эм,капрал? - ответила я. -Что ты здесь забыла в 3:00 ? - спросил Леви. - Ну мне не спалось , у вас горел свет я решила посмотреть чем вы заняты - честно ответила я. - понятно, а зайти в кабинет нельзя было? - спросил капрал . - Нууу.... - Проехали уже , все иди спать - сказал он и мы спустились с крыши конюшни . - Стойте , я вам помогу - сказала я - Зачем? - спросил он. - А то вы опять не поспите - ответила я. - Я и сам справлюсь, иди спи - сказал он. - Неа - сказал я и побежала в штаб, после быстрее зашла в его кабинет и села за стол с бумагами,потом пришел Леви . - Я уже не буду тебя отговаривать ,завтра в 6:00 тренировка, не опаздывай - сказал он. - Не опоздаю - сказал я. После мы начали разбирать бумаги ,так как я поспала я смогла продержатся дольше чем Леви ,он вроде не спал уже как дней 5 , поэтому я просто укрыла его одеялом и доразбирав все бумаги я положила голову на стол и ушла в царство снов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.