ID работы: 10461371

Подрастковая любовь.

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения с парнем по сети.

Настройки текста

И тут тебе пишет Дима.....

Дима: привет т/и, давай встречаться?

Ты была в шоке! Ты думала, что тебе делать. Радоваться или же плакать! Тут ты уже хотела согласится! Так как у тебя были к нему чувства! Но... Ты вспомнила, что у тебя был парень в твоем городе. Ты стала думать, что же делать? Может отказать Диме? Или же расстаться с тем парнем? Может с Димой нечего не получится, а я брошу того кто меня любит?

Подумав, что ты можешь пока что встречаться с обоими парнями. Ведь не кто не узнает, так ли? Пока буду вместе в обоими! Потом я обязательно решу! И ты отвечаешь Диме на его смс.

Ты: Дим, я согласна!

Дима: я так рад!

И тут вы начали уже общаться как пара. Куча сердечек красных, куча комплиментов. Стали больше времени проводить друг с другом. Он даже ради тебя скачал, социальное приложение - WhatsApp. И вы начали там созваниваться и больше там общаться. Так как парень из твоего города, попросил у тебя твои данные от вк. И он мог увидеть, что ты с другим! И тогда он бы сказал Диме. Тогда ты бы потеряла двоих парней!

И вот летит время, вы с Димой хорошо проводите время вместе. А с тем парнем, ты так же гуляешь и спишь. Ты Диме не говорила, что ты уже не девственница. Вдруг бросит?

И вот ты гуляешь с тем парнем, как почувствовала что все! У меня нет к нему ни каких чувств! Но ты просто боялась его бросить, вдруг сделает с собой чего нибудь? Ты кидаешь тому парню свои обнаженные фотографии, а Диме лишь с лицом. Ведь вы мало еще пробыли вместе. Время то летит, ты все сильнее привыкаешь с Диме. Все думала, что делать с тем парнем? Да и вообще, как с ними обоими поступить?

Как не в чем не бывало ты собралась в школу. Покушала, оделась и собрала рюкзак. Ушла в школу. Выходя из школы, пишешь Диме.

Ты: Дим, все у меня закончились уроки, сейчас дамой поеду.

Дима: Т/и, мне нужно кое-что сказать...

Ты испугалась немножко, но подумала сейчас опять скажет, что любит меня. Но, а вдруг нет? Может он другое скажет? Вдруг он изменил мне? Вдруг он полюбил другую?

Дима: мне не 14...

Ты встала в ступор. Как не 14? Стала думать, что это шутка. Но Дима не тот кто любит шутить.

Ты: а сколько тебе?

Дима: ты меня сразу бросишь.

Ты: давай говори!

Дима: мне... 13...

Ты была в шоке! Ведь думала, что ему 14. Он был младше тебя на 2 года! На 2 блядь года! Ты не могла все отойти от шока. Он тебе потом все объяснил, чтоб его приняли в клан, надо было сказать, что ему 14. Еще чтобы я была его девушкой, надо было хотя бы 14.

Немножко подумав, ты все таки решила с ним остаться. Ты подумала, ведь если пацан еще маленький, ну возраст то, он не придаст, будет любить, ведь так? Он будет тебе предан, не изменит. Но блин в этом возрасте всего хочется. Всего хочется делать и испробовать. Как говорится, породистых щенят, разбирают еще маленьких. И вот, ты сказала ему, что ты останешься с ним, ведь в любви все возрасты покорны! И вы продолжили с ним общаться, а параллельно ты общалась с другим парнем.

И вот одним печальным днем, тот парень с которым ты тоже встречалась узнает, что ты встречаешься с Димой. То что ты, отсылаешь ему голые фотографии, что ты ним встречаешься, то что ты с ним много общаешься, то что он тебя нравится, да и вообще то что вы играешь на два фронта!

