ID работы: 10461127

Когда наступит мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Деревня и Микки

Настройки текста
Осталось 26 дней до экспедиции за стену . Я встала в 8:10 , как обычно умылась позавтракала и т.д. Потом в 8:50 пошла на тренировку . - - Доброе утро капрал - отдав честь сказала я.т - Доброе утро - ответил он и увидев что все собрались начал тренировку . Сначала мы как обычно бегали , все 20 кругов , а я 25 кругов , все лишь на 5 увеличил , я то думала щас 50 кругов скажет бежать . После бега мы стояли в планке кто дольше , мы с Микасой остались последние кто стоял в планке, но потом я все таки не выдержила и упала . Леви лишь цокнул и продолжил тренировку . Дальше мы начали делать разные упражнение , отжимания ,пресс и не только . А после нам выдали УПМ и наша цель была поразить все мишени в парах как можно быстрее , я хотела встать в пару с Микасой но увидела как они с Эреном держутся за руки , она уже нашла себе пару и походу тот разговор очень сильно помог . Так ну с кем же мне встать в пару? Почти все уже выбрали себе пару , И тут у меня появилась идея . - Капрал можно я буду без пары? - сказала я . - Зачем тебе быть без пары? - спокойно спросил Леви . - Ну так я покажу все навыки которым вы меня научили - ответила я . - Ну хорошо, тогда будешь последней - сказал капрал . После подождав пока все пары поразят мишени , я вышла в одиночку ,благодоря полученным знаниям от Леви я легко и быстро поразила все мишени в одиночку и обогнала по скорости почти все пары кроме одной , этой парой были Микаса и Эрен ,но их было двое а я одна , это уже показатель подумала я , потом я посмотрела на лица других , они были в шоке. - Что это было? - спросил Райнер . - Ты про что? - задала встречный вопрос я. - Как ты как быстро в одиночку поразила все мишени ?! - с удивлением спрашивал Райнер . - Нууу, я просто атаковала разными способами - слегка засмущавшись ответила я. - Берите пример , тренировка окончена - сказал Леви и направился в сторону штаба . - Это было круто - подбежав ко мне сказал Эрен . - Согласна с ним , как ты такому научилась? - спросила Микаса. - А вот,секрет - улыбнувшись ответила я . - Мира мы можем отойти на пару минут - сказал Микаса . - Хорошо - сказал я и мы отошли . - Спасибо тебе - сказала Микаса . - За что? - спросила я - За то что тогда поддержала и помогла нашим отношениям с Эреном - обняв меня сказал Микаса . - Да ладно тебе ,мы же подруги - улыбнувшись и обняв её в ответ сказала я. Несколько секунд постояв и поразговаривав мы попрощались и разошлись . После я как обычно зашла к Ханджи ,мы болтали и пили чай, потом я ложилась спать пораньше , а ночью помогала Леви с бумагами . И так на протяжение недели. И вот уже 19 дней до экспедиции , я после тренировки опять направляюсь к Ханджи, для меня это уже почти вошло в привычку , зайдя я увидела как она куда то собирается . - Привет , а ты куда ? - спросила я у Ханджи . - Привет , а нас с Леви на задание отправили , вот я и собираюсь - ответила Ханджи . - А с вами можно? - спросила я. - Ну этот вопрос не мне надо задавать , я то бы взяла тебя , а вот насчет Леви не знаю - ответила Ханджи . Я направилась в кабинет к капралу , постучав я зашла . - Добрый день - сказала я и отдала честь. - Мира, давай без этих формальностей ,что то нужно?- спросил Леви . - Ну все просто, возьмите меня с собой на задание - спокойно сказала я. - Нет - сразу ответил он . - Но почему? - спросила я. - Нет и точка - ответил Леви . Так ну хорошо раз Леви не хочет меня брать ,то у меня есть идея . Я направилась в здание главнокомандующего . Тук Тук . - Войдите - послышался серьезный мужской голос . - Добрый день - отдав честь зашла я . - Ты вроде Мира Адлер? - спросил меня главнокомандующий Эрвин . - Так точно, это я - ответила я . - Что то срочное? - спросил Эрвин . - Не совсем сэр, это скорее просьба - сказала я . - Я хочу поехать на задание с капралом Леви и майором Ханджи - серьёзно сказала я . - Понятно и что же тебе мешает это сделать? - спросил Эрвин . - Леви не хочет меня брать - сказала я и мысленно на него обиделась . - Аа понятно, ну передай ему что я сказал что ты едешь - сказал Эрвин и улыбнулся - Правда ? - спросила я. - Правда ,иди беги собирайся а то уедут .