ID работы: 10461127

Когда наступит мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предатель и Зевс

Настройки текста
Приехав обратно Леви отправил меня докладывать главнокомандующему Эрвину все что произошло . Тук Тук . - Войдите -сказал Эрвин . - - Здравствуйте , мы вернулись и я пришла доложить информацию - сказала я и отдала честь . - Ну хорошо , докладывай - спокойно сказал Эрвин . Я рассказала Эрвину что произошло в деревне , а после собиралась выходить из кабинета ,но Эрвин сказал - А как титаны узнали про деревню? - спросил Эрвин - А мне то откуда знать , примерно через 2 часа как мы приехали они появились, до этого они не разу не приходили в эту деревню .-сказала я. - Понятно , слушай , Леви рассказывал мне про тебя , я могу тебе доверять? - серьезно спросил Эрвин . - Конечно можете - подумав ответила я. - Я думаю у нас где то завелся предатель - сказал Эрвин . - Правда?, но кто? - удивившись спросила я . - Знал бы уже давно бы поймал, Мира у тебя отличные отношения со всеми , скажи по твоему мнению кто может быть предателем? - спросил Эрвин - Честно не знаю, но если что нибудь узнаю расскажу - сказала я. - Ну и отлично , а теперь можешь идти - сказал он и я вышла из кабинета . Кто же может быть предателем ? Блин это сложно, я не могу подозревать товарищей и друзей . Я задумалась и сейчас просто смотрела в окно по которому стекали капли прошедшего дождя, а потом с раздумий меня вытянула Ханджи и как обычно отправились пить чай и болтать . Потом я поспав несколько часов отправилась в кабинет Леви помогать ему с бумагами . Зайдя в кабинет я никого там не увидела, а на столе лежала стопка бумаг. Пока её не было я внимательно осмотрела комнату , идеально чистая, столик , шкаф с книгами ,спальня , диван, ковер , все стоит идельно , даже бумаги собраны в стопку. После я начала разбирать бумаги , примерно через 7 минут пришел Леви . Зайдя он просто посмотрел на меня а после сел и тоже начал разбирать бумаги . Потом мне вспомнился тот момент в деревне , его слова , блин я только вспомнила а уже вся красная , благо что он внимательно изучает бумаги и почти не смотрит на мое лицо . В этот раз мы закончили с бумагами в 2:35 ночи , меня нереально клонило в сон и чуть не заснула прямо на столе ,но Леви взял меня на руки и отнес в спальню , хорошр что он сейчас такой же сонный как я и не замечает моей красноты , сегодня мне везёт , он положил меня на кровать а после закрыв одеялом лег рядом , после я моментально уснула. Проснувшись в 8:30 я увидела лежащего перед собой капрала который спал , когда он спит выглядит очень мило , после я встала , умылась и раз он спал, принесла завтрак нам двоим , заварила чай и как раз он проснулся . - Доброе утро - сказала я. Леви ничего не ответил просто кивнул и пошел умываться , он перекусив и выпив чай вместе со мной сказал - Спасибо , но если честно зачем ты мне помогаешь? - сказал Леви . - Ну я просто хочу помочь тебе , тебе ведь тяжело одному справляться с этими бумагами и плюс скучно так сидеть по ночам в одиночку ,так и с ума сойти можно - ответила я . - Понятно, ну ладно пойдем во двор , тренировка уже через 10 минут - сказал Леви и вышли во двор. - - Мира где ты все время по утрам пропадаешь ? - спросила Криста . - Ну я вечером Леви с бумагами помогаю, а потом уже засыпаю у него в кабинете -честно ответила я . - Это он тебе приказал? - сказала Имир стоящая рядом с Кристой. - Нет , я сама решила ему помочь - ответила я тренировка началась, все было как обычно кроме одного , в этот раз нам давали на выбор лошадей и заранее давали привыкнуть к той или иной лошади . Зайдя в конюшню мы начали выбирать лошадей , я сначала долго не могла выбрать, а потом увидела в конце конюшни того самого коня , он был темного окраса ,мальчик. Когда я к нему почти подошла меня остановил солдат - Стой , этот конь не дается вам на выбор,выбирай другого - сказал солдат . - А почему не даётся? -спросила я. - Потому что смысла нету , его никто обуздать не может, он очень быстрый но всегда скидывает наездника с себя , слишком любит свободу , его не удержать -сказал солдат . Подойдя к коню я внимательно посмотрела на него , с животными нужно уметь обращатся , слега взяв коня за голову я прислонила его голову к своей , все произошло само собой ,то ли по воле сердце то ли ещё почему то . - Извините сэр - сказала я солдату и выпустив коня из конюшни и после запрыгнув на него я поехала . Он разогнался но я уже понимала что сейчас он захочет меня скинуть , поэтому я прижалась к нему и ласково гладила со словами - тише ,тише мой конёк . Не знаю но походу он понимает человеческий ,потому что он сбавил темп, после когда он остановился я спрыгнула с него и обняла , а после отошла на пару метров , он стоял не подвижно. - Ну иди ,ты же хочешь свободы - сказала я . Конь лишь фыркнул и подошел ко мне , дальше когда я пыталась отходить он шел за мной ,неужели он всё таки выбрал меня , с самого начала я чувствовала между нами связь , я залезла на него и доскакала на нем до конюшни , солдат который говорил мне про него был просто в шоке . - Я же говорила что это мой конь, скажи же Зевс - сказала я солдату и мне сразу же пришло имя коню . Зевс же встал на задние копыта и как будто обрадовался новому имени. Мой конь выделялся среди всех, так как он в основном крупнее большинства других , также чисто черного блестящего окраса , своей красотой он мог заворожить любого ,также я поскокав на нем ,проверила его выносливость и скорость , мне кажется это лучший конь подумала и обняла Зевса . Теперь у меня есть свой конь, до экспедиции за стену осталось 18 дней , кто же предатель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.