ID работы: 10461127

Когда наступит мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вылечилась

Настройки текста
Я открыла глаза и луч света слегка ослепил меня , я преподнилась и взглянула на часы , сейчас 6:00 , в кровати так тепло , одеяло и подушки очень мягкие , тело отдыхает и я дышу прохладным утренним воздухом а главное что рядом лежит и спит Леви. Через несколько секунд посмотрев в окно я увидела рассвет и застыла , все рассветы которые я видела до этого не сравнятся с этим , это рассвет невозможно описать словами . - Красивый рассвет , правда? - спросил Леви . - Да, очень красивый - сначала удивившись что не заметила как Леви встал сказала я . Эх , вот так бы всегда , смотреть на такие рассветы дыша свежим воздухом и лежа в теплой и мягкой кровате вместе с Леви , я обязательно выполню обещание и когда наступит мир , я очень надеюсь что смогу насладится с Леви таким же рассветом . - Рассвет конечно красивый , но бумаги за меня разбирать никто не намерен, а ты вчера не дала мне разобрать их , так что щас даже не думай мне возражать и спи дальше - сказал Леви . - Хорошо - улыбнувшись сказала я зная что тут я уже его не смогу переубедить . - Кстати а ты заметила? - спросил он. - Ты о чём? - спросила я. - Твой голос вернулся - сказал он и слегка улыбнулся . А ведь и правда голос вернулся , это чудесное утро . На этих мыслях я снова провалилась в сон. Позже я проснулась в 11:00 Я встала , но после сразу упала на колени , похоже моё тело с утра очень плохо функционирует , оперевшись об кровать я встала и слегка подождав встала и вышла из спальни . Когда я вышла в кабинете никого не было , но зато через пару минут пришли навестить меня все мои друзья , походу Леви рассказал им что мне уже намного лучше. Они все со мной поздоровались и мы начали болтать . - Кстати а почему у вас тренировок нету? - спросила я. - Ну капрал Леви сказал что за последние дни много что произошло , поэтому эти дни мы отдыхаем - ответила Саша . - Понятно, а как вы поняли что Энни предательница? - вспомнив про Энни спросила я . - Ну это Армин догадался, он может объяснить - сказал Эрен . Армин рассказал мне как он понял это и тут я вспомнила момент когда Энни была в форме титана , вот почему она тогда удивилась, потому что увидела меня , но все же очень обидно что это была она. - А как там мой Зевс ? - спросила я и поменяла тему . - Все хорошо, он сейчас в конюшне - ответила Микаса . - Мира а через сколько примерно вылечишься? - спросила Криста - Ну лично мне кажется что через недельки две - ответила я. После мы ещё где то час болтали с ребятами и после они ушли по своим делам . После еще одна неделя пролетела незаметно . Я уже могла нормально ходить и разговаривать ,но при этом любые физические нагрузки мне были запрещены , а также сегодня приехала Ханджи . - Мирааа! - осмотрев меня и аккуратно обняв сказал Ханджи . - Привет Ханджи - сказала я и обняла её в ответ . - Вижу тебе уже намного лучше , пойдешь ко мне в кабинет? , выпьем чаю и поболтаем - сказала Ханджи - С радостью - сказала я уже соскучившаяся по разговорам с Ханджи. Мы долго болтали и тут Ханджи говорит - Пока меня не было Леви хоть как то ухаживал за тобой ? - спросила Ханджи - Ну да , он приносил еду и воду , говорил рано лечь и мы даже выходили на улицу - ответила я решившая промолчать про все остальное . - Понятно, а это всё - ехидно улыбнувшись спросила Ханджи . - Ханджи , ну не на чай - сказала я и слегка покрылась румянцем . - Нет ну ты бы видела как Леви подорвался когда узнал что ты с элитным отрядом в опасности , он как пуля без раздумий полетел к вам - сказал Ханджи . А он за меня волнуется , что тогда в деревне , что во время экспедиции . Если честно я пока не знаю что происходит между нами с Леви , с ним я чувствую себя не так как со всеми , он хороший хоть и не хочет казатся таким , но я не знаю точно что он чувствует ко мне , а также я не знаю до конца что я чувствую к нему . После Ханджи сказала - Слушай Мира , съездий в город , а то потом у вас опять тренировки начнутся , а сейчас твой шанс походить по городу и отдохнуть - сказала Ханджи. - А ты со мной поедешь? - спросила я. - К сожалению нет, мне надо срочно закончить эксперимент , но я знаю кто поедет с тобой - сказала Ханджи . - Кто? - спросила я. - Леви -ответила он. - Да ну ,он не поедет , точнее откажет мне - сказала я. - Так ты его не приглашай , просто скажи что в город поедешь одна и он сам с тобой поедет ,вот увидишь - сказала Ханджи и улыбнулась. - Ну хорошо - сказала я и вышла из кабинета и пошла к Леви Тук Тук Я вошла в его кабинет и начала собираться . - Ты куда? - спросил Леви . - В город - спокойно ответила я . - С кем? - спросил он. - Одна - ответила я . - Понятно, твое тело еще не до конца восстановилось , так что я еду с тобой - сказал он . А Ханджи была права . Мы приехали в город , мы начали гулять и я заходила в разные места в которых не была . И тут я увидела ювелирный магазинчик , но больше меня заинтересовал кулон в виде полумесяца, он блестел на солнце за витриной . Эх, я посмотрела на ценник и поняла что стоит он очень много денег, поэтому мы отправились дальше , также мы зашли в кафе , поели , а потом когда Леви ушел по нужде я увидела уже знакомых хулиганов которые приставали к мальчику . -Эй опять вы , хотите получить как в прошлый раз? - сказала я . - Ой блин, опять ты , ну в этот раз ты получишь - сказал один из них . Такой исход я не ожидала , я думала они просто убегут из за прошлого раз , но сейчас я ответить им уже не смогу , точнее с моим телом сейчас это будет очень трудно сделать. Один из них уже хочет напасть на меня но вместо этого получает смачный удар по лицу сапогом ,потом еще несколько ударов наносит Леви другим хулиганам и они убегют . А мальчик поблагодарил нас и благополучно ушел домой . - Опять ради других рискуешь ? -спросил Леви . - Нет ну если бы не я этого мальчика бы избили - ответила я. - Ты ведь знаешь что щас не можешь дать отпор этим придуркам , позвала бы меня сначала - сказал Леви . - Согласна ,тут я сглупила - ответила я . - Ладно , поехали уже обратно - сказал Леви и мы поехали обратно . После еще неделя прошла незаметно и вот я уже могу двигаться как раньше а так же завтра начнутся тренировки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.