ID работы: 10461127

Когда наступит мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
Я еле еле открываю глаза и вижу Леви , мы летим на УПМ , а я у него на руках , это сон? Вроде нет , но глаза опять сами закрываются . Яркий свет и на этот раз открыв глаза я вижу все чётко , я в кабинете Ханджи и она меня осматривает . - Мира , ты открыла глаза , фух , я бы тебя обняла но не могу из за твоего тела, ты главно не волнуйся , сейчас ты не сможешь особо двигатся или разговаривать , но это пройдет со временем при лечении , за тобой буду присматривать, переодевать и т.д., буду я, а когда ты более менее сможешь двигатся то за тобой будет присматривать Леви если он согласится, потом что мне через недельки 2 надо будет уехать - сказала Ханджи . Блин как так то , любое движение это боль , а главное Петра ,Оруо, Эрд , Гюнтер ..... Они все умерли подумала я и по щеке невольно покатилась слеза . - Эй ты чего? Мирочка не плачь , все будет хорошо - подбадривала меня Ханджи . Через пару минут в кабинет забежали почти все мои друзья . - Мираа , ты проснулась - крикнули они все. Кто то хотел меня обнять но Ханджи показав на моё тело дала понять что лучше не стоит . Ребята поведали мне о том что женской особью была Энни и о том что её уже поймали но она с помощью способности укрылась в кристалле , от чего я нереально удивилась и внутри все сжалось, не может быть , почему именно Энни?! Отлично я инвалид а предателем оказалась Энни , везёт мне . После Ханджи сказала им приходить когда мне станет лучше а сейчас не беспокоить . 2 недели прошли незаметно и я уже могла более менее ходить и иногда шепотом разговаривать . Ханджи сегодня уехала а Леви остался за мной присматривать . Сейчас я у него в кабинете, я сижу на диване а он заполняет бумаги . - Леви , прости - шепотом сказала я уже принявшая на себя вину за смерть элитного отряда . - За что ? - спросил он . - За всё - шепотом ответила я. - Так подожди ты мне что то не договариваешь - сказал Леви . - Элитный отряд - шепотом хрипло сказала я. - Это не твоя вина - сказала он и принес мне воды . После сев рядом со мной сказал - Это я вас не уберег , я ваш капитан , это моя вина - с полной серьезностью сказал Леви . - Это наша вина - сказала я шёпотом зная то что его не переубедить . После я просто положила голову ему на плечо , слезы начали стекать по щекам , Леви прижал меня к себе и не отпускал , наверное сейчас мне этого достаточно , смерти товарищей нелегко пережить , я всегда стремилась стать лучше , родителей не было ,брат умер , товарищи тоже , остались друзья и он , сейчас друзей рядом нет, но он здесь , сейчас с Леви я впервые почувствала чувство покоя и защищенности , такое я испытывала только дома с братом , но сейчас это чувство наверное даже возрасло и рядом с Леви я как будто за каменной стеной в уютном доме где я могу выпустить все свои чувства наружу . Спустя несколько минут я уснула в объятиях Леви . Я проснулась уже на кровати , аккуратно встав и поняв что я до сих пор в кабинете Леви я вышла из спальни . - Есть будешь? - спросил капрал . Я кивнула и Леви принёс из столовой ужин. Поев я сходила вместе с ним на улицу на минут 10 , больше мне нельзя или точнее мое тело пока не готово к этому , когда мы вернулись на часах было : 22:50. Леви сел за бумаги а меня хотел отправить спать ,но решила помочь ему с бумагами. Он конечно это не одобрил и сначала меня просто уговаривал пойти спать но потом взял на руки и отнёс в спальню. - Одному разбирать бумаги слишком сложно - шепотом сказала я . - Я же как то без тебя разбирал бумаги до этого - сказал Леви . - Ну нет, если мне нельзя разбирать бумаги , то тогда ложись спать со мной , а если нет то тогда я вообще спать не буду - уже громче шепота сказала я, а потом поняв что сказала покраснела. - Ну хорошо , тогда двигайся - цокнув сказал Леви . Я отодвинулась и он лег рядом со мной , и опять это чувство , почему мне с ним так спокойно я не знаю , но мне это нравится , после этих мыслей меня затянуло в сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.