ID работы: 10461395

Я - Наруто Узумаки! Вроде...

Джен
PG-13
Заморожен
110
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Лис, заходишь с левого фланга. Ястреб-с правого. – АНБУ в маске Енота и с черным хвостом, похожим на верхушку ананаса, отдал приказ.       - Хай. – Хором отозвались два шиноби.       Трое АНБУ из деревни, скрытой в листве находились на задании. В этот раз им было приказано обезвредить группу Нукенинов "С" класса. Для команды Енота это задание было слишком простым. Как-никак, герои четвертой мировой войны шиноби!       Лис запустил два куная со стихией ветра в своего противника. Один отбили, второй не доконца рассек висок. Пришлось добить беднягу катаной. Тем временем Ястреб быстро разобрался со своим оппонентом, поймав его в гендзюцу и лишив его головы. Енот тоже не медлил и спокойно свернул противнику шею, предварительно сковав его техникой теневого захвата.       - Эти трое были последними? - спросил Ястреб, вытирая с лезвия своей катаны кровь. Тем же самым занимался и Лис.       - Да, теперь возвращаемся в Коноху.       - Ага. Какая же морока. - на вопросительное мычание друзей Енот ответил,- ещё отчет писать.       - Хах, ты не меняешься, Енот!       - Уж кто бы говорил, добе, уж кто бы говорил...       С четвертой мировой войны прошло уже семь лет. Все страны со своими скрытыми деревнями начали потихоньку восстанавливаться. Двумя главными героями войны считаются Наруто Узумаки и Саске Учиха. Да-да, тот самый Учиха, который стал отступником и которого хотели убить. После битвы его хотели отправить в тюрьму, но за него заступился Наруто. Так что под ответственность Узумаки Учиха был отпущен и перенаправлен на благое дело.       На службу в АНБУ двух друзей взяли с неохотой. Одному просто не доверяли, про другого думали "не его это". Уж слишком непредсказуемым был Наруто для секретной службы. Но после второго года пребывания на службе их обоих начали повышать в должности. Как сказал тогда глава АНБУ: "Заслужили доверие, а значит, и повысить не страшно. Парни-то вы сильные".       "- Наруто, стой!" - в голове Наруто раздался вопль Курамы.       "- Что случилось, Ку?" - Наруто сбавил скорость, но останавливаться не собирался, "- Я хочу домой, это что-то срочное?" - но ответа не последовало, а сам Наруто резко оказался в темноте.

***

      "Что? Меня что, вырубили?" Наруто начал хлопать глазами. "Да нет, вроде бы. Шевелиться могу, значит, в сознании." Парень открыл рот и попытался позвать сокомандников на помощь. Ничего. Никакого звука. "Но я чувствую, как вибрируют мои голосовые связки. Может, я оглох?" Тогда Наруто попытался встать, но оказалось, что не на что опереться. Он просто парил в... в воздухе? Это не было похоже на толщу воды, а землю он бы сразу почувствовал.       "- Ку?" - мысленно позвал Наруто. "Может, он знает, где я?"       "- Ку!" - не отзывается. "- Курама, коврик блохастый, отзовись!" - опять ничего.       "- Ку, не время для обид! Я где?" - Ничего.       "Ну, не мог же я ментально оглохнуть?! Нужно спуститься в подсознание." Как только Наруто попробовал сосредоточится и попасть в свое подсознание, у него началась дикая головная боль.

***

      "Что? Где я?"-Наруто продолжал находиться в черном пространстве. "Я отключился? Интересно, на сколько?" Наруто сново попытался подняться, сново ничего не вышло, правда, теперь было ощущение, что он куда-то плывет. Тьма так успокаивала, а небольшие покачивания усыпляли. "Так, не спать! Не спать. Не спать... Спать..." Странно, вроде у Наруто в голове были какие-то слова. А что эти слова значили? Вроде слова что-то значат. Значат. "Хм... Значат... Прикольное слово! " А "слова" ? "Слова" тоже прикольное, но" значат" мне нравится больше. Хых" Занятно... "Стоп, а кто меня спрашивает?"

***

      "Я проснулся... Стоп, а я спал?" Наруто не знал, как долго он плывет по темноте. Было довольно сложно определить... Прошло два часа или два дня? "Час? Это... час - это когда шесть? Или это когда двадцать... э... двадцать шесть?" Действительно, а что вообще есть цифры? "Цифры? Подожди, цифры - это когда... когда... Тогда?" Тогда? "Да."

***

      В следующий раз, когда Наруто проснулся, у него не было ни одной мысли. Может... Подождите. Наруто поднял свою руку, она показалась ему незнакомой. "Такая тощая. Сколько я здесь?" Разве Наруто не задался этим вопросом в прошлый раз? "Прошлый раз? Это когда "да"? Или, когда..." Хм... Опять уснул.

***

      "Хах." Было так спокойно. За последнии разы Наруто очень мало бодрствовал... "Наруто? Что такое "Наруто"? Что-то знакомое..." Раз он забыл, значит, это не важно. Так ведь обычно говорят? "А кто говорит?" Люди. "Ага, люди говорят." ... "Да..."

***

      "Хочу... хочу... а чего я хочу?" Новое пробуждение и новые вопросы. Это хорошо. "Хорошо. Хочу хорошо." А вот что именно хорошо, парень не знал. "Почему это не знал?!" Ладно... мальчик знал... "Знал, хочу, чтоб все было хорошо!" Ладно...

***

      Pov Мальчик из темноты       Я лежал на чём-то мягком и теплом. "Так тепло..." Открывать глаза совсем не хотелось. Но было такое неприятное чувство, будто кто-то на меня смотрит. Прислушался. Дыхание этого кого-то спокойно. "Эх. Надо хоть проверить, кто это." Я приоткрыл глаза. Оказалось, что я лежал на белой кровати. "Мягко. Так мягко." Вся остальная комната тоже была белой. Запах был не особо приятным. Какие-то травы и химикаты. "Белое и запах трав. Наверное, это больница. Стоп. А что такое больница?"       На меня смотрел мужчина. У него были светлые торчащие во все стороны волосы. Он улыбался мне. "Хм... он кажется мне знакомым. Вот только... только он какой-то другой."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.