ID работы: 10461272

Один день изменит мою жизнь навсегда

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стеклышко

Настройки текста
Тут идет Андрей и ДАНИЛ Я: Андрей зачем ты его сюда привел? Андрей: Я с ним поговорил и он хотел извиниться и поговорить Я: Ладно говори Данил: Давай наверху в комнате Я: Нет спасибо Андрей: Даш иди я буду за дверью стоять если что кричи Я: Ладно Мы зашли в комнату Я: Ну говори Данил: Ну что сучка поиграем Я: Пошел нахуй Данил: Эээ нет сегодня ты не отделаешься Я начала орать И тут заходит Андрей Андрей: Ты что ее еще не раздел Данил: Не успел Я: Андрей как ты мог Андрей: Вот так,я давно хотел тебя Я: Нет пожалуйста,ААААА ПОМОГИТЕ Данил: Ори сколько хочешь тебе никто не поможет Я: ПЕЙТОН ПОМОГИ ААААА Они начали тебя раздевать... Я начала плакать,голос уже осел Я: Нет не надо пожалуйста прошу Данил: Нет сучка Они начали тебя поочереди кхм Я кричала от боли и плакала Тут забегает в комнату все мальчики (кроме Пейтона) Они начали избивать их Тут забегает все девочки и увидели все это Я лежала и немогла пошевелиться Катя: Девочка моя-она начала плакать Я нечего не могла ответить Девочки одели меня со слезами ,а мальчики закончили их избивать Эди: вызывайте полицию Чей: Уже Они связали их чтобы они не сбежали Я сидела плакала Я: ааа г.д.е П.е.й.т.о.н Чар: мы его не видели я пойду посмотрю Я: с.п.а.сибо Она ушла. Приехала полиция когда они увидели Андрей и Данила они сказали Пол: Это же наркоторговцы,мы их очень долго искали,спасибо вам Брайс: Еще они изнасиловали вдвоем одну девочку вот она-он показал на меня Пол: Ужас не переживайте им светит пожизненно Энт: Хорошо Они их увезли и заходит Чарли Я: Ну Чарли: Он он я не могу сказать Я: говори Чар: Он с Райли..... Я: молчи больше нечего не говори Я начала еще больше плакать и орать -АААА ЗА ЧТО?ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? ПОЧЕМУ Я? на меня все смотрели с болью Пацаны пошли выгонят пейтон А девочки пытались успокить мою истерику Тут мне поступил звонок Я ответила Я: Аллло? ?: Здравствуйте это беспокоит вас с городской больницы Я: Да я вас слушаю ?: Приносим вам свои соболезнования но ваша мама умерла Я: ЧТООО?НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА!НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА ?: К сожалению это прада Он отключился Я:НЕТ НЕТ МАМОЧКА НЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛА НЕЕЕЕЕТ Девочки все поняли они вызвали скорую Они приехали быстро,мне вкололи успокоительное и я уснула Продолжения следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.