И вот тот парень, стал бегать за тобой. Он так же рассказал все Диме. Дима сказал либо я либо он. Он был в шоке, когда ты его выбрала. Ты с Димой продолжила общаться, ведь он тебе нравился. А вот с тем парнем, ты почти перестала общаться. Тебе как-то было на него пофиг. Он пытался все задарить тебя шоколадками, звал гулять, писал тебе. Но тебе было фиолетово, тебе нравился другой. Ведь из-за того самого парня, у тебя был очень большой нервный срыв! Но вот подумав ты, ты сказала Диме, что бросила того парня и между вами нечего нет. Тому парню, сказала тоже самое только про Диму. И вот ты опять начала играть на два фронта. А оказалось, то что ты повелась на машину и деньги. Тебе было в кайф, когда один парень рядом он выполняет каждый твой каприз. И Дима был тоже всегда рядом, но вот только по сети. Ты с обоими построила будущее. Оно было с каждым разное.

И вот после очередного нервного срыва, ты все таки решила того парня бросить. Он приносил больше боли, чем Дима. Ты утром пошла к врачу, так как болела. И тут ты решила сходить к психиатру. Ты ему рассказала, что не хочешь жить, показала все свои порезы, все свои руки прожитые сигаретами, рассказала как просто устала. И вот неожиданный для тебя момент, тебя ложат в психбольницу...

Ты подумала, что в городскую и то что все хорошо. Но потом врач объяснил, что ты поедешь в специальную психбольницу. Честно, ты немного испугалась. Тебе сказали недельки на 2 там пробудешь. Ну и ты согласилась, главное чтоб помогли тебе. Когда ты ехала туда, ты написала тому парню, маленькое сообщение. А вот Диме... Ты написала очень много сообщений. То что, тебя ложат в психбольницу, то что не сможешь наверно отвечать ему, то что любишь его, то что будешь сильно скучать, попросила его не убиваться, попросила нечего с собой не делать. И вот ты приехала на территорию психбольницы. Тебя перевдели, отняли почти всю одежду, отняли деньги, наушники, телефон. И тебя полажили в психбольницу...

И вот в один день тебе разрешают сделать один звонок. Ты подумав, что не кто не увидит. Зашла в ватцап, а от Димы 300 смс.... 300! У тебя сразу потекли слезы. Ты ему написала, то что привет зай, я очень сильно скучаю, дождись меня, я скоро вернусь! Люблю тебя! А вот тот парень, как увидел, что твой номер появился в сети. Сразу позвонил тебе и сказал: малыш, привет, ну как ты там? На его глазах были слезы. Да и на твоих то тоже. Ты с тем парнем поговорила. И у тебя отобрали телефон.

И вот каждый понедельник и пятницу, тебе выдали телефон, для связи с родственниками. Ты каждый раз писала Диме, отвечала тому парню.

И вот понедельник тебе сказал твой врач, что тебе осталось всего две недели, ты очень сильно обрадовалась. Тебе вечером выдали телефон, как обычно сначала ответила Диме, а потом уже тому парню. Он написал, то что приезжал, но его не пустили, и то что он скучает и сильно ждёт тебя! Ты ему ответила, что нечего страшного, мне уже немножко осталось.

И вот в пятницу тебе выдают опять же телефон, ответив Диме, читаешь что тебе написал тот парень. Он написал: мы больше не вместе... Ты встала в ступор. Как? Когда? С чего бы это? Ты нечего не ответила на его сообщение и отдала телефон санитаркам. Ты все не могла поверить, что он бросил тебя. Ты все думала, что это розыгрыш. И то что он встретит тебя с больницы, и все будет хорошо. Но не тут то было.

И вот последний день в этой психбольнице. Тебя забрали родственники и привезли дамой. Сестра тебе рассказала, что у него уже давно другая девушка. А вот Диме, тот парень сказал, что ты ему писала. Дима думал, что вы расстались, да и ты так же в принципе думала.

И вот тебе было очень больно, что ты осталась совсем одна. Ты решила написать Диме....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.