ID работы: 10461350

Ты единственная кто мне нужен

Фемслэш
PG-13
В процессе
24
v.grapes бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели все хорошо?

Настройки текста
      Наконец утро, я быстро собралась в школу. Мой живот скручивало от страха: как все будет? И вот я уже иду по двору школы, сзади меня настиг Мерфи.       — Привет, — сказал он, протягивая мне шоколадку. — Как ты?       — О, Мерфи, все хорошо. Это мне? — я потянула руку к сладости.       — Ага, что-то ты сегодня без Хизер, где она? — воскликнул парень.       — Не знаю, — пробормотала в ответ.       Бросив взгляд на часы, я поняла, что опаздываю.       — Мерфи, мне надо бежать, — уже отдаляясь, крикнула. — Надо забежать в библиотеку к миссис Бербл.       Звонок прозвенел, как только я вышла из библиотеки. Хорошо, что от нее до кабинета химии далеко ходить не надо. Я постучала и тихо зашла в класс. Села за свою уже родную парту. Хизер метнула на меня быстрый взгляд. Нам удалось избежать неловкого разговора на ближайшие сорок минут. На уроке я не могла думать ни о чем, кроме Хизер. И вот этот нежеланный нами обеими звонок.       — Привет, — звонким голосом поприветствовала меня Хизер.       Я немного удивилась, но почти сразу ответила:       — Привет.       Хизер поняла, что сейчас не самое лучшее время для неловкого разговора:       — А ты уже слышала, что мистер Джини сломал руку, поэтому у нас не будет уроков истории ближайший месяц?       — Ого, как это он так? — спросила я.       — Не знаю, — поделилась девушка. — Я просто встретила миссис Бербл, она с кем-то разговаривала по телефону и сказала, что он попал в больницу с переломом руки! Кстати, мы с ребятами договорились сейчас встретиться в комнате отдыха, ты с нами?       — Даже не знаю, — тихо себе под нос пробормотала я.       Но Хизер услышала это и своим звонким, но таким приятным голосом произнесла:       — Андреа, это даже не обсуждается! Мы в конце концов в одиннадцом классе и должны отрываться в этом году!       — Ладно-ладно, уговорила… — на ушко шепнула я, и мы засмеялась.       Мы шли по коридору, разговаривая обо всем подряд, но не о нас. И вдруг я почувствовала прикосновение руки Хизер к моей. Она нежно взяла ее, и мы пошли дальше по коридору. Когда уже почти пришли в комнату отдыха, она аккуратно втолкнула меня в какой-то класс. Прижала к стенке и поцеловала в губы. Сначала я не поняла, что происходит, но сразу, как почувствовала пухлые губы Хизер рядом со своими, ответила взаимностью. Мы страстно целовались пять минут. Нам обеим не хотелось отстраняться друг от друга: хотелось продолжения. Но мы понимали, что нельзя. Хизер достала расческу и начала расчесывать свои кудрявые ярко-розовые волосы. А затем протянула ее мне.       —Андреа, расчешись, у тебя запутались волосы, — сказала она.       — Спасибо, — пробормотала я под нос.       — Пожалуйста, — шепотом сказала Хизер.       Мы вышли из класса, держась за руки, и зашли в соседнюю дверь.       — Наконец-то, — все разом заорали мальчики.       И мы с Хизер засмеялись. Мерфи посмотрел на наши крепко сцепленные руки и, как бы показывая взглядом, посмотрел на Джейсона. Мы с ней сели на диван. И тут уже это заметили все мальчики. Но мы уже с чуть больше, чем с лучшей подругой, не планировали отпускать друг друга. По выражению лиц мальчиков было понятно, что они в шоке, но мы продолжали разговор без вопросов об этом. Проболтали так до конца перемены, и уже надо было бежать на урок. Мы всей толпой рванули на математику. Был самый обычный урок, но я не могла дождаться конца урока, чтобы снова прикоснутся к губам Хизер. И тут же, как подумала о ней, я почувствовала теплую руку на своей коленке.       — Ты не против? — шепотом спросила она.       — Нет, как бы странно это не звучало, — тихим голосом ответила я.       Хизер улыбнулась и сказала:       — Ничего.       Хорошо, что мы сидим на самой последней парте, и нас никто не заметит. Она начала гладить меня по ноге и аккуратно приподняла мою юбку, продвинула свою руку до конца моего бедра, не дальше. И через десять минут прозвенел звонок, а они ведь прошли, как одна минута. Мальчики сразу выскочили из класса, и мы с Хизер услышали:       — Вам не кажется это странным: за все одиннадцать лет Андреа и Хизер никогда не держались за руки?! — громким голосом спросил Мерфи.       — Ага, хотя они всегда были лучшими подругами, но такого никогда не было! — согласился Джейсон.       Мы засмеялись, а потом перестали слышать их голоса. Но, все так же держась за руки, вышли из класса и решили догнать мальчиков, иногда слышали, как они называют наши имена. Но, когда мы подошли к ним чуть ближе, они замяли эту тему и начали якобы разговаривать про математику. Мы с Хизер снова засмеялись, мальчики обернулись, и именно в этот момент она дернула меня в пустой класс.       — Андреа, что между нами происходит? — воскликнула она.       — Я не знаю.       — Я просто не понимаю, что мы творим, — начала рассказывать мне Хизер. — Мы целуемся в пустых классах, но не можем поговорить о нас, о том, что происходит…       — Хизер, — перебила я и притянула ее губы к своим.       Мы снова сплелись в нежном, но страстном поцелуе. Вдруг в класс ворвался Мерфи.       — Ой! — он быстро отвернулся и закрыл дверь.       — Мерфи! — заорали мы с Хизер в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.