ID работы: 10461181

Пирог

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Каэде сводная старшая сестра Кокичи, она старше его всего лишь на год. Но она почему-то не очень взлюбила названного братца.И издевается над ним в школе, но она даёт ему отдышку дома. Что-ж, должно быть довольно обидно когда твоя старшая сестра издевается над тобой.Верно??

***

Волосы Каэде светло жёлтые, и светло розовые глаза. В школе у неё есть свои помошнечки они издеваются над другими вместе с ней, бьют тех кто меньше и слабее их.Заставляют делать за них домашнее задание.Она со своей компашкой главные хулиганы школы.Либо ты с ними либо против них.Это одно из главных правил старшей школы, большинство принимают их сторону.Никто не хочет быть избитым, или делают чужую домашку.Или, ещё лучше-быть изгоем школы.

***

Миу в свои 17 добилась многого, несколько её изобретений купили известные фирмы.Летом она трудилась чтобы попасть в престижную школу, а позже и в универ для одаренных.

***

Её волосы то ли светло жёлто-розовые, глаза голубые с неровной радужкой, которая разноцветная. Она не из компашки Каэде, Миу просто плевать хотела на всех их.Чаще она сама по себе, но у неё есть несколько друзей.Первого зовут Кибо, он довольно тихий парень.И вторая Ибуки, она очень веселая девушка, и не даёт скучать своей подруге.Им многие завидуют ведь с нимм дружит одна из самых популярных личностей школы.Многие хотят с ней дружить но они просто не знают её хуёвый характер.

***

Шуичи дружок Каэде, по совместительству её парень.Но у них свободные отношения.Пока она и Рантаро унижают слабых он стоит на шухере и если кто-то идёт он подаёт им сигнал, и они перестают его буллить.После чего они быстро смываются от туда куда подальше.

***

У него серо-синие волосы и светло жёлтые глаза. Сам по себе Шуичи скрытый и спокойный парень, но он имеет очень странные наклонности.Про него ходит много слухов на подобии того что парень переспал с 5 девушками одновременно, изнасиловал кого-то парня или запер кого-то в подвале.

***

Кокичи сводный младший брат Каэде.Он очень скромный, большую часть своего времени он проводит в старой библиотеке в полном одиночестве.Ему нравится читать книги слушая тихую музыку в маминых наушниках.У него есть несколько друзей Ибуки, Микан и Хината.(И наверное Нагито?).С ними он чувствует себя в безопасности.

***

У Кокичи серо-фиолетовые волосы и такие же глаза. Его отец был алкоголиком, и поэтому его мать развелась с ним.А вскоре в его жизни появился новый отец.Вместе с старшей сестрой.Из-за которой его жизнь превратилась в ад. ‽¿Или может она уже была адом¿‽

***

Рантаро очень высокий и сильный парень, пока он не связался с Каэде и Шуичи он был довольно милым(?).Обычно он делает свою домашка сам, но когда ему лень он заставляет делать её „ботанов” и „зубрил”.

***

У Рантаро зелёные волосы, и такие же глаза. Чаще он буллит потому что Каэде подбивает его на это.Он дружит с Ибуки, он считает ту забавной.С ней ему весело потому что она очень энергичная и веселая личность.

***

Ибуки довольно милая и энергичная девушка, а ещё немного громкая и яркая.Она превосходно умеет играть на всех музыкальных инструментах.Многие тоже хотят научится играть хотя бы на одном.Её очень часто можно заметить на концертах.По возможности она никогда их не пропускает. У Ибуки темные волосы с белыми прядями и цветная челка.Её глаза ярко розовые.

***

Она пытается подружиться почти со всеми, особенно с теми кто ей нравится.Она не не дружит с Каэде именно по причине-буллинга, но она и не останавливает её когда видит, как та унижает других.Ибуки дружит с Рантаро, Нагито, Хинатой, Кибо, Миу и Микан с Кокичи.

***

Хината довольно спокойный парень.Если надо он всегда придет в трудную минуту.Но про свои проблемы он предпочитает молчать.Несколько раз он пересекался с Рантаро тот показался ему нормальным парнем с плохими друзьями.

***

Сам Хината дружит с Ибуки,Рантаро, Нагито, Микан и Кокичи. У Хинаты коричневые волосы, и зелёные глаза. Раньше у Хинаты была девушка Чиаки, но они расстались.Чиаки сказала что больше не чувствует то что чувствовала раньше.

***

Микан милая и стеснительная девушка.У неё не было друзей пока она не перешла в эту школу(учится она здесь с 4-5 класса).Ибуки стала её первой и лучшей подругой.Через какое-то время Ибуки познакомила её с Нагито и Хинатой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.