- сказал Эрвин . После я рванула собираться , а когда Леви и Ханджи уже садились в повозку я запрыгнула к ним . - Я же сказал .... - хотел что то сказать Леви но его перебиваю . - Мне главнокомандующий Эрвин разрешил - спокойно сказала я . Леви цокнул и отвернулся от меня , а потом смотрел куда то вдаль ,пока ехали мы с Ханджи постоянно болтали ,Леви же очень редко присоединялся к разговору . Пока мы болтали я узнала куда мы едем Мы едем за стены в небольшую деревушку ,для того что бы иследовать там одного пойманного титана ,при этом мы с Леви едем как охрана , а также в самой деревне находится целый отряд солдат . Мы приехали и Ханджи начала изучать титана , она была очень рада , Ханджи занималась титаном уже два часа и вдруг мы чувствуем как земля слегка дрожит и видим очень много титанов несущихся на нас , но именно для таких случаев здесь есть специальный подземные катокомбы ,главное эвакуировать жителей туда а потом самим ехать обратно .Я увидела как Леви рубит титана одного за другим и решила ему помочь ,у нас все отлично получалось но титаны не заканчивались , еще поубивав титанов я увидела как солдат несет маленького мальчика на руках а мальчик тянет куда то руки и плачет , я подлетаю к ним. - Мальчик что случилось? - спросила я . - Дом...мма Микки , Микки - плача говорил он и показал на дом спереди . - Что за Микки ? - спросила я . - Это моя собачка - ответил он и его увели в специальный подвал. - Мира все люди эвакуированы , нужно уходить, титаны все прут и прут - спокойно сказал Леви . - Иди ,я щас. - с этими словами я прорываясь через толпу титанов , пролитаю через окно в дом мальчика , быстро хватаю собаку и лечу обратно , но тут как на зло откуда не возьмись девиант , он своей рукой наносит мне удар , я бы увернулась но когда у тебя под плечом собака это сложно и от удара падаю на крышу . - Дура , сюда ! - кричит Леви с какого то здания . - Я встав быстро добираюсь до него . После так как мы не успели уйти на повозках также идем в специальные котокомбы . - Микки ! - мальчик уже с радостным лицом обнимал свою собаку . После подошла его мама . - Спасибо вам огромное ,я бы заплатила деньгами, но они дома , честно я не знаю как вас отблагодарить - сказала мама мальчика . - Спасибо но мне нечего не нужно , я лишь выполняла свой долг - улыбнувшись ответила я. - Спасибо вам тётенька , когда я вырасту я буду таким же героем как и вы - сказал мальчик и широко улыбнулся . После ко мне подошел Леви . - Я вижу у тебя вообще мозгов нет , ради собаки жизнью рисковать - раздраженно сказал Леви . - Мозги у меня есть ,но и сердце в отличие от тебя тоже - сказала я . Леви цокнул и подошел ближе , он сейчас стоял в миллиметрах от меня, для меня сейчас было не затруднительно чувствовать его дыхание . - Просто пойми что мы с Ханджи тоже не железные ,терять близких людей никто не хочет , я понимаю ты помогла мальчику ,но о нас и о товарищах тоже подумай ,ты могла ....- не закончив мягко сказал Леви . Впервые слышу от него такое и таким голосом . Но от такой близости я уже была вся красная от подбородка до ушей . Он за меня волнуется , это что то новое , но он прав я поступаю безрассудно ,но все равно я рада что помогла мальчику .После своих слов Леви отстранился и когда титаны ушли мы поехали обратно . С каждым днем мои отношения с людьми меняются , что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.