ID работы: 10461371

Подрастковая любовь.

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

Наши герои познакомились в одной игре. Под названием ксс v34(стрелялки). Они там друг друга первый раз увидели.

Ты пока на время забросила эту игру так как тебя завалили учебой. Ты просто физически нечего не успевала. И тут в выходные ты решилась все-таки зайти и сыграть в твою любимую игру.

И вот ты включила компьютер и зашла в эту игру. Зашла на свой любимый сервер и начала играть. Через пару минут, зашел туда админ сервера. Присоединился к игре. Заметив, что ты очень хорошо играешь, стал к тебе присматриваться. Зашел в наблюдатели и стал смотреть и следить за тобой. Подумал: не ну, а вдруг ты с читами играешь? Может долго играет, что так хорошо очень играет? С этими вопросами в голове, он смотрел за твоей игрой. Посмотрев за тобой долгое время, и он все-таки решился.

Произносит твой ник в микрофон.

Ты спрашиваешь: да?

Админ: слушай ка, а сколько ты уже играешь?

Ты: хмм... года два, а что?

Админ: да ты просто, очень хорошо играешь. Меня зовут Арман, я админ этого сервера. У этого сервера есть свой клан, не желаешь ли ты в него вступить?

Ты: ну я не знаю, а клан то нормальный?

Админ усмехнулся и произнёс: ну сама посмотришь.

Ты: хах, ну хорошо.

Админ: ну так что, будешь вступать?

Ты: ну можно, а там есть девушки?

Админ: ты будешь первая. И на этой минуте они закончили диалог.

Затем они оба нашли друг друга в социальной сети - вк. Он начал тебе объяснять правила клана. То что сначала ты должна будет пройти сначала проверку( на читы). Ты согласилась, так как скрывать тебе было нечего.

Ты прошла проверку, и тебя пригласили в беседу клана. Все парни дружно тебя попреветствовали. Просмотрев, кто входит в этот клан, ты увидела знакомые лица. Некоторые люди из этого клана были твои друзья, либо ты с ними уже играла.

Арман: а да я забыл сказать, у нас тренеровки проходят, каждый день кроме воскресенья в 18:00 начало.

Ты: хорошо, я поняла.

И вот время 17:22, ты решила разогреться перед тренеровкой, чтоб показать парням из клана, как хорошо ты играешь. Включив компьютер, ты зашла на сразу первый попавшийся. Зашла на него, и начала разогреваться. Поиграв, смотришь на время. Время 18:23, и тут ты немножко испугалась. Вдруг меня заругают? Покажут, что я не порядочная? А может вообще из клана выгонят?

С этими мыслями, ты быстро стала искать тот сервер, где играют твои соклановцы. Заходишь, а там они уже все собрались. Ты извинилась, сказала что не уследила за временем. Они лишь, сказали, да не чего такого, давай заходи будем играть, посмотрим как ты играешь. Ты улыбнулась и подключилась к игре. Решила посмотреть ники, кто играет. Видишь знакомые, но увидела какой то не знакомый ник, но не подала виду. Вдруг это соклановец? Если бы был бы, левый игрок, Арман убрал бы его сразу, ведь так? С этими мыслями, ты продолжила с ними играть. После окончания игры, ты решила поинтересоваться кто это был. Написала другу соклановцу.

Ты: Егор, а кто такой фокусник( тот парень из игры)? Он с нами играл сейчас на сервере.

Егор: разве ты не знаешь? Это соклановец наш.

Ты: правда? А скинь мне его страницу.

И вот Егор тебе скинул его страницу в вк. Ты зашла посмотреть, может там были его фотографии? Посмотреть бы на него, он так хорошо играл. Но там не было его настоящих фотографий. Ты немножко загрустила, но подумала все еще впереди! Пошла еще поиграла в кс, покушала и легла спать.

Утро. Тебе надо идти в школу. Позавтрокав, пошла собираться. И ты ушла в школу.

Вернувшись дамой, ты сразу села за уроки. Сделав всю домашнею работу, посмотрела на часы. Время было 17:54, и ты пошла включать компьютер. Зашла на сервер. И увидела того самого парня и Егора. Они играли в двоем. Ты сразу задалась вопросом, а где все остальные? Может позже придут?

Ты: всем привет, а где все остальные ?

Егор: ооо привет, я сам не знаю где они. Давай подключайся к нам.

Ты: хорошо, а за кого мне заходить?

Егор: за кого хочешь.

Ты: а давай я попробую против вас обоих сыграть?

Егор удивился. И сказал: а ты осилишь? Ты еще не знаешь, как хорошо мы в двоем особенно вместе играем.

Ты: нечего, я попробую.

И ты зашла играть против двух парней. Сначала ты проигрывала, так как не была разогрета. Но потом.... началась жара.

Егор: а ты нормально играешь.

Ты: хах, я знаю.

Убиваешь Егора, а Егор говорит в микрофон дебил давай, выйграй ее. А тот парень молчит, лишь написал, заткнись и не мешай. И тут ты убиваешь его. И тут... Он стал говорить в микрофон.

