ID работы: 10461272

Один день изменит мою жизнь навсегда

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощайте...

Настройки текста
Включите эту песню Comatose jxdn,Я под нее писала Я проснулась ночью и начала плакать Я решила пойти на тот обрыв,я по-тихоньку вышла из дома и поехала на своей машине туда По дороге я почти выкурила все пачку сигарет ,Я Приехала вышла из машины и села на траву Я: ПОЧЕМУ ВСЕ СНАЧАЛА ХОРОШО А ПОТОМ КАК В ЖОПЕ МАМОЧКА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИВУ ЗАЧЕМ ДЛЯ КОГО АААААААААААААА ЗА ЧТО Я уже во всю ревела и орала Я встала и подошла ближе к обрыву Катя: Нет Даша Не делай это ради меня ради нас пожалуйста Я повернулась к ним и там стояли все мои друзья Я: Простите меня все,Я вас очень сильно люблю,И спасибо вам за все ПРОЩАЙТЕ Я спрыгнула с обрыва В этот день все изменилось Прошел Год после моей смерти Все мои друзья стояли возле моей могилы Катя: Привет моя любимая прости меня это я тебе не уберегла,Я люблю тебя Все сказали пару слов и сели на скамейку Расскажу что случилось за этот год Катя и Джош Начали встречаться Настя и Джейден поженились Авани и Энтони тоже поженились Брайс и Эдисон у них родилась девочка но они пока не женаты Чарли и Чейз рассстались А Вика уехала обратно в Россию Катя очень долго отходила после твоей смерти но из этого всего ее вытащил Джош Все очень таскавали по ней,По той стервочки и милой девочке Даша обрела покой она встретилась с мамой и там стала счастливой Она смотрела на нас всех сверху и оберегала нас всех Кстати Андрея и Данила убили в тюрме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.