ID работы: 10461350

Ты единственная кто мне нужен

Фемслэш
PG-13
В процессе
24
v.grapes бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почти сладкая юность

Настройки текста
      Мы со смехом ввалились в комнату Хизер. Я много раз ночевала у нее, но как подруга, а эта ночь обещала быть интересной.       — Мам, у нас сегодня Андреа переночует! — сказала Хизер, поставив маму перед фактом.       — Хорошо! Сейчас принесу пиццу и газировку! — откликнулась женщина с первого этажа.       Они жили в двухэтажном доме, и в ее комнату мы попали через лестницу позади здания, которая ведет прямиком сюда. Первым делом мы сели за уроки, поедая пиццу. Периодически мы отрывались от них, валялись на большой уютной кровати Хизер. И как только все дела были закончены, мы побежали готовиться ко сну, но, на самом деле, до сна было еще далеко. Завалившись на кровать, мы включили сериал, но не тут-то было. Раздался звонок, и на моем телефоне высветился контакт «мама». Сердце начало стучать так, будто сейчас выскочит! Ведь я еще не рассказывала маме о своих отношениях.       — Андреа, где тебя носит? Время почти девять часов, а я не могу дозвониться до тебя с часу дня! — гневным, но пока еще тихим голосом поинтересовалась мама.       — Мам, прости, у меня разрядился телефон! И я сегодня останусь ночевать у Хизер.       — Ладно, радует хотя бы то, что ты жива! — пробормотала она. — Если хотите, приходите завтра к нам! Я буду готовить ягодный пирог, все, как вы любите!       — Хорошо, мам! Мы придем, тем более завтра пятница! Пока, мам! Фух, пронесло! — с облегчением выдохнула я.       — Ты еще не рассказала маме? — поинтересовалась Хизер.       — Нет…       — Ничего, ты обязательно это сделаешь!       — А как отреагировала твоя мама?       — Ну-у… по ее лицу было видно, что она в шоке, но она сказала, что рада за меня!       — Ого… повезло, а я вот не знаю, как она отреагирует, мы никогда об этом не говорили…       Мои размышления прервали губы Хизер, которыми она прикоснулась сначала к моему лбу, потом оставила след своей клубничной помады на моей щеке. И, видимо, она не собиралась останавливаться. На моем теле появились пухлые розовые отпечатки. Мы валялись на кровати, нежно поцелуясь. Я даже не помнила, как мы уснули. А разбудил меня звонкий голос миссис Вилл:       — Девочки, просыпайтесь, в школу опоздаете! — открывая шторы, сказала она.       — Что, уже утро? — заспанным голосом пробормотала Хизер.       — Идите умывайтесь и завтракайте! Я приготовила блинчики!       Так как я часто ночевала у Хизер, она выделила мне отдельную щетку так же, как и я. После умывания перед нами возник вопрос, что нам надеть. Чтобы не идти во вчерашней одежде, моя девушка кинула в меня охапку вещей со словами:       — Выбирай!       — Ого! Я выберу… Кстати, моя мама приглашает тебя к нам на ночевку! Придешь?       — Конечно, красотка!       Спустившись на первый этаж, мы увидели на столе фотографию, на ней были изображены мы, спящие на кровати Хизер в обнимку!       — Ого, мама, это ты вчера сфотографировала?       — Да, зашла к вам в комнату, хотела спросить будете ли коктейль. Вот, берите блинчики! Андреа, я сделала две фотографии: одна — Хизер, вторая тебе!       — Оу-у, спасибо, миссис Вилл! — я почувствовала ее теплую руку на своей макушке.       — Ладно, я побежала на работу, а вы не опаздывайте в школу!       Мы доели и побежали на школьный автобус. Была уже середина декабря, мы постоянно толкали друг друга в сугробы!       В класс мы вбежали уже после звонка. А наша компания посмотрела на нас таким подозрительно игривым взглядом. Мы улыбнулись. Был самый не любимый мной урок — история! А все дело в преподавателе: миссис Блэк не сильно меня любит. Мы сели за нашу парту, и все это время меня сверлил взгляд учительницы. Урок проходил достаточно хорошо, но все имеет свойство заканчиваться. Она увидела, как мы гладим друг друга по коленкам.       — Андреа! Хизер! Что вы творите? — гневным голосом кричала она. — Это не нормально! Быстро к директору!       Все обернулись, а наши ребята с сожалением смотрели на нас.

В кабинете директора

      Миссис Блэк постучала в дверь кабинета директора.       — Да-да, войдите!       — Здравствуйте, я привела к вам девочек! — затараторила она, влетая в дверь. — Они гладили друг друга!       — Я вас понял. Оставьте нас и идите на урок! — грозно сказал директор. — И так, девочки, что вы делали?       — Мы держали свои руки на коленках друг друга! И все! Ничего больше, — лихорадочно выпалила Хизер.       — Я вам верю, так как не раз работал с вами. Вы прилежные ученицы и ничего лишнего себе не позволите! И да, миссис Блэк плохо относится к однополым парам из-за старого и строгого воспитания! Так что, девочки, передайте это ей, — он протянул нам бумажку, на которой он писал все то время, пока разговаривал с нами, — я написал ей, чтобы не придиралась к вам и всем остальным парам! Но все же надеюсь, что вы не будете перегибать палку! А теперь идите, скоро начнется перемена!       — Да, конечно, до свидания!       Стоило зайти в класс, как мы поймали на себе злой взгляд миссис Блэк.       — Это вам! Директор попросил передать, — с холодом пробубнила Хизер.       Как только мы дошли до своих мест, прозвенел спасительный звонок.       — Девочки, что вам сказал директор? — не скрывая свой интерес, заорал Мерфи.       — Да ничего особенного! Просто пояснил поведение миссис Блэк строгим воспитанием.       — А, понятно, — с разочарованием сказал Мерфи. — Я думал, он будет читать вам лекции о поведении! Хотя он вроде бы нормально ко всему этому относится.       — Девочки, не расстраивайтесь! Миссис Блэк правда маленько чокнутая по этой теме! — поддержал Джейсон.       — Да наплюйте вы на нее! — согласился Эдриан.       Весь остальной день прошел нормально, и мы с Хизер отправились ко мне домой, по пути у нас зашел разговор о наших отношениях и о моей маме.       — Я думаю, что нужно рассказать маме о нас!       — Возможно, но ты уверена, что хочешь этого?       — Думаю да. Она заслуживает знать! Только я боюсь ее реакции! В этом она почти миссис Блэк!       — Я уверена, она поддержит тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.