Парень: да блядь, ты издеваешься?

Говоришь со смехом: совсем немножко.

Ты первый раз услышала его голос. Сразу начала думать: ооо боже, какой у него голос! Блин это самый приятный голос, который я слышала! Я хочу его услышать еще! Я хочу его каждый день слышать! Особенно по утрам!

Через некоторое время, мы закончили играть. Попращались друг с другом и вышли с сервера. Ты сидела и думала: блин, а может написать ему? Скажу, чтоб научил играть. Думаю идея нормальная. С такой мыслью, ты заходишь на его страницу, и пишешь ему.

Ты: Дим, давай сыграем один на один? Я хочу научится играть с пистолета и авп, поможешь?

Дима: блин, я хотел уже идти спать, мне завтра в школу.

Ты загрустила, но не стала отчаиваться, решила его уговорить!

Ты: ну Дим пошли, немножко ведь сыграем.

Дима: бля, ну лан пошли.

Он тебе скинул айпи одиночного сервера, там где разрешены авп и пистолеты. Он стал учить тебя, ты все смотрела на него и слушала его голос. Опять стала думать: блядь, сука... какой же у него голос, я все ни как не могу его наслушаться.

Дима: ты меня вообще слушаешь?

Ты: а да, да.

Дима: че то не заметно.

Ты: я думаю, поняла немного, давай сыграем.

Дима: ок.

Вы начали играть. То ты выйграешь, то он. Под конец игры, решила ты посмотреть счет. Увидев, что у него счет больше твоего, слегка загрустила. Ты лишь произнесла: блин, хороший игрок, голос просто вах, наверно и внешка у него красивая. С этими мыслями вы закончили игру.

Дима: ну что? Немножко хоть поняла?

Ты: ну немного да.

И ты стала стрелять в него, так по игре. Убив его. Начала смеяться в микрофон, а он лишь сказал: ах ты. И начал играть с тобой и убивать тебя. Через пару минут, ты увидела с чате смс. "Вам пизда фокусник идет", ты засмеялась и спросила.

Ты: как ты это сделал?

Дима: это бинт, в принципе очень просто. Могу тебе сам сделать, ток скажи что писать.

Ты: хорошо.

Ты стала думать, что же написать? И тут увидела в чате смс " Зайка( это был твой ник в игре) бяка и сердце. Ты удивилась и сразу придумала, что написать в бинте.

Ты: вот сделай мне так же, ток свой ник.

Дима: ладно.

И вот он тебе все сделал, ты много раз писала эту фразу в чате и вы с ним общались. Буквально через минут 10 он говорит: лан, давай я пошел спать, родичи уже ругают. Ты ответила: хорошо.

И вот вы наконец-то нормально познакомились. Вы с ним очень много общались, абсолютно на разные темы. Очень много играли. Он тебя учил разным трюкам. Ты просила его иногда говорить голосовыми сообщениями в вк, он слушался и общались вы с помощью голосовых сообщений. Ты очень быстро стала привязываться к нему, а особенно в его чудесный голос. Вы общались днями на пролёт. Даже чисто по приколу поставили в беседе клана, статус что вы женаты. Все думали, что вы встречаетесь. Ведь он дал тебе свой ник. Ты была его фокусницей, а он твоим фокусником. Вы очень хорошо вместе играли. Очень хорошо друг с другом смотрелись. Но ты забыла самое главное... Ты забыла, что у тебя был парень.

И вот одним днем, вы с Димой как обычно общались, в прочем нечего нового. И он пишет тебе: а скинь свою фотографию. Честно сказать, ты растерялась. Ведь думала, что ты не красивая. Что он перестанет с тобой общаться. Но ты к счастью или нет, переборола этот страх. И отправила ему самую красивую фотографию. Проходит минута... Две... Ты уже начинаешь думать, что ты ему не понравилась, но вдруг.... Он пишет: а ты красивая. Ты была очень рада этому. Ведь даже когда слышала комплименты от парня не воспринимала их так, как от Димы. И тогда ты решила тоже, попросить у него его фотографию. Он говорил тебе, что он урод. Но ты говорила не бойся и давай присылай, посмотрим какой ты красивый. Но он все твердил, может не надо? Ты уже стала думать, а вдруг реально он не красивый? И все на что ты надеялась, это опять ошибка? Но он все таки скинул свою фотографию. Твои первые мысли были: бляяяяядь, какой же он красавец! Блин мы точно будем вместе! Я это чувствую! И вы продолжили общаться, зная друг друга уже в лицо. Но самое главное, ты ему не сказала, что у тебя есть парень, который тебя любит.

И вот летит время, с одним ты общаешься 24/7, испытываешь какие-то к нему чувства. А вот с парнем ты лишь гуляешь и спишь. Ты все не могла выбрать, с кем тебе быть. И в один прекрасный день. Тебе пишет Дима....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.