ID работы: 10461371

Подрастковая любовь.

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание с парнем по сети.

Настройки текста

И вот ты все-таки решила написать Диме. Но сперва, ты думала, что же ему и написать? И главное как правильно выложить свои мысли? Ты вот стала думать. Очень много думала, что же ему написать. Слегка подумав, ты решила написать все как есть.

Ты: Дим, я же правда тебя люблю! Я же не могу без тебя! Я думаю о тебе каждый день, час, минуту и даже секунду!

Дима: угу.

Ты сильно загрустила. Ведь думала, что он ответит взаимностью. Но тут ты стала думать: может ему пофиг на меня? Или же у него гордость? Может другую уже нашел? Или же разлюбил меня? Ты стала ему еще раз доказывать свою любовь.

Ты: Дим, может начнем все сначала?

Дима: если бы любила не изменяла.

Ты: прости...

Дима: угу.

И тут ты поняла, что походу все потеряно. Что уже того парня не вернуть. Но через пару минут, он написал тебе...

Дима: где гарантии того, что ты не изменишь?

Ты: я обещаю, что больше не изменю!

Дима: ну не знаю, мне надо подумать.

Ты: Дим, ты меня любишь?

Дима: люблю...

Ты: хочешь быть со мной?

Дима: хочу...

Ты: хочешь со мной всю жизнь прожить?

Дима: хочу...

Ты: хочешь от меня детей?

Дима: хочу...

Ты: тогда будь со мной! В чем проблема?!

Дима: ты можешь изменить. Но я подумаю, оставаться или нет.

Ты: сколько ждать?

Дима: не знаю.

Ты ему нечего не ответила и ушла спать. На следующий день ты как обычно стала собираться в школу. Покушав, заправив пастель и почистив зубы ты ушла в школу. В школе ты все думала: что же он скажет? Как он ответит? И в итоге ты решила надеяться на лучшее. Как только ты стала выходить из школы, увидела от него смс.

Дима: я решил.

Ты: и что же ты решил?

Дима: я буду с тобой.

Ты была очень рада. Ты стояла и улыбалась экрану телефона. Затем сказала ему, что любишь его и пошла садится в автобус что бы доехать до своего дома. И вот ты добралась до дома, стала ему звонить. Вы так же общались, но уже он не присылал тех милых сообщений каждую секунду, стал мало почти тебе писать, да и вообще говорить, что любит тебя.

Прошло с тех пор много времени. Ты все с ним общалась, но изменила два раза. Первый раз поцелуем с другим парнем, а второй переспала с другим парнем. Он знал об этом. И после этого у него к тебе пропало доверие. Когда ты собиралась погулять с подругами, он думал, что ты идешь гулять с парнями. Ты ему говорила и доказывала, что вот ты с подругами, а он не верил... И вот ты пошла на отчаянный шаг. После нового года, ты больше не ходила гулять, вообще не с кем. Ты была рядом с ним, постоянно, круглосуточно. И вот он вроде бы начинал тебе верить. Но все равно не так как первые дни вашей любви.

И вот проходит месяц, ты все пыталась вернуть его доверие. Вернуть того Диму, который постоянно писал просто так без причины " я люблю тебя", "я скучаю", " я хочу к тебе". Ты больше этих строк почти не слышала. И вот где-то в середине февраля он вообще перестал тебе писать. Ты все время писала ему первая. Он больше не спрашивал, как прошел твой день? Как у тебя дела? Чего делаешь? Все это ты писала ему, а он лишь отвечал. И вот ты решила спросить, почему он перестал писать. Он ответил, что занят. Ты ему сначала поверила. Но вот уже почти конец февраля, а ваше общение стало еще хуже. Он не пишет и ты уже перестала писать. И вот ты решила ему написать. Он лишь ответил и все. Потом ты ему прислала видео, как сильно любишь его, но он его не прочитал и больше не заходил в ватцап. Через пару дней тебе приходит уведомление Дима Кот удалил вас из друзей. Ты была в шоке. Такая что? Заходишь к нему на страницу. А в семейном положении у него стоит имя и фамилия другой девушки... Хотя там стояло твоё имя и фамилия... Ты была в большом шоке. Сразу стала писать общей подруге. Рассказав все, она ему сразу написала. А он лишь отделался такой фразой " Я решил ее спасти, да и чувства у меня появились к другому человеку, я нашел свое счастье и она найдёт". Потом подруга спросила: то есть ты не сказал ей, что вы расстались? Он " А я думал она это поняла".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.