ID работы: 10461350

Ты единственная кто мне нужен

Фемслэш
PG-13
В процессе
24
v.grapes бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец?!

Настройки текста
      — Мам, привет! Мы пришли.       — Хорошо, проходите! Как разберетесь с вещами, спускайтесь кушать!       — Ладно.       Мы поднялись ко мне в комнату, она была как бы чердаком, но родители переделали ее.       — Хизер, я хочу рассказать маме о наших отношениях сейчас за столом.       — Ладно, но ты уверена? Не боишься ее реакции?       — Если честно… боюсь.       — Ладно, пошли!       Усевшись за стол, мы старались вести себя, как обычно. И под самый конец нашего ужина я решилась это сделать!       — Мам! Мне нужно тебе кое-что рассказать…       — Я полностью готова! Колись.       Хизер взглянула на меня успокаивающим взглядом и сжала мою руку.       — В общем… мы с Хизер встречаемся.       Наступила гробовая тишина, и никто не решался ее нарушать. Лицо мамы начало наполняться гневом.       — Андреа! Я не ожидала от тебя такого! Это не нормально!       — Но мама…       — Не мама! — перебила меня она. — Я против таких отношений! Это не нормально! Ваша ночевка отменяется, и ты будешь наказана!       Стоя в коридоре, я прошептала только губами «прости». Девушка понимающе кивнула. Как только закрылась дверь, начался сущий ад!       — Андреа! Я не так тебя воспитывала! Ты больше не будешь общаться с Хизер!       — Но… — не успела я сказать и слова, как меня перебила мама:       — Никаких «но»! Давай свой телефон сюда!       Она что-то делала в нем пять минут, а затем отдала мне его и сказала идти в комнату. Поднимаясь по лестнице, я задыхалась в слезах. Мне запретили быть с любимым человеком! Зайдя в комнату, я сразу захотела позвонить Хизер, но ее контакт был занесен в черный список, и он был под контролем родителей! Если бы я просто захотела убрать ее оттуда, мама бы сразу узнала об этом и со всеми соцсетями точно так же! Я ждала утра, чтобы окунуться в объятия Хизер!       Спустившись на первый этаж, я услышала грубый голос мамы:       — Не смей общаться с Хизер!       «И не подумаю», — пронеслось у меня в голове, но маме я так ничего и не ответила!       К одиннадцати мы уже встретились и пошли гулять.       — Детка, как ты?       — Если честно… то ужасно. Она запретила мне с тобой общаться и занесла тебя в черный список!       — Оу-у! Не грусти, нам уже через пять месяцев восемнадцать, и мы сможем общаться нормально!       — Я не собираюсь заканчивать общаться, но делать это надо аккуратно!       — Я так тебя люблю!       — Кстати, через неделю Новый год! Надо будет встретиться в новогоднюю ночь! Я скажу маме, что пойду гулять с нашей компанией, и мы встретимся!       — Обязательно встретимся!       — Мне пора бежать, а то мама поймет, где я была…       — Да, конечно… стой! — она развернула меня лицом к ней и поцеловала. — Не переживай, мы справимся!       — Спасибо!       Я не знала, как все будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.