ID работы: 10461181

Пирог

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

6 часов утра

***

Обычный день, за окном немного пасмурно.Голубо-серое небо с небольшими тучами.Солнце почти полностью видно, но часть его закрывают эти тучки.

***

Солнце медленно проникает в окно 5 этажа, оно освещает светло зеленый коврик на полу комнаты, бежевый ламинат.Тумбочку, и вот начинает светить в глаз девушки что так сладко спит. -Мннх… — сонно промычала девушка. И в этот момент прозвенел будильник. -Да твою мать… — все ещё полностью не проснувшись сказала Каэде.Она не успела полностью открыть глаз, как он ослеп.Тогда Каэде села на кровать и стала тереть свои глаза. --Слышь мелкий… — она ударила верхний этаж кровати — подъем… — ей всё ещё хотелось спать, ведь она легла довольно поздно. Не услышав в ответ ни «угу», ни «сейчас».Она встала с кровати держась за лестницу рядом, и поднялась чуть повыше.Нов кровати никого не было. — — Неужели он уже встал? — прозвенело в её голове. -О-ох…это я т-тебя разбудил? — спросил паренёк приоткрыв дверь, в руке у него была чашка кофе. -А? — Каэде повернула голову на дверь — нет…я сама встала — она спустилась с лестницы на пол. -Х-хорошо, я тебе кофе сделал — тогда он открыл дверь полностью и выставил руку с чашкой, и начала его пить. -Да…спасибо… — она подошла к своему брату и взяла чашку. -От-тлично, я тогда пойду собирать рюкзак. Она отстранила чашку от своего рта: -А ты не будешь завтракать? — на её лице была небольшая растерянность. -Н-неет, я уже позавтракал, я встал еще когда мама уходила — сказал он и слегка улыбнулся. -Ох…она уже ушла? А в прочему неважно… — с этими словами она поправила прядь передних волос.

***

В школе

Время 8:17

Шуичи и Рантаро ждали Каэде возле школы, пока Рантаро её ждал он решил закурить. -Ну где же она... - он свёл брови, пусть у Шуичи с Каэде и были свободные отношения он все равно беспокоился о ней - она же обещала что больше не будет опаздывать... Рантаро отвёл руку с сигаретой вниз: -Хех...ты реально поверил ей? - он закрыл глаза свободной рукой - она давала кучу обещаний, и почти ни одно не выполнила... -Эх.. ты прав... - ответил Шуичи и натянул кепку на глаза.

8:24

Автобус подъехал к школе, двери открылись.Из автобуса вышла небольшая кучка школьников, это были Нагито, Ибуки, Микан, Хината и Каэде с Кокичи. Каэде вышла потянув своего братца за собой.А тот вроде и не был особо против(?). Следом за ней выскочила другая девушка. -Хоп!.. - она спрыгнула с верхней ступени автобуса чуть не упав на землю. -Акуратней Ибуки!Если ты поранишься будет плохо, ведь ты можешь занести инфекцию...! - выскочив из автобуса сказала её подруга Микан, пусть она и хочет стать врачом или медсестрой.Но она даже после 4 лет обучения этим, все ещё считает что у неё не достаточно опыта. -Да все будет нормально Микан-чан!Я не поранюсь, я очень аккуратная! - ответила Ибуки, слегка зазнавшись. -Хаха.! - посмеялся с девушки, сходя с платформы их общий друг Хината - тогда ты тоже так говорила, и что?Сломала себе руку!И месяц не могла играть на гитаре и писать конспекты! Нагито вышел из автобуса.Хината и Нагито рассмеялись.Микан неловко улыбнулась. -Хеей..! - Ибуки слегка топнула ногой по земле - это получилось случайно..! - Ибуки слегка покраснела, и надулась сложив руки на груди. -Ну Иибукиии...~ - протянул парень, он положил свою руку ей на плечо - этоде была шутка...Я не хотел тебя обидеть - Хината приобнял подругу. -Ну лааадно.. - ответила та, и обняла друга в ответ. -Хех... - усмехнулся Нагито. Они отстранились друг от друга. -Ты чего?. - спросила того Ибуки. -Да ничего просто... - парень оборвал предложение. -Просто что?? - спросил Хината. -Просто...мне кажется что вы...что вы похожи..на парочку влюбленных... - сказал Нагито, и рассмеялся - ха-ха-ха..смешно, не правда ли?Мне казалось многое, но это просто пик..!Надежда...дай мне сил - тихо прибавил он. -А.?!Но это не так..!Мы с Хинатай-куном не пара.Мы просто друзья детства! -И-Ибуки спокойно, он же просто пошутил ведь так Нагито? - чтобы хоть как-то спасти друга спросил Хината. -Ха-ха.., да... это просто шутка.. -Мм!.. - промычала девушка - она не смешная..! -И-Ибуки ну ты чего?Он же не хотел тебя обидеть... - заступилась за Нагито Микан. Пока у ребят были небольшие разборки, Хината посмотрел на свои наручные часы. -Оу, ребят нам надо поспешить.Через 6 минут звонок, а тебе Нагито ещё за журналом сходить нужно..! - упрек своего друга Хаджиме. -А?.!Серьезно? - переспросила того Ибуки. -Да серьезно.А ты хотела сходить в столовую, да? -Булочки уже наверно совсем разобрали!.. - огорченный тоном сказала музыкантка. -Хах.., кто-бы сомневался закатил глаза Хаджиме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.