ID работы: 10461350

Ты единственная кто мне нужен

Фемслэш
PG-13
В процессе
24
v.grapes бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказать ей или нет?

Настройки текста
      — Привет, Андреа! — сказала Хизер.       — Привет! — ответила я.       И мы вместе с моей лучшей подругой пошли по коридору на урок. По пути мы собрали всю нашу компанию.       — Ребят, приходите ко мне домой на тусовку! — произнес Эдриан.       — Ну, я не против! Девочки, что скажите? Джейсон, Тео? — поддержал идею Мерфи.       — Ну, я не против, — сказала я.       — Я тоже, — быстро ответила Хизер.       — Мы за! — в один голос заорали Тео и Джейсон.       — Ну все, значит, в шесть у меня!       И тут прозвенел звонок, мы побежали в класс. Был самый скучный урок — география. И мы проболтали его с Хизер.       — Андреа, ты уверена, что хочешь пойти к Эдриану? Вы ведь только расстались, — шепотом спросила она.       — Все хорошо, я пойду!       — Хорошо, тогда я заеду за тобой в пять.       Но в моих мыслях давно уже не было Эдриана. Сначала меня это пугало, ведь до этого у меня были только парни, и, к тому же, я совсем недавно рассталась с Эдрианом. Но понять я этого не могла…

В доме у Эдриана

      Вся компания уже собралась. Кроме нас было еще много народа, и я сказала ребятам, что отойду в туалет. По дороге назад меня остановил какой-то мальчик старше меня и куда-то повел, я не понимала, куда мы идем, так как выпили мы достаточно. Он завел меня в какую-то комнату и страстно кинул на кровать. Начал снимать с меня платье, и тут я поняла, что что-то тут не так, и закричала со всей силы. И через пять минут в комнату врываются Хизер и Мерфи. Хизер сразу бросилась ко мне, а Мерфи начал разбираться. Примерно через пятнадцать минут мы с Хизер ехали домой, и я решилась ей сказать…       — Хизер, — начала я.       — Что случилось? — ласковым голосом поинтересовалась она.       — Я… я… я люблю тебя… — выдавила я.       — Что?! — все таким же ласковым, но очень удивленным голосом спросила она.       — Ты мне нравишься, и это правда, — тихим голосом ответила я.       — Андреа, ты не поверишь, но это взаимно, — так же тихо дрожащим голосом произнесла Хизер.       Я почувствовала, как мое лицо краснеет и становится горячим. Вся остальная поездка продлилась в неловком молчании. Когда мы подъехали к моему дому из ее уст прозвучало холодное «Пока», и я ответила тем же.       Всю ночь я не могла уснуть, как после такого завтра мы будем вновь сидеть за одной партой, смотреть друг другу в глаза?! Да и вообще, будет ли все так же, или все станет хорошо, или наоборот